Знал бы я, что это выжимка сериала, то посмотрел бы его до серии фильмов ремейков, а так в напоминании сюжета уже по сути и не нуждаюсь. Зато здесь музыка хорошая, фильм приятно слушать)
Анно навалил контента перед релизом EoE. Хорошая такая затравочка. Это не рекап, т.к. сцены идут не по порядку и добавлены новые. Что-то вроде 25-26 серий вместе с началом EoE. Те, кто не смотрел основной сериал, всё равно ничего не поймут. А кто смотрел, получат несколько добавочных сцен.
Летняя сцена очень милая. Отдаёт вайбами Йокогамы. Может, кстати, из-за летнего настроения Евы, Йокогама мне в том числе понравилась.
@Psychomorphosis@Даша Глухова, nyaa.si/view/1277069Я разочарован...
5/10
@Aлeкcaндрoвич@Rayner_Faust, в описании же написано, что это компиляция. Да и в комментариях тоже. Чего ты хотел?не рекомендую, какая то каша
@Полезный Мусор@yu-no, Да и просто пересказ не нужен!@Chavofaq, так захват базы был в ЕоЕ, в сериале её не было, а значит и в рекапе не должно быть@MrZol@meowsquetaire, Вторая половина DnR это первая половина EoE@S John@yufiNON, /animes/31-neon-genesis-evangelion-death-rebirth/reviews/514741280x720
Анно навалил контента перед релизом EoE. Хорошая такая затравочка. Это не рекап, т.к. сцены идут не по порядку и добавлены новые. Что-то вроде 25-26 серий вместе с началом EoE. Те, кто не смотрел основной сериал, всё равно ничего не поймут. А кто смотрел, получат несколько добавочных сцен.
Летняя сцена очень милая. Отдаёт вайбами Йокогамы. Может, кстати, из-за летнего настроения Евы, Йокогама мне в том числе понравилась.
1920x1080