Максимально легкое для просмотра произведение порадовало меня. К тому же, аниме - не зумерское. Оно максимально ламповое)
Все герои хороши по-своему. Для просмотра какой-нибудь повседневности однозначно советую эту работу. Думать при просмотре можно наслаждаться тем, какая у них прекрасная школьная пора жизни.
Очень скучный тайтл. Еле как до 3 серии досмотрел. Просто показывают различные бессвязные события, никакого продвижения в сюжете. Очень скучно и тупо. Шутки на уровне 1 класса
Без понятия кто пишет хорошие отзывы (на которые я и повелся) максимально безвкусная поделка. У ГГ крыша едет на 2д, а тян влюблена в него. Дроп на 1 серии. Считаю, что сэйнен из жанров убрать нужно.
Интересно, для кого это делали, для мазохитисток? ГГ обычная цивильная девушка, предполагается что сопереживать смотрящий будет в первую очередь ей. И она влюбляется в парня отаку, у которого мало того что вообще никаких общих интересов с ней, так он ещё и говорит что ей не идёт улыбаться и ржот над ней за улыбку, а в конце первой серии вообще говорит что остался в клубе потому что ему понравилось как она плакала. А тян только и рада что заставлять её страдать будут и дальше. 3,14здец. И дроп на 1й серии
На удивление очень приятный и забавный тайтл, с нескольких моментов искренне смеялся. Где тут некоторые углядели мазохизм мне не ясно - господа, темы шуток на почве безответной любви и непонимания мужчинами женских намёков стары как мир, тем не менее тайтл не скатывается в пошлую банальность. Либо это что-то личное, либо я не понимаю и тут действительно показаны токсичные пассивно-агрессивные абьюзивные (продолжите сами) отношения.
В самом конце показалось, что вот, неужели что-то промелькнет, хотя бы закрадется мысль, но нет, вновь сведено в хихи-хаха. В этот раз было не в тему..нужно меру знать же
Все герои хороши по-своему. Для просмотра какой-нибудь повседневности однозначно советую эту работу. Думать при просмотре можно наслаждаться тем, какая у них прекрасная школьная пора жизни.
У меня всё.
Спасибо за внимание, я старался.
@Apc, вот умора@Romantic@SINAD, публиковали в сейнен журнале = манга сейнен и аниме тоже так в нипонии заведеноГГ обычная цивильная девушка, предполагается что сопереживать смотрящий будет в первую очередь ей. И она влюбляется в парня отаку, у которого мало того что вообще никаких общих интересов с ней, так он ещё и говорит что ей не идёт улыбаться и ржот над ней за улыбку, а в конце первой серии вообще говорит что остался в клубе потому что ему понравилось как она плакала. А тян только и рада что заставлять её страдать будут и дальше. 3,14здец.
И дроп на 1й серии