Ну одним словом это пересказ всего что случилось с Леонардо. Впринцепе мне это наскучило DJ раз спрашивает бедного парнишку о его жизни. Но в целом аниме интересное что нельзя сказать о спешле, дождусь конца и буду наслаждаться. всем пока
Тоже не врубился, зачем оно надо, тем более в таком халтурном виде. Вообще хорошо сделанный рекап полезен, чтобы писать обзоры через какое-то время после того, как посмотрел сам тайтл, но не в этом случае :\
Когда скачал полностью сериал он оказался из 13 серий, 8 эпизод был именно этим спешлом, лол. Создатель пака торента посчитал это за эпизод сериала. Ну а так скажу, что это банально пересказал событий с ГГ.
@Keiken, и не говорите! Совсем узкоглазые обезьяны обленились!!! Не хотят поработать ещё несколько месяцев не разгибая спин,и в конце выдать продукт, который вы проглотите не постаравшись разглядеть содержимое и не заплатив ни копейки...
Зато у вас есть собственное божественное орудие - универсальный шаблон: "Сраный %наблюдаемый_объект, ничего нового." (в зеркало не смотритесь - ненароком сами на себя обзор скреативите)..ююю
@Робертсон Эй, этот чудесный(нет )поток мыслей как-то оправдывает то что ни кому не нужный пересказ 10 серий выделили как отдельный спешл? Надеюсь что нет.
И да, если я увижу рекап своей жизни я так же назову его сраным и не содержащим ничего нового.
Это чертовски неплохой ответ, был бы Боярским, подарил бы шляпу! Даже учитывая, что вопросы касательно финансовой благодарности, а также выбраного способа донесения недовольства авторам/до авторов вы оставили нераскрытыми В рекапах не бывает МНОГО нового - они не для этого ведь, правда? Жвачка для ностальгирующих. Для меня, например. Не стоит кричать что молоко - говно, потому что вам молоко просто не нравится. Вы алогично поступаете. а. Вам не нравятся рекапы. б. Вы прочли описание однозначно указывающее на рекапность эпизода. в. Дальше вы натянули костюм мазохиста. г. посмотрели рекап, д. сняли костюм мазохиста, е. написали недообзор. Зачем пункты в, г, д, е?
очень необычная подача уже показанных событий. меньшего от kekkai sensen я и не ожилала хЗЗ было очень приятно вспомнить что происходило в любимом аниме,когда на полноценный пересмотр сезона пока не хватает времени ( ˙꒳˙ )
Очередной пересказ того, что уже показали, хотя подача не так уж и плоха. Не думаю, что стоит какого-либо внимания, но если давно не смотрели, можно освежить свою память, я даже не знаю...
это вещь для таких, как я. для тех, у кого память перегружена сотнями аниме. для тех, кто смотря на картинки, понимает, что где-то уже это видел, но не может вспомнить что там происходило (на момент просмотра я уже не помнила в чем заключается концепция той вселенной, что за глаза у парня и чем занималась организация. не помнила ни гг ни второстепенных) отлично для того, чтобы освежить память.
Впринцепе мне это наскучило DJ раз спрашивает бедного парнишку о его жизни.
Но в целом аниме интересное что нельзя сказать о спешле, дождусь конца и буду наслаждаться.
всем пока
@Робертсон Эй@Keiken, и не говорите! Совсем узкоглазые обезьяны обленились!!!Не хотят поработать ещё несколько месяцев не разгибая спин,и в конце выдать продукт, который вы проглотите не постаравшись разглядеть содержимое и не заплатив ни копейки...
Зато у вас есть собственное божественное орудие - универсальный шаблон: "Сраный %наблюдаемый_объект, ничего нового." (в зеркало не смотритесь - ненароком сами на себя обзор скреативите)..ююю
Японцы то хоть знают, что вы ими недовольны?)))
@Keiken@Робертсон Эй, этот чудесный(нет )поток мыслей как-то оправдывает то что ни кому не нужный пересказ 10 серий выделили как отдельный спешл? Надеюсь что нет.И да, если я увижу рекап своей жизни я так же назову его сраным и не содержащим ничего нового.
В рекапах не бывает МНОГО нового - они не для этого ведь, правда? Жвачка для ностальгирующих. Для меня, например. Не стоит кричать что молоко - говно, потому что вам молоко просто не нравится.
Вы алогично поступаете.
а. Вам не нравятся рекапы.
б. Вы прочли описание однозначно указывающее на рекапность эпизода.
в. Дальше вы натянули костюм мазохиста.
г. посмотрели рекап,
д. сняли костюм мазохиста,
е. написали недообзор.
Зачем пункты в, г, д, е?