вот именно это не спешлы а две серии второго сезона его конец) по нелепой хронологии они идут после ОВА но по факту - гляньте самый конец 12й серии )) там показано название как-бы первого спешла)) хотя это 13я серия) и 2й спешл не что иное как 14я серия....
ункенсоред лучше всего, видео смотрим здесь, а звук берем с соседнего ролика и shikimori.org/animes/31711-to-love-ru-darkness-2nd-specials в итоге получается без цензуры и с хорошим переводом! спешл и сама история очень интересны и увлекательны
вообще не понимаю, почему хорошая озвучка не может быть в купе с хорошим переводом, где девушка озвучивает женские голоса, а парень мужские, в итоге достигается лучший эффект и лучше исполнение
@Romantic@Макс Кот, должно. Оно не может не быть. А пока можешь поизумляться мангой.по нелепой хронологии они идут после ОВА но по факту - гляньте самый конец 12й серии )) там показано название как-бы первого спешла)) хотя это 13я серия) и 2й спешл не что иное как 14я серия....
@Streetrazershikimori.org/animes/31711-to-love-ru-darkness-2nd-specials
в итоге получается без цензуры и с хорошим переводом!
спешл и сама история очень интересны и увлекательны
видео /animes/31711-to-love-ru-darkness-2nd-specials/video_online/1/1308737
озвуяка /animes/31711-to-love-ru-darkness-2nd-specials/video_online/1/1233838
@Streetrazer@vitalik, что с тобой?@valter52, видимо аниматоры решили отделить часть от основы, вот и получилось так.@Streetrazer@Romantic, как всегда за своё. Почему не отвечаешь? Ты что, в танке?@Romantic@Streetrazer, почему ты не согласен написать? Откуда мне знать!@Streetrazer@Romantic, омг. Ты и впрямь в танке. Я же тебя просил НАПИСАТЬ ВОПРОС. Где ты в это время был?@Romantic@Streetrazer, а с какой стати мне писать вопрос чей ответ меня не волнует и не хочет простым языком сказать захер ему это надо.@Streetrazer@Romantic, ладно. Иди танкист. путь дорога тебе...@Герой Нашего Времени@djfbfnfvgvhfkfb, По фактам.