Раньше когда это аниме выходило в 2016 было так интересно и такой прикольный вайб.Но как началось продолжение и форс,просто малолетки заполонили со своей яойщиной и стремными косплеями Чуи и Дадзая.Сейчас очень не нравится комьюнити этого аниме и сюжет уже вообще в другую сторону пошел
10 серия "если ты меня убьешь, то тебя обвинят в предательстве, а если я сбегу, то в соучастии" ну так отрежь ему руки/ноги, проблема в чем? они же типа людей пачками валят, почему тут отрезать конечности ни-ни? и так довольно тупое аниме, но все же это прям запредельный идиотизм
Сенен. Опять никто не умирает. Очередь в спину? Пф-ф. Короче, ненавижу сценаристскую методичку. А, самое главное, я ненавижу тебя, мой дорогой нормис. Ведь все эти пунктики в методичке находятся там далеко не просто так.
@Yana24052007, ну так из серии в серию говорят, что он постоянно пропадает, то в ментовке, то ищет новый способ самоубиться, то ещё что-то. Привыкли. Тем более сейчас явно не до него зная, что он может пропадать по перечисленным выше причинам
ну так отрежь ему руки/ноги, проблема в чем? они же типа людей пачками валят, почему тут отрезать конечности ни-ни?
и так довольно тупое аниме, но все же это прям запредельный идиотизм
Опять никто не умирает.
Очередь в спину? Пф-ф.
Короче, ненавижу сценаристскую методичку.
А, самое главное, я ненавижу тебя, мой дорогой нормис.
Ведь все эти пунктики в методичке находятся там далеко не просто так.