@ftugit, в виксосе мясо нельзя полчить, рубить нечем Тут только можно выиграть или проиграть, при этом неизветно что ты получишь в конце. Про второй сезон уже давно известно
@Sterban, отчаяние, месть и псики. Средство убийство всегда найдется. Слишком много я ожидал от R-17 этого аниме.
спойлер
Борьба за воспоминания тоже относительны. По мне все самое необходимое можно записать на голоc и отказаться либо продолжить бои. По окончанию действий можно прослушать себя. Насколько я понял удаляются твои воспоминания и они не трогаются на старте. На старте сказано про потерю в случае поражения/бездействия. Сказано, что можно управлять воспоминанием побежденного оппонента, так этого тоже я не увидел.
Ток досмотрел это разочарование. Хоть кто нибудь обьяснит , что с этими элриками не так ? Если в первом сезоне было ясно зачем они так потеют , ради чего стараются , то что здесь ? Разве в этом сезоне не профитнее проигрывать и выбираться из карты ? Где логика то ?
Не плохое аниме, правда много соплей и прочего. Аниме про какую то японскую карточную игру как я понял... Правила объяснять не будут но можно все понять уже на 2 серии как все работает.
@ftugit, в виксосе мясо нельзя полчить, рубить нечем Тут только можно выиграть или проиграть, при этом неизветно что ты получишь в конце. Про второй сезон уже давно известно@ftugit@Sterban, отчаяние, месть и псики. Средство убийство всегда найдется. Слишком много я ожидал от R-17 этого аниме.Хоть кто нибудь обьяснит , что с этими элриками не так ?
Если в первом сезоне было ясно зачем они так потеют , ради чего стараются , то что здесь ?
Разве в этом сезоне не профитнее проигрывать и выбираться из карты ?
Где логика то ?
@Kavaragy Koji, Ну просто тут люди для сёдзе-ая пришли!@Kavaragy Koji@CrazyYandereSan, ответ на коммент спустя 8 месяцев. Это впечатляет - однозначно будем дружить. Чувствую будет та еще переписка@CrazyYandereSan@Kavaragy Koji, А чтобы ты делал ,если бы я не ответила?Тогда твоё предположение@Kavaragy Koji@CrazyYandereSan, я доверился случаю и мои надежды на твой ответ оправдались .Знаю - ставки были высоки, но игра стоила свеч.
Не только в плане анимации, да и сюжет, фактически, завершён а всё что будет после — совсем другая история.
@Усян@DRd7, судя по битвам правила придумываются на ходу@Elichika@Elichika@Senergum, здравствуйте, это перезапуск мира и правил игры, в следующем сезоне возвращаются персонажи оригинального "селектора"@Senergum, на ваше усмотрение. обязательно посмотрите Selector Destructed WIXOSS MovieСелектор: Разрушение «WIXOSS», если вам в целом история понравилась (либо если интересны Ruuko KominatoРуко Коминато или UlithУлит)@Senergum@Elichika, Хорошо, большое спасибо за ответы = )@Elichika@Senergum,