забавно,мало смысловой нагрузки,достаточно отсылок на канон,и просто прикольно для того чтоб убить время. мне понравилось,лично мне можно смотреть на это днями,это как некое успокоительное если скучно и печально
Что, Вы тоже удивились, что нет ачивки из-за этого тайтла? Решил чекнуть ради интереса, и удивился отсутствию АоТ среди них. Лады, посмотрим, что почём.
никто из фанатов АТ не заслужил этот бред, даже под пивко не пойдет. все, кто посмотрели - забываем, как страшный сон. кто собирается глянуть - одумайтесь. кто здесь из-за чиби-спинн-оффа – вы кто вообще такие???
Шедеееврр, как вам могло не понравится, тема японской аниме школы не может быть плохой Только осуждаю что туда добавили флаг страны, где плохой человек живет
Мне серьезно так нравится эта концепция сделать из мрачной вселенной милую и забавную повседневность про аниме школу, просто моя мечта это жить в альтернативной вселенной игры из которой персонаж в которого я влюблена, где будет не жесть про кровавые смерти, чертей и аниме психов, а тоже милая романтика-школа-повседневность, где я буду со своим любимым персонажем
интересно зачем мне это смотреть, особенно между 1-ым и 2-ым сезоном Какому ##### здравому человеку придёт в голову смотреть чиби вообще? просто собьёт весь вайб основного сериала
@mari271111, разве оно всё ещё обязательно, чтобы давали ачивку? Ну а так эта штука вполне актуальна была, когда люди ждали второй сезон, и актуальна сейчас, если хочется вернуться к титанам, но пересматривать ещё рано из-за того, что все дальнейшие события хорошо помнишь
@Нахимова@Cpt.Nemo, Ханджи вышеТолько осуждаю что туда добавили флаг страны, где плохой человек живет
@G3nKai,@Vandoorne5@mari271111, ачивки ничего не стоят, даже в стиме. Лучше не напрягать себя@mari271111@G3nKai, Ну, не знаюКакому ##### здравому человеку придёт в голову смотреть чиби вообще? просто собьёт весь вайб основного сериала
@mari271111, разве оно всё ещё обязательно, чтобы давали ачивку? Ну а так эта штука вполне актуальна была, когда люди ждали второй сезон, и актуальна сейчас, если хочется вернуться к титанам, но пересматривать ещё рано из-за того, что все дальнейшие события хорошо помнишьЕсли у вас на тусе нет дерзкого Левика-вокалиста, можете меня не звать