Так 2 серии и вот что я думаю... Аниме настолько нудное ,что мне казалось что серии длятся не 24 мин, а по часу , сидишь и думаешь ну когда же это закончится... смотрю и думаю
какого хрена этот пацанчик за две минуты освоил супер мега прием и победил опытного типа, а потом этот тип начинает бить и причинять своему партнеру боль, а она стонет так, как будто он с ней сексом занимается
Ну захожу в коменты , вижу не одна я такая задумалась об этом, но все же продолжаю смотреть. Что это было во второй серии!?? Чтооо?
Он приводит девушку домой держась за руки купается с ней в ванной и родители на это никак не реагируют. Раз Она ученица из бразилии это нормально что она купается с их сыном в ванной?? Или их не удивило что она блин ложкой есть не умеет ?? или что это было в школе?..
После этого я выключила аниме и легла спать , лучше завтра посмотрю пару серии на свежую голову , если еще решу продолжить его...
Как и люди вые подтверждаю, тайтл с заниженным рейтингом. Большинство людей скорее всего оттолкнёт рисовка и отсутствие особенных персонажей. Но 3д в купе с "особенной рисовкой" смотрится вполне гармонично , а не как сочетание сиджи и рисунков, саундрек явно выше среднего, гармонично сочетается с происходящим, если поставить паузу, то легко почувствовать тишину, а это знак качества. И как приятный бонус - персонажи.
Покажу на примере трех на первый взгляд типичных героев - кудере, ояш и девочка-идол. Ояш сам по себе ничего не представляет особенного, но в купе с беловолосой становится ясно откуда ноги растут, парень внезапно действительно рассудительный и заботливый, ащищает девушку, временами уходя в крайность, но принимает тот фат, что и он в какой-то степени может быть слабым. Кудерчитость героини не смотрится неорганично, так как зрителю примерно понятно почему она молчалива, но от этого её слезы и речь становятся гораздо трогательнее, видно , что парень для нее важен. И последняя, сумевшая меня удивить - черноволосая с двумя хвостиками девушка идол. Ну казалась бы, вот вам типичный эгоцентричный персонаж, но нет. Опять же, сама по себе она вела себя достойно, вопреки дизайну, а в купе с партнером, поле проигрыши нашей паре гг, бросилась в слезы, через диолог показывая, что девушка не такая уж и простая, довольно живая и здраво рассуждающая. А это здорово.
Так что вместо очередного исекая стоит глянуть что-то выделяющееся. Конечно, не 10\10, есть сотни работ интереснее, графонистее и эмоциональнее, но если осознано выбирать из нехайповых тайтлов, то стоит обратить внимание на сию вещь
Посмотрев данное аниме можно сказать что оно своеобразное. Графика 6/10 Сюжет 8/10 Идея 10/10 Персонажи ну разные в общем не скажу. Конец как по мне вообще не закончен через столько они прошли и в итоге не понятно что вообще произошло. Про их родителей так тоже не рассказали. Кто этот бог так и не сказали, вообще много вопросов. Кто этот бог? Что стало с родителями этих сестёр? Как вообще появились эти Держащиеся за руки? Кто их создал? Вообщем если не хотите задаваться вопросами после просмотра данного аниме не смотрите его. Ну а если уж совсем скучно можно глянуть. Лично я посмотрела только из-за студии потому что хотела найти что-то похожее на K-Projekt.
Сюжет этого тайтла выглядит так, как будто Шафт и Асред решили замутить кроссовер Чудачки и Дневника будущего. Но, на удивление, смотрится неплохо. Приятные персонажи, довольно динамичное повествование, простой для понимания лор. Что действительно иронично, так это то, что в этом аниме намного больше романтики, чем во многих других представителях данного жанра, хотя он тут даже не указан в тегах. К сожалению, студия слишком увлеклась ориентацией на западный рынок, а потому аниме изобилует 3D-сценами, да еще и далеко не самого хорошего качества. В этом и кроется причина таких негативных оценок - людям попросту тяжело смотреть на подобное. У меня же 3D не вызывало какого-то особенного дискомфорта во время просмотра, поэтому я просто получал приятные эмоции от происходящего. 7 из 10.
Очень душно. То ли графика слишком пестрая оказалась для меня, то ли общий концепт ежесерийных драчек меня утомил. Что удивительно, но в Проекте Кей я таких минусов не заметил. Короче, 3 балла.
Что-то тут явно не так. Персонажей сделали бы более взрослыми (главных), не 10летних хотя бы, а подростков. Или сюжет бы завезли ну какой-нибудь! Музыка при этом очень понравилась.
Аниме настолько нудное ,что мне казалось что серии длятся не 24 мин, а по часу , сидишь и думаешь ну когда же это закончится...
смотрю и думаю
Ну захожу в коменты , вижу не одна я такая задумалась об этом, но все же продолжаю смотреть.
Что это было во второй серии!?? Чтооо?
После этого я выключила аниме и легла спать , лучше завтра посмотрю пару серии на свежую голову , если еще решу продолжить его...
А так 10 из 10
Большинство людей скорее всего оттолкнёт рисовка и отсутствие особенных персонажей. Но
3д в купе с "особенной рисовкой" смотрится вполне гармонично , а не как сочетание сиджи и рисунков, саундрек явно выше среднего, гармонично сочетается с происходящим, если поставить паузу, то легко почувствовать тишину, а это знак качества.
И как приятный бонус - персонажи.
Ояш сам по себе ничего не представляет особенного, но в купе с беловолосой становится ясно откуда ноги растут, парень внезапно действительно рассудительный и заботливый, ащищает девушку, временами уходя в крайность, но принимает тот фат, что и он в какой-то степени может быть слабым.
Кудерчитость героини не смотрится неорганично, так как зрителю примерно понятно почему она молчалива, но от этого её слезы и речь становятся гораздо трогательнее, видно , что парень для нее важен.
И последняя, сумевшая меня удивить - черноволосая с двумя хвостиками девушка идол. Ну казалась бы, вот вам типичный эгоцентричный персонаж, но нет. Опять же, сама по себе она вела себя достойно, вопреки дизайну, а в купе с партнером, поле проигрыши нашей паре гг, бросилась в слезы, через диолог показывая, что девушка не такая уж и простая, довольно живая и здраво рассуждающая. А это здорово.
Так что вместо очередного исекая стоит глянуть что-то выделяющееся. Конечно, не 10\10, есть сотни работ интереснее, графонистее и эмоциональнее, но если осознано выбирать из нехайповых тайтлов, то стоит обратить внимание на сию вещь
@Delete Profile106692, Не нравится, не смотри, может кому то понравится рисовка, совсем зажрался