Выглядит аниме конечно так себе, но если у вас гиперфиксация на франшизе то поверьте - вам пойдёт. Как мне кажется, не смотря на выше упомянутый худой визуал, главная проблема - маленькое колличество серий, не дающее раскрыть толком никого кроме ггшек, что весьма печалит. Если человек посмотрит аниме без присоса к игре, как к источнику доп информации, то вряд ли он прочувствует хоть каплю истинного блеска этих обалдуев.
Это аниме прекрасное дополнение к игре. Можно ближе познакомиться с персонажами и разобраться в Лоре первых революций. Но как отдельное произведение оно достаточно среднее. Может выше среднего. Можно легко запутаться в этом наборе совершенно разнообразных героев. Но с базой знаний из игры смотрится очень приятно и весело
На 5 серии, где было про кукол, особенно из-за фразы "кукла лучше человека", я вспомнила одного индивида из интернета, которого сексуально возбуждали куклы(только куклы, люди - нет), и он на них строил свою религию, видел в этом очень жёсткий религиозный подтекст и строчил кучу статей об этом. С куклами занимался сексом по его словам(каким образом - понятия не имею, ведь имеются ввиду не секс куклы, а именно такие пластиковые пупсы и всякие дешёвые куклы из ларьков), и говорил что только те кто так же делает, попадут в рай, остальные бренные, глупые, и место им в аду. Ещё что запомнилось что он писал что кукол для некой "ментальной связи с хозяином", нужно обмазывать своей спермой, но при этом обязательно перед этим не мыться то ли несколько недель, то ли месяцев. При всей этой вере в святость кукол любил видео где кукол бьют об стену, ногами и судя по всему возбуждался на это, где-то находил кучу таких видео и заливал себе на стену. Был активен в начале 2021, позже, последнее, что я от него видела, это пост о том что он лечится у психиатра и поэтому его куклы больше не интересуют, после чего его аккаунт был удален
Ещё до начала просмотра поставила единицу за наличие здесь грязной свиньи по имени Хиери Томоэ, посмотрев это аниме мнение не изменилось, ненавижу все что связано с этой франшизой, всех персонажей и в особенности Хиери, также персонажи здесь в сравнении с женскими аниме про айдолов намного менее адекватные, Хиери это вообще отдельная тема.
@пользователь умер, уффф какая же ты необычная, какая не такая, "обычные", "тусклые" юзеры шикимори не поймут, ты любишь кровищу, органы и мясо ыыыыы🥶🥶🥶
@✩ テオ ! !, сомневаюсь что ты Хиери считаешь кучкой пикселей, и что он тебе безразличен, раз ты им так одержима. Ты считаешь глупостью что я одержима Сириусом и пишу гадости Хиери из-за этого, а сама ты делаешь то же самое, ты в защиту Хиери обсираешь Сириуса
@пользователь умер, тебя в детстве били башкой об бетонную стену да если я говорю, что он не делал ничего плохого, то я сразу его симп, да? норм у тебя логика однако
@ssnchuu@Marylit, игра вышла еще в 2015 году лмаохотя для этого жанра такое в пределах нормы
Как мне кажется, не смотря на выше упомянутый худой визуал, главная проблема - маленькое колличество серий, не дающее раскрыть толком никого кроме ггшек, что весьма печалит. Если человек посмотрит аниме без присоса к игре, как к источнику доп информации, то вряд ли он прочувствует хоть каплю истинного блеска этих обалдуев.
Чудес не бывает
@✩ テオ ! !@пользователь умер, уффф какая же ты необычная, какая не такая, "обычные", "тусклые" юзеры шикимори не поймут, ты любишь кровищу, органы и мясо ыыыыы🥶🥶🥶@пользователь умер@✩ テオ ! !, говорит тот у кого в избранном автор гуро манги и персонаж тоже из гуро, ололо@✩ テオ ! !@пользователь умер, одни плюсы. я хотя бы не пишу гуро-дичь в комментах к несчастной кучке пикселей@пользователь умер@✩ テオ ! !, сомневаюсь что ты Хиери считаешь кучкой пикселей, и что он тебе безразличен, раз ты им так одержима. Ты считаешь глупостью что я одержима Сириусом и пишу гадости Хиери из-за этого, а сама ты делаешь то же самое, ты в защиту Хиери обсираешь Сириуса@✩ テオ ! !@пользователь умер, тебя в детстве били башкой об бетонную стену даесли я говорю, что он не делал ничего плохого, то я сразу его симп, да? норм у тебя логика однако