Почти всегда (исключения есть, но их не так много) имена при переделке меняются, что тут такого удивительного? Для японцев Сун Вон и прочие имена звучат не особо привычно. Если бы наши снимали фильм по японским книгам, там тоже были бы не Ирохи и Такеши, а стандартные русские Маши и Вани.
теряется смысл каламбура при встрече с тигром после избиения маленького комка шерсти
Очень многие шутки с одного языка на другой сложно перевести. Даже дело не в транскрипции названий, а в самом звучании слов. А делать ссылку типа "тут была смешная шутка на китайском, просто поверьте" как-то странно (хотя пару раз такое в сабах попадалось)
Тайтл, оказался так себе. Только гг-манипулятор и спасает тайтл. Под конец вроде даже какая-никакая интрига появляется. Вся надежда на то, что во втором сезоне её раскрутят. зы. Жаль романтоты гг с учителем или ещё какой-то тянкой (а няшек тут хватает) так и не завезли, а я так надеялся.
@mad1van, так ведь ни в отзывах, ни в описании, ни в тегах, да вообще нигде романтота не была обещана. Зачем надеяться на то, чего в любом случае не будет?
Можно ли считать это аниме частично китайским? В разработке его принимала участие крупная китайская компания-спонсор, но участвовали ли китайские специалисты непосредственно в самой адаптации сценария и изготовлении анимации, я инфы не нашел.
Блин начал читать маньхуа а там совсем другое, гг засланец и его зовут не Орико а Ван Лу как так то? И это только описание различий в сюжете слишком много.
Ниасилил, дропнул на 6-ой серии... Начал смотреть после просмотра компиляции смешных аниме моментов на ютубе, но по факту шуток оказалось намного меньше и качество их ниже, чем предполагалось. А вникать в убогий сюжет про какую-то там "культивацию" не смог - извините...
Блин при просмотре данного аниме меня не покидала мысль, что я что-то пропустил, прогулял начальную школу и попал сразу в институт, где мне объясняют высшую математику и сопромат. Ладно опустим, что половина слов не понятна и приходится додумывать, что это всё значит, но еще очень огорчает, что стиль какой то рваный, что ли, то есть нет плавности перетекания, законченности идеи, вот тут бой между пришлым (а он кто был вообще? глава клана или мудрец, в общем ладно) и Обу, вот её ученик по совместительству ГГ, организовал ставки, даже Обу ему в этом как то помогла (как? А наверное дала талоны или идею подсказала - тут мы сами должны предположить) и? да ни чего, просто для фона и блин так во всём, происходят какие то действия, без начала и конца. В первых сериях была еще какая то логика повествования, но как только ГГ покинул деревню, всё амба, пошла нарезка. Второстепенные герои вообще все в виде манекенов используются у них нет истории, так мелькают то тут, то там (наверное они в другом аниме снимаются). Моя личная оценка 5/10, второй сезон досмотрю, может там что расскажут, но блин надежды очень мало.
Мда, помню, это аниме выходило, когда еще не было кучи манхуа и китайских аниме, поэтому оно смотрелось свежо, но теперь понятно, что это и есть культивация, скучновато как-то... помню, что в первых сериях было что-то нормальное, какие-то испытания (смотрела в онгоинге, сейчас вот 6 серию решила посмотреть), а дальше, видимо, только бесконечное развитие будет. А зачем?? Не понимаю смысла сюжета.
классная комедия с легким сюжетом и почти без еротики(только шутки) а те кто обсирают люди странные. смотришь на то что они оценивают по высшему балу и получаешь немного дисонанс ;DDD так шо не читайте мамкиных критиков а просто смотрите сами, первая серия не зашла дальше не смотрите весь 1 сезон так будет
@InvisibleKid, постер какой то странный.По началу думал она ноги раздвинула а перниша типо прикрывает своим телом наготу милфы. Оказывается иллюзия бывает правдивой.
Речь вроде про китайские новеллы сначала шла, не?
728x1101
728x1101
\после некоторых сцен в опенинге и эндинге начала шипперить Обу и Орику \
зы. Жаль романтоты гг с учителем или ещё какой-то тянкой (а няшек тут хватает) так и не завезли, а я так надеялся.
@Matsukaze@mad1van, так ведь ни в отзывах, ни в описании, ни в тегах, да вообще нигде романтота не была обещана. Зачем надеяться на то, чего в любом случае не будет?@Mad1van@Matsukaze, я всегда на неё надеюсь. Теги и описание не показатель.@Matsukaze@mad1van, яснопонятноНачал смотреть после просмотра компиляции смешных аниме моментов на ютубе, но по факту шуток оказалось намного меньше и качество их ниже, чем предполагалось. А вникать в убогий сюжет про какую-то там "культивацию" не смог - извините...
Второстепенные герои вообще все в виде манекенов используются у них нет истории, так мелькают то тут, то там (наверное они в другом аниме снимаются).
Моя личная оценка 5/10, второй сезон досмотрю, может там что расскажут, но блин надежды очень мало.
@ilyax2@InvisibleKid, постер какой то странный.По началу думал она ноги раздвинула а перниша типо прикрывает своим телом наготу милфы. Оказывается иллюзия бывает правдивой.