@met1xe, мне понравился Cuba77 (Осаму Дазай). Это скорее всего анидаб, но не уверена в том, что он продолжил озвучивать персонажа в третьем сезоне и последующих, т.к давно не слежу.
Начал смотреть и бросил на 6 серии. Сериал заявлен как сэйнэн но по мне больше похож на сенен. Избранный гг за которым охотятся плохие парни и злодейский злодей прилагаются, ага. Лучше посмотрю Конана, там хоть пафоса поменьше. Местные шутейки(я про дазая)я не выкупил. Короче,явно переоцененный тайтл
Общая оценка: 9,5/10 Комментарий: просто топ, очень много крутых персов которые понравились, очень интересный сюжет, который прописан касательно многих из этих персонажей и конечно же сама атмосфера, короче почти идеальное аниме, обязательно к просмотру
Непонятно вообще почему у аниме такой рейтинг. Во-первых супер бесячий главный герой плакса. При каждом удобном моменте флешбек в детство. Один и тот же флешбек занимает больше времени чем все аниме, так сказать. Дальше, сюжет - особо ниочем. Тут какую-то бомбу обезвредили, там немного подрались. Что ето такое? Типа ну вообще не цепляет и никакого желания смотреть дальше. Потом ето однозначно не детектив, из 12 серий может пару раз были типа разгадка преступлений или что-то похожее. В итоге, имеет размазню главного героя, отсутствие сюжета. Ну и как уже писали - даже врагов нормально не сделали, все враги становяться друзьями и не умирают. Не вижу особого смысла смотреть ещё несколько сезонов.
@Grondyne, я на 2 серии уже начал смотреть в скорости 1.5, ибо нереально унылая душка, но, судя по оценкам некст сезонов, нужно перетерпеть, дальше - лучше
@shiinaS, вводная нужна, что бы познакомить с персонажами и дать информацию, необходимую для понимания последующего сюжета. вот так смотрите практически на перемотке, а потом "аниме говно, персонажи не раскрыты, сюжет не логичный"
@siverko19, видал я раскрытие персонажей и поинтереснее, я так скажу. Это раскрытие не подразумевает под собою унылость, однотипность. Я неоднозначно, но терпимо отношусь к тайтлам, вводную часть которых необходимо "перетерпеть", однако, моей позиции не разделяет иная, более критически мыслящая и уважающая свое время, прослойка комьюнити.
Кстати, учитывая фактор известности франшизы, у первого сезона оценка 7.8, если рассматривать первый сезон как отдельное произведение, то по "анимешным" меркам оно бы получило 7-7.4, что говорило бы о посредственности и проходняке, по крайней мере мне так кажется спустя 3 серии.
большие надежды на следующие сезоны как якорь, удерживающий на, пока что, дне.
@сан-микеле@kirillmk5, Рампо не эспер, просто умный@met1xe, мне понравился Cuba77 (Осаму Дазай). Это скорее всего анидаб, но не уверена в том, что он продолжил озвучивать персонажа в третьем сезоне и последующих, т.к давно не слежу.@Makima_nail@Джек Подрочитель, красивых сверхсильных мальчиков на 5 сезонов@Джек Подрочитель@Makima_nail, Еще хужена другие сезоны сил не хватило
Местные шутейки(я про дазая)я не выкупил.
Короче,явно переоцененный тайтл
@shiinaSКомментарий: просто топ, очень много крутых персов которые понравились, очень интересный сюжет, который прописан касательно многих из этих персонажей и конечно же сама атмосфера, короче почти идеальное аниме, обязательно к просмотру
Дальше, сюжет - особо ниочем. Тут какую-то бомбу обезвредили, там немного подрались. Что ето такое? Типа ну вообще не цепляет и никакого желания смотреть дальше.
Потом ето однозначно не детектив, из 12 серий может пару раз были типа разгадка преступлений или что-то похожее.
В итоге, имеет размазню главного героя, отсутствие сюжета. Ну и как уже писали - даже врагов нормально не сделали, все враги становяться друзьями и не умирают.
Не вижу особого смысла смотреть ещё несколько сезонов.
@Grondyne, я на 2 серии уже начал смотреть в скорости 1.5, ибо нереально унылая душка, но, судя по оценкам некст сезонов, нужно перетерпеть, дальше - лучше@siverko19@shiinaS, вводная нужна, что бы познакомить с персонажами и дать информацию, необходимую для понимания последующего сюжета. вот так смотрите практически на перемотке, а потом "аниме говно, персонажи не раскрыты, сюжет не логичный"@shiinaS,@kapparot@siverko19, видал я раскрытие персонажей и поинтереснее, я так скажу. Это раскрытие не подразумевает под собою унылость, однотипность. Я неоднозначно, но терпимо отношусь к тайтлам, вводную часть которых необходимо "перетерпеть", однако, моей позиции не разделяет иная, более критически мыслящая и уважающая свое время, прослойка комьюнити.Кстати, учитывая фактор известности франшизы, у первого сезона оценка 7.8, если рассматривать первый сезон как отдельное произведение, то по "анимешным" меркам оно бы получило 7-7.4, что говорило бы о посредственности и проходняке, по крайней мере мне так кажется спустя 3 серии.
большие надежды на следующие сезоны как якорь, удерживающий на, пока что, дне.
@siverko19, мне вот тоже не зашла вводная, поэтому остальные серии смотреть просто не стал. Зря?@ilyax2@kapparot, а сколько серий посмотрел?@kapparot@ilyax2, одну.@ilyax2@kapparot, 2 надо хотя-бы, если и 2 такая же как и 1 тогда точно дроп.✅️ Шедевр
☐ Отличная
☐ Местами проседает
☐ Плохая
☐ Слайдшоу
---{ Дизайн персонажей }---
☐ Запоминающийся
✅️ Приятный глазу
☐ Стандартный
☐ Невыразительный
☐ Делал ребенок
---{ Цветовая палитра }---
☐ Яркая и насыщенная