аниме сперва очень понравилось но потом посмотрев концовку я все же очень разочеровался мне никогда не нравились такие аниме с такими концовками
где в аниме главный герой идет на все ради своей любимой а потом в итоге лишается всего вот мне всегда было интересно по мере всего сюжета зачем выставлять героя этаким офигенным за которого переживаешь и ждешь хорошей концовки а в итоге он либо остается один без любимой либо умирает а его друзья которые играли чуть ли не 2 или 3 роль женятся ростят детей в общем живут хорошо а гг остается у разбитого корыта вот такие аниме расстраивают меня сильнее всего а так аниме хорошее можете посмотреть
Всю концовку испортили. Пздц, да он ещё и холост остался. Хотя его полюбила одна девица, но так и не сказала ему об этом и вышла за другог, которого раньше терпеть не могла. Логика ##### пздц сдесь
@Regasko, подруга детствакороче опять додзинсерам работу за сценаристов выполнять...
@Regasko@Nasu Vers, ну это только в титрах артами показали. Хотя на ласт сериях, альфач якобы показал себя мужиком и предложил ей выбирать самой.@Infinite Mirai[comment=1710512], стоп ты перепутал хотел сказать рыба мышь@Infinite Mirai[comment=1989570], прости, обознался.@Alex Minson[comment=1710342], ты какими критериями пользовался, лол? Анимка вполне ничего.@Sterban@Sterban, ты его читал - невозможно?! Ну почему все не обращают внимание на то как, здесь всё прорисовано, и на другие забавные моменты?момент " стул, стол, .. "
финальные картинки Особенно Гас со своим заведением
Невероятно скучное аниме, даже повседневки кажутся более информативными
@CARROTCAKE©,@LloydN64@Аиндорос, аналогично@LloydN64@Аиндорос,@CARROTCAKE©, но в топе 16 лучших осенних 2015 находится выше аниме с оценкой 8ДумайТе
@CARROTCAKE©@LloydN64, меня хватило ровно до середины 3й серии! я искренне не понимаю, как "это" вообще в какой-то топ попало