1. Данганронпа 3: Отчаяние, почему скажите вы? Потому что действие этого аниме происходит до 1го сезона
это можно понять в 5 серии Данганронпы 3 Отчаяние, где Дзюнко и её сестра близнец живы, а они только-только поступают в школу пика <надежды>
Предыстория. 2. Данганронпа 1й сезон, вышедший в 2013 году. Действие этого аниме происходят во время зачисления учеников в школу, и сами действия в школе. Продолжение. 3. Данганронпа 3: Будущее, конечно же конец как можно предположить по названию. Конец.
Администраторы сайта Shikimori, просьба к вам. Сделайте Данганронпу 3: Отчаяние предысторией Данганронпу, который 1 сезон продолжением этой истории, а Данганронпа Будущее продолжением 1го сезона, как в порядке вверху. Upd:
во второй половине 11й серии Данганронпы 3: Отчаяние, показано как герои 1го сезона застраивают стены, в 1м сезоне они удивляются, почему заколочены стены, но это сделали они, впоследствии они узнают что это сделали они, и им стирали память. Таким образом можно понять, что Данганронпа 3: Отчаяние является предысторией 1го сезона Данганронпы.
- отдельный вид кринжа и шизы. Эношима Джунко хоть и незаурядный противник, но когда она открывает свой рот, из него вытекает огромный поток дерьма и бреда.
М-да, лучше бы я не смотрел это, куда загадочнее было не знать, как всё Джунко устроила... Воспринимается не более, чем издевательство над франшизой. Самым ужасным, самым масштабным и самым трагичным событием в истории человечества можно назвать выход этого аниме. Кодака всё просчитал, увы.
что не оч понравилось - это стиль обоих частей, слишком уж не походит на прекрасный в этом плане ориг, а экранка первой части чтоль лучше с этим справилась)
Слабовато, даже очень. Наверное из всех 3 частей аниме, эта самая слабая. Я знаю, что это сиквел, но тем не менее динамики крайне мало, слишком много ярких цветов и персонажи какие-то идиотские.
Идея, конечно, кощунственная, но вся Данганронпа - это история о том, как
женщина не смогла сделать мир лучше, а парень смог. При этом ему мешали куча других мужиков, которые, несмотря на все свои таланты, были настолько бездарны, что только это и могли, и даже с этим не справились. Так как им мешали ему мешать другие девушки, которые как раз были способны только кому-то мешать, и гг (не этому, которого даже в списке персонажей нет) повезло, что мешали они не ему.
@Zarpant, точнее это первая часть третьего (второго) сезона - предыстория второй игры, являющейся продолжением первого сезона по первой. Вторая и третья часть этого сезона напрямую продолжают первый сезон и заодно этот. Если кто-нибудь начнёт просмотр с этого тайтла, как с предыстории, он ничего не поймёт, не играя в игру, а тем более не смотря первый сезон. Зато проспойлерит себе и то и другое, не станет их смотреть и вконец запутается. А первый сезон лучше этого, если его не спойлерить. Пусть уж лучше будет написано, что продолжение и не запутывает и без того бредовый порядок просмотра.
1. Данганронпа 3: Отчаяние, почему скажите вы? Потому что действие этого аниме происходит до 1го сезона
2. Данганронпа 1й сезон, вышедший в 2013 году. Действие этого аниме происходят во время зачисления учеников в школу, и сами действия в школе. Продолжение.
3. Данганронпа 3: Будущее, конечно же конец как можно предположить по названию. Конец.
Администраторы сайта Shikimori, просьба к вам.
Сделайте Данганронпу 3: Отчаяние предысторией
Данганронпу, который 1 сезон продолжением этой истории, а Данганронпа Будущее продолжением 1го сезона, как в порядке вверху.
Upd:
@Nierve,@MefWily@John_117, её нет( Об этом пишется во многих статьях@John_117, Не экранизировали вторую часть игрыSame energy
@Nierve@Darinuts, убийства убийствами, но, извините, зарядка по расписаниюПожалуйста исправьте
Самым ужасным, самым масштабным и самым трагичным событием в истории человечества можно назвать выход этого аниме. Кодака всё просчитал, увы.
И все-равно не понимаю зачем цифра 3 в названии…
@Николай ИллеалайфТипо я понимаю, 2016. Всё же.
Данганронпа - серия игр где рисовка мне очень нравилась, и я из тысячи могла узнать стиль.
А тут похоже на другие аниме, теряя ту изюминку в стиле которую я очень люблю
@Zarpant, точнее это первая часть третьего (второго) сезона - предыстория второй игры, являющейся продолжением первого сезона по первой. Вторая и третья часть этого сезона напрямую продолжают первый сезон и заодно этот. Если кто-нибудь начнёт просмотр с этого тайтла, как с предыстории, он ничего не поймёт, не играя в игру, а тем более не смотря первый сезон. Зато проспойлерит себе и то и другое, не станет их смотреть и вконец запутается. А первый сезон лучше этого, если его не спойлерить. Пусть уж лучше будет написано, что продолжение и не запутывает и без того бредовый порядок просмотра.