@cxld, Ахахахахахаха ### посмотрел бы я на лицо твоей жирной мамаши, которая читала бы твои коммы в тырнетике. Говоря о предпочтениях ты подразумеваешь те вкусы, которые тебе вбили в голову определенные лица для которых это выгодно. Ты, как мальчик с писюнчиком, будешь предпочитать красивую, худую девушку, но таких нет и такими не рождаются, такими остается лишь стать, а чтобы стать надо денежки отдавать, на этом делают деньги, это транслируют. Ты, мальчик с писюнчиком, являешься жертвой пропаганды. С самого детства, выстраивая перед глазами определенную картину "своих" вкусов, ты становишься рабом капиталистического мира в котором делают бабки. Можешь блистать ярлыками в мою сторону, как ты это сделал в данном комме, но это будет все равно что закрыть глаза и ####### ртом когда тебя долбят в очко.
Девочка высокая супермилашка! Когда ее рисуют одну - она вполне норм комплекции и с супер длинными ногами. Ненгативные комментаторы в ветке понимают, что не тянут и бояться оказаться радом с девушкой выше их. Глупцы, не понимают, что теряют. Аахахха.
Очень жалко, что тайтла нет на русском, было бы интересно глянуть. Очень мало романтики с разницей в росте, где девушка выше - разве что вспомню лавли комплекс, моя богиня и опасность в моей сердце.
@Aegon Targārien, может от города зависит. Я жила в Туле - все подружки были ниже меня. А вот в Москве очень много тех кто выше (не знаю может тут лучше кушают с детства) - у меня подруги-кросотки выше 180 и 190 есть. Но они уже замужем/с кем-то встречаются.
@Aegon Targārien, ой. ахахахах. Привет землякам! Но разница в росте мне была сильно заметна - стоит поездить просто в транспорте и понаблюдать.
В общем надеюсь, что в итоге найдете хорошую девушку (или уже в отношениях), но главное не рост, а взаимные чувства, уважение друг другу и всякое такое.
@siverko19, да я люблю средних, да всех люблю, иногда прям низкие нравятся милые девушки, хотя все хороши на самом деле, ну вот с парнями наоборот, я когда вижу ниже себе, для меня он как бы низкий на подсознании, я потом удивлюсь, типо он 1.85, а мозг говорит что он низкий, это не плохо, ну просто ты понимаешь как бы что он не высокой, не знаю как объяснить, а вот когда он выше меня, мне мозг говорит что я какой-то не такой, так не должно быть, не знаю как у остальных, всю жизнь думал что друг не высокий, метр 70 где-то, а он оказался 1.85, мб кто 2 м так обо мне думает, честно я хотел бы 1.85, а то чтобы мне качком быть, нужно 100 кг весить и жим лёжа тяжелее идёт, хотя меня рост устраивает.
@Yuliya Mori, ага, совпадение такое нормальное, я в друзья добавил пару месяцев назад, так как аниме люблю некоторые брать у людей со списков, а не групп, и оказывается в 1 городе жили, бывает конечно совпадения)
Очень хочется хотя бы англ сабы(для меня их то более чем хватит), одно из тех ромкомов про школьников, которое смотреть действительно приятно. Уже больше года жду сабы...
@zhymlezha, залезь обратно на двач, чудище, и не вылезай оттуда никогда@zhymlezha@жэпка онимэчная, чк еще скажешь жэпка онимэчная@жэпка онимэчная@zhymlezha, чк)@cxld, Ахахахахахаха ### посмотрел бы я на лицо твоей жирной мамаши, которая читала бы твои коммы в тырнетике.Говоря о предпочтениях ты подразумеваешь те вкусы, которые тебе вбили в голову определенные лица для которых это выгодно.
Ты, как мальчик с писюнчиком, будешь предпочитать красивую, худую девушку, но таких нет и такими не рождаются, такими остается лишь стать, а чтобы стать надо денежки отдавать, на этом делают деньги, это транслируют.
Ты, мальчик с писюнчиком, являешься жертвой пропаганды.
С самого детства, выстраивая перед глазами определенную картину "своих" вкусов, ты становишься рабом капиталистического мира в котором делают бабки.
Можешь блистать ярлыками в мою сторону, как ты это сделал в данном комме, но это будет все равно что закрыть глаза и ####### ртом когда тебя долбят в очко.
46 из 95 эпизодов. Там же Jarinko Chie (13 из 64) и Енот по имени Раскал.
@geneya,@mysteriousPlm@Middle Age, ну, на постере комбайн.@Middle Age, спасибо за линк, наконец то увижу снова прекрасную ЭруАнсаб 47 серий - allmanga.to
Очень жалко, что тайтла нет на русском, было бы интересно глянуть. Очень мало романтики с разницей в росте, где девушка выше - разве что вспомню лавли комплекс, моя богиня и опасность в моей сердце.
@Aegon Targārien@Yuliya Mori, сложно найти высокую девушку, когда 1.93, 2 раза в жизни видел только выше себя@siverko19,@Yuliya Mori@Aegon Targārien, погугли Гамова))) у неё подача с высоты 3.5 метра@Aegon Targārien@Aegon Targārien, может от города зависит. Я жила в Туле - все подружки были ниже меня. А вот в Москве очень много тех кто выше (не знаю может тут лучше кушают с детства) - у меня подруги-кросотки выше 180 и 190 есть. Но они уже замужем/с кем-то встречаются.@Aegon Targārien@Yuliya Mori, я сейчас в Туле живу кстати@Yuliya Mori@Aegon Targārien, ой. ахахахах. Привет землякам!Но разница в росте мне была сильно заметна - стоит поездить просто в транспорте и понаблюдать.
В общем надеюсь, что в итоге найдете хорошую девушку (или уже в отношениях), но главное не рост, а взаимные чувства, уважение друг другу и всякое такое.
@Aegon Targārien@siverko19, да я люблю средних, да всех люблю, иногда прям низкие нравятся милые девушки, хотя все хороши на самом деле, ну вот с парнями наоборот, я когда вижу ниже себе, для меня он как бы низкий на подсознании, я потом удивлюсь, типо он 1.85, а мозг говорит что он низкий, это не плохо, ну просто ты понимаешь как бы что он не высокой, не знаю как объяснить, а вот когда он выше меня, мне мозг говорит что я какой-то не такой, так не должно быть, не знаю как у остальных, всю жизнь думал что друг не высокий, метр 70 где-то, а он оказался 1.85, мб кто 2 м так обо мне думает, честно я хотел бы 1.85, а то чтобы мне качком быть, нужно 100 кг весить и жим лёжа тяжелее идёт, хотя меня рост устраивает.@Yuliya Mori, ага, совпадение такое нормальное, я в друзья добавил пару месяцев назад, так как аниме люблю некоторые брать у людей со списков, а не групп, и оказывается в 1 городе жили, бывает конечно совпадения)