Вроде ничего особенного, и сюжет сто раз виденный-примитивный, и обычные персонажи, но так кайфово (другого слова подобрать не могу, именно кайфово) снято, что рука сама к семерке тянется
Сцена с приближением одновременно ворует технику из Бегущего по лезвию и органы управления из Кризис каждый день. Если первое кто только не воровал, то за второе обидно.
А разрешить только Сфайрату.
@Corpse5Блин, высказывания великих людей вообще не работают если ты сидишь на Шики.
@Rouwer@Doc Whooves, ему привилегия не просто так даётся, а за то, что отзывы у него хоть и короткие, но информативные и грамотные.@Corpse5@Rouwer, нечестно, но справедливо. Люблю такие странности.@RouwerЧестно всё, и я объяснил, почему.
@Corpse5А как насчет того чувака, который тоже... а знаешь, черт его. Не хочу оффтопить.
@Rouwer@Doc Whooves, никого больше не знаю.А оффтоп можно переносить в соответствующий топик.
1600x900
Хотя конешно, на чесном слове и на одном рубле.
@S John,@Apc@Kolews через Ш@Kolews через Ш, Гугл мне сегодня тоже это в рекомендованных подсунул. Не давай алгоритму собой управлять⠀@S John, фу, сташна, как моя жизнь.@S John@Moji@S John, так там же её под нуар изобразили. Вместе с детективом. Но этот мультик, да, момент с бабкой тоже был.1275x1650
@S JohnЕсли первое кто только не воровал, то за второе обидно.