@Jeuse, знакомая, изучающая яп, на этот и еще один ТВ сказала, что не потянет, т.к. там слишком много специфичной неходовой лексики, которую надо знать (исторические фишки, предметы, быт, шутки и т.п.), а тяп-ляп с додумками делать не стала бы (и такой подход я поддерживаю). Так что рассчитывай свои силы на старте.
Такое впечатление, что даже полного ансаба не существует. В переводчиках указан Perevodildo, но он работал над ансабом, насколько я понимаю, и до конца этот перевод не доведен, к сожалению. И он же, видимо, переводит по заказу от одной групп в ВК (см. комментарий здесь и разъяснение вот тут).
@Batrachomyomach, в публичном поле правда пока обновлений не вижу, так что русаб может уйти сильно вперед. Если получится, в следующем месяце вложусь сразу на 5 серий, а не 2.
@Jeuse, знакомая, изучающая яп, на этот и еще один ТВ сказала, что не потянет, т.к. там слишком много специфичной неходовой лексики, которую надо знать (исторические фишки, предметы, быт, шутки и т.п.), а тяп-ляп с додумками делать не стала бы (и такой подход я поддерживаю). Так что рассчитывай свои силы на старте.@Jeuse, ого. Спасибо вам огромное ! Сколько времени то прошло. Если решитесь, то желаю удачи!@Jeuse, кошмар мы бешеные, мне нравится@Егор Маск,@Insomnia20@S0f1h, их не существует@Sleepman@шевроле импала 1997, Эх, были времена! ))@S0f1h, в этой группе начали переводить vk.com/goldenanime . В свободном доступе в группе выложили 3 серии, а дальше надо стать доном@BlackMagic@Batrachomyomach, работа над ансабом тоже потихоньку ведется.@Batrachomyomach@BlackMagic, отрадно слышать.@BlackMagic@Batrachomyomach, в публичном поле правда пока обновлений не вижу, так что русаб может уйти сильно вперед. Если получится, в следующем месяце вложусь сразу на 5 серий, а не 2.Услышал
@kapparot@шевроле импала 1997, причём война названа Первой Мировой и на японском.Женщине разбираться в оружии, действительно, странно. Но вот как выглядели, например, фугасные бомбы для русского самолёта «Илья Муромец»:
Насколько я понимаю, у японцев тогда тоже были.
@Rinrin6@𝕋𝕚𝕣𝕒ℝ𝕖𝕞𝕪, где ты был пять лет назад, когда пришлось смотреть шакальную равку. оказывается, оно было в таком хорошем качестве@BlackMagic@Rinrin6, BDRip не так давно появился.@Rinrin6@BlackMagic, эх, не дождалась. теперь может и полный ансаб подвезут@BlackMagic@Rinrin6, ансаб пока в процессе. Основная боль в редактуре, как я понимаю. Может даже русский перевод выйдет быстрее)