@cxld, Ахахахахахаха ### посмотрел бы я на лицо твоей жирной мамаши, которая читала бы твои коммы в тырнетике. Говоря о предпочтениях ты подразумеваешь те вкусы, которые тебе вбили в голову определенные лица для которых это выгодно. Ты, как мальчик с писюнчиком, будешь предпочитать красивую, худую девушку, но таких нет и такими не рождаются, такими остается лишь стать, а чтобы стать надо денежки отдавать, на этом делают деньги, это транслируют. Ты, мальчик с писюнчиком, являешься жертвой пропаганды. С самого детства, выстраивая перед глазами определенную картину "своих" вкусов, ты становишься рабом капиталистического мира в котором делают бабки. Можешь блистать ярлыками в мою сторону, как ты это сделал в данном комме, но это будет все равно что закрыть глаза и ####### ртом когда тебя долбят в очко.
Девочка высокая супермилашка! Когда ее рисуют одну - она вполне норм комплекции и с супер длинными ногами. Ненгативные комментаторы в ветке понимают, что не тянут и бояться оказаться радом с девушкой выше их. Глупцы, не понимают, что теряют. Аахахха.
Очень жалко, что тайтла нет на русском, было бы интересно глянуть. Очень мало романтики с разницей в росте, где девушка выше - разве что вспомню лавли комплекс, моя богиня и опасность в моей сердце.
@Aegon Targārien, может от города зависит. Я жила в Туле - все подружки были ниже меня. А вот в Москве очень много тех кто выше (не знаю может тут лучше кушают с детства) - у меня подруги-кросотки выше 180 и 190 есть. Но они уже замужем/с кем-то встречаются.
@Aegon Targārien, ой. ахахахах. Привет землякам! Но разница в росте мне была сильно заметна - стоит поездить просто в транспорте и понаблюдать.
В общем надеюсь, что в итоге найдете хорошую девушку (или уже в отношениях), но главное не рост, а взаимные чувства, уважение друг другу и всякое такое.
@siverko19, да я люблю средних, да всех люблю, иногда прям низкие нравятся милые девушки, хотя все хороши на самом деле, ну вот с парнями наоборот, я когда вижу ниже себе, для меня он как бы низкий на подсознании, я потом удивлюсь, типо он 1.85, а мозг говорит что он низкий, это не плохо, ну просто ты понимаешь как бы что он не высокой, не знаю как объяснить, а вот когда он выше меня, мне мозг говорит что я какой-то не такой, так не должно быть, не знаю как у остальных, всю жизнь думал что друг не высокий, метр 70 где-то, а он оказался 1.85, мб кто 2 м так обо мне думает, честно я хотел бы 1.85, а то чтобы мне качком быть, нужно 100 кг весить и жим лёжа тяжелее идёт, хотя меня рост устраивает.
@Yuliya Mori, ага, совпадение такое нормальное, я в друзья добавил пару месяцев назад, так как аниме люблю некоторые брать у людей со списков, а не групп, и оказывается в 1 городе жили, бывает конечно совпадения)
@Matsukaze, уверять не могу, но гдето чето слышал что да@zhymlezha, залезь обратно на двач, чудище, и не вылезай оттуда никогда@zhymlezha@жэпка онимэчная, чк еще скажешь жэпка онимэчная@жэпка онимэчная@zhymlezha, чк)@cxld, Ахахахахахаха ### посмотрел бы я на лицо твоей жирной мамаши, которая читала бы твои коммы в тырнетике.Говоря о предпочтениях ты подразумеваешь те вкусы, которые тебе вбили в голову определенные лица для которых это выгодно.
Ты, как мальчик с писюнчиком, будешь предпочитать красивую, худую девушку, но таких нет и такими не рождаются, такими остается лишь стать, а чтобы стать надо денежки отдавать, на этом делают деньги, это транслируют.
Ты, мальчик с писюнчиком, являешься жертвой пропаганды.
С самого детства, выстраивая перед глазами определенную картину "своих" вкусов, ты становишься рабом капиталистического мира в котором делают бабки.
Можешь блистать ярлыками в мою сторону, как ты это сделал в данном комме, но это будет все равно что закрыть глаза и ####### ртом когда тебя долбят в очко.
46 из 95 эпизодов. Там же Jarinko Chie (13 из 64) и Енот по имени Раскал.
@geneya,@mysteriousPlm@Middle Age, ну, на постере комбайн.@Middle Age, спасибо за линк, наконец то увижу снова прекрасную ЭруАнсаб 47 серий - allmanga.to
Очень жалко, что тайтла нет на русском, было бы интересно глянуть. Очень мало романтики с разницей в росте, где девушка выше - разве что вспомню лавли комплекс, моя богиня и опасность в моей сердце.
@Aegon Targārien@Yuliya Mori, сложно найти высокую девушку, когда 1.93, 2 раза в жизни видел только выше себя@siverko19,@Yuliya Mori@Aegon Targārien, погугли Гамова))) у неё подача с высоты 3.5 метра@Aegon Targārien@Aegon Targārien, может от города зависит. Я жила в Туле - все подружки были ниже меня. А вот в Москве очень много тех кто выше (не знаю может тут лучше кушают с детства) - у меня подруги-кросотки выше 180 и 190 есть. Но они уже замужем/с кем-то встречаются.@Aegon Targārien@Yuliya Mori, я сейчас в Туле живу кстати@Yuliya Mori@Aegon Targārien, ой. ахахахах. Привет землякам!Но разница в росте мне была сильно заметна - стоит поездить просто в транспорте и понаблюдать.
В общем надеюсь, что в итоге найдете хорошую девушку (или уже в отношениях), но главное не рост, а взаимные чувства, уважение друг другу и всякое такое.
@Aegon Targārien@siverko19, да я люблю средних, да всех люблю, иногда прям низкие нравятся милые девушки, хотя все хороши на самом деле, ну вот с парнями наоборот, я когда вижу ниже себе, для меня он как бы низкий на подсознании, я потом удивлюсь, типо он 1.85, а мозг говорит что он низкий, это не плохо, ну просто ты понимаешь как бы что он не высокой, не знаю как объяснить, а вот когда он выше меня, мне мозг говорит что я какой-то не такой, так не должно быть, не знаю как у остальных, всю жизнь думал что друг не высокий, метр 70 где-то, а он оказался 1.85, мб кто 2 м так обо мне думает, честно я хотел бы 1.85, а то чтобы мне качком быть, нужно 100 кг весить и жим лёжа тяжелее идёт, хотя меня рост устраивает.@Yuliya Mori, ага, совпадение такое нормальное, я в друзья добавил пару месяцев назад, так как аниме люблю некоторые брать у людей со списков, а не групп, и оказывается в 1 городе жили, бывает конечно совпадения)