Если говорить честно, это не совсем рекап 9 эпизодов, а скорее краткий пересказ первого эпизода. Остальное время зрителю расказывают кто такие Сумеречные, Эргастулум, какие группировки в нем заправляют, а также дают краткую информацию о разных персонажах. 1280x720
@Terra1997, Ника.Не уверен,но догадки.К тому-же в одной из глав манги она повалила Ника на кровать и укусила за ухо.Показывая ему что он ей не безразличен.
@Ich tu dir weh, если не сложно, уточните пожалуйста в какой. Я вроде прочла все главы, вышедшие до удаления Koske в твитере. Там не было вроде. Может в новых главах?
@Ich tu dir weh, надо перечитать тогда, если что, маякну. Хотя все же Ники, как мне кажется, должен быть в гордом одиночестве. По-моему Алекс подстать Ворику (Уорику). Не знаю даже.
@Alex Minson Постер не поменяете? Два повторяющихся (Gangsta.Гангста) У постера, что стоит сейчас разрешение 225x316, так что по размеру ≈ подходит. 225x320
1280x720
@Ich tu dir weh@Terra1997, Ника.Не уверен,но догадки.К тому-же в одной из глав манги она повалила Ника на кровать и укусила за ухо.Показывая ему что он ей не безразличен.@Yaganna@Ich tu dir weh, если не сложно, уточните пожалуйста в какой. Я вроде прочла все главы, вышедшие до удаления Koske в твитере. Там не было вроде. Может в новых главах?@Ich tu dir weh@Теория Зла, я сам хотел бы узнать),но то что в манге это есть,(100% инфа).@Yaganna@Ich tu dir weh, надо перечитать тогда, если что, маякну.Хотя все же Ники, как мне кажется, должен быть в гордом одиночестве. По-моему Алекс подстать Ворику (Уорику). Не знаю даже.
@Ich tu dir weh@Теория Зла, найдешь,скажи).Насчет Ника?Ну не знаю,жалко его.Хотя,может ты и права.@Настена Няшечка@kaizer100900, скорее всего, финансовой поддержки не хватило для продолжения экскранизации тайтла, поэтому концовка и получилась оборванной@Sfairat Постер не поменяете? Два повторяющихся (Gangsta.Гангста)У постера, что стоит сейчас разрешение 225x316.
225x320
@Alex Minson Постер не поменяете? Два повторяющихся (Gangsta.Гангста)У постера, что стоит сейчас разрешение 225x316, так что по размеру ≈ подходит.
225x320
@Dark Cat@ElizabethSonne, жалко второго сезона нет, только первый с этим рекапом(@ElizabethSonne@Dark Cat, увы, как всегда бывает: все гениальные творения остаются незавершенными((@Bumpern@ElizabethSonne, Как говорили великие люди - " ИДИ ЧИТАЙ СРАНУЮ МАНГУ"@Kchyortu Vse@Bumpern, вот тока она тоже незавершена@Bumpern@Kchyortu Vse,