В ##### это аниме ############ . Какая же чушь ##### я уже #### смотреть аниме из за еды ##### каждую серию одно и тоже. Брошенный кролик был в 10 раз лучше.
Эмоционально оно меня не реанимировало. Так вот за сюжет пояснять не буду. Но попытаюсь выдавить из себя хоть какое-то мнение. Не могу сказать что понравилось и что нет. Персонажи как персонажи, рисовка как рисовка, ничего сверхъестественного. Так что не рыба, не мясо. Хотя ... Хоть анимцо и не хотелось бросить, но оно особо чем-то меня не зацепило. Так что я чёт хз.
Ну такое. На Баракамон кста не похоже. Мужик на главгерое странный, как он вообще взял ответственность завести ребенка, если ничего по факту не умеет... Плюс сам концепт тайтла водить 3-4-годовалого ребенка в ресторан каждую неделю - спорный, приучать ребенка к "гурманской" (хоть и не совсем гурманской, но вы понимаете о чем я) идея конеш такая се, а дома потом что он будет есть? мб думаю как дед-пердун, но такое воспитание мне не очень нравится
@Танзанитовый Сокол, А вы чего другого ожидали от слайса? Они чисто чтоб отдохнуть и поспать потом.) Я смотрел чисто ради релакса и поднятия настроения . Во обоих случаях помогло.) На 8 оценил. Когда очень сильно устаешь от насилия аниме. Только в этом случае очень хорошо заходит.
@kost12000, ну, наверное. Я последнее время не смотрел особо всякого "насилия", может потому и показалось скучным... Хотя, тут ещё готовка была - думаю, это не моё. Это как с боулингом - кто-то прям соревнования устраивает, а для меня это тоже скукотень. Фломастеры, в общем, разные у всех)
Когда думал что уже чуть чуть начал понимать японцев, а потом они жрут рис без ничего и кайфуют как вкусно. А так конечно сплошная милота, особенно Цумуги. Ее анимация чем то напомнила позднесоветские упоротые мультики
Вот не хватает скриншотов всех серий чтобы посудить про что это аниме вообще? Вроде есть скрины с умиляющими сценами, но вот люди говорят что тут одно "как вкус и здорово!" Так вот ради стесняшо-девахи смотреть можно или она тупо на подстраховке стоит?
300x168
@Апостол Ками-ниисамы@Kn1skes, Особенно манга@FlasionТак вот за сюжет пояснять не буду. Но попытаюсь выдавить из себя хоть какое-то мнение. Не могу сказать что понравилось и что нет. Персонажи как персонажи, рисовка как рисовка, ничего сверхъестественного. Так что не рыба, не мясо. Хотя ...
Хоть анимцо и не хотелось бросить, но оно особо чем-то меня не зацепило. Так что я чёт хз.
@Апостол Ками-ниисамы, Я вижу вы человек высокой культуры Я не из них но понимаю )@Апостол Ками-ниисамы@Flasion, Читал Брошенного Кролика чисто из-за концовки. Все равно был шокирован.@Flasion@Апостол Ками-ниисамы,Мужик на главгерое странный, как он вообще взял ответственность завести ребенка, если ничего по факту не умеет...
Плюс сам концепт тайтла водить 3-4-годовалого ребенка в ресторан каждую неделю - спорный, приучать ребенка к "гурманской" (хоть и не совсем гурманской, но вы понимаете о чем я) идея конеш такая се, а дома потом что он будет есть? мб думаю как дед-пердун, но такое воспитание мне не очень нравится
@kost12000@Танзанитовый Сокол,А вы чего другого ожидали от слайса? Они чисто чтоб отдохнуть и поспать потом.)
Я смотрел чисто ради релакса и поднятия настроения . Во обоих случаях помогло.) На 8 оценил.
Когда очень сильно устаешь от насилия аниме. Только в этом случае очень хорошо заходит.
@Танзанитовый Сокол@kost12000, ну, наверное. Я последнее время не смотрел особо всякого "насилия", может потому и показалось скучным... Хотя, тут ещё готовка была - думаю, это не моё. Это как с боулингом - кто-то прям соревнования устраивает, а для меня это тоже скукотень. Фломастеры, в общем, разные у всех)Так вот ради стесняшо-девахи смотреть можно или она тупо на подстраховке стоит?