Высший балл в школе - додумки? Обучение 12 летнего ребенка-дикаря в военное время за 2 года - додумки?
да, высший балл среди необразованных = гейний это додумка, военное время в котором нет времени на учебу тоже додумка, запоминание текста слово в слово, сложность языка и т.д.
это ответ на твой вопрос был. Ты тут залечиваешь про то что не додумываешь, а судишь по тому что в аниме показывают. Я тебе и указал на то, что в аниме показали, что общего образования нет. И тут ты добавляешь "а какжи так в спецшколу то поступили", и якобы получение персонажами какого-то хорошего образования на уровне того, какое дал Виолетке элитный аристократишка это не додумка. Ога, рассказывай
Ну она не так сказала, но ок. Допустим что она сказала что так и запишет, там в принципе нечего менять, слова и без того хорошие. Уточнил момент, а то я то с оригинала помню, что она совершенно точно подбирала более подходящие слова. Но мы будем отталкиваться от твоего анимеонли представления, где она не топовая кукла, а какой-то гений с фотопамятью. Ок, ответ на твой вопрос - три предложения из аниме запомнят навскидку минимум 9 из 10 детей начальных классов даже без обучения в спецшколе по написанию писем.
Факт в том, что ее допустили на работу такой важности
а-а, а я то думал, что ее Клаудия, который относился к ней как к дочке, отправил потому что она уже несколько месяцев хорошо себя показывала, и написание публичных любовных писем как раз удобный случай чтобы навести ее на путь осознания того, о чем она спрашивала в первой серии. Так Гретта для тебя тоже гений? А то я ответа не увидел)
Потому что она таковым и является. А то, что ты ставишь равно между уровнем интеллекта и всякими там социальными навыками - это уже твое дело
ок, я тебя услышал. Никто кроме нее не смог бы научиться читать и писать без ошибок за 2 года (НА ВОЙНЕ! прошу заметить), разбирается в собственных протезах значит гений в части по части сложной механики и конечно воюет она так круто тоже потому что отличается гениальным мышлением, а не потому что автор наделил ее таинственной нечеловеческой силой чтобы в 10 лет перебить взвод солдат и бегать с тяжеленным топором, с которым взрослый мужик не справится.
Уточнил момент, а то я то с оригинала помню, что она совершенно точно подбирала более подходящие слова. Но мы будем отталкиваться от твоего анимеонли представления
А мы в топике аниме сидим или книжки? Подскажи мне, будь добр)
а-а, а я то думал, что ее Клаудия, который относился к ней как к дочке, отправил
Ну да, это ведь так классно отправлять новеньких кукол с проблемами понимания людей на эпик дипломатические миссии, да? Если бы Вайолет читать и писать не умела, да и вообще была бы глупой, Кдаудия все равно бы ее отправил туда, ну она же ему как дочь. Или нет?)
Ок, ответ на твой вопрос - три предложения из аниме запомнят навскидку минимум 9 из 10 детей начальных классов даже без обучения в спецшколе по написанию писем.
Запомнят текст письма вот так с первого раза и четко, с отличной граматикой, перепишут его через несколько часов (или сколько там прошло)? Ну мощно, накидай мне список этих гениев, я ознакомлюсь с ними) Хотя ты мне и в прошлый раз список не скинут, так что....
Нет, ты ничего не услышал, ты просто отрицаешь действительность и топчешься на месте с какими-то непонятными целями. Так сильно напрягают выдуманные умные девочки?)
В любом случае, давай сделаем так. Я вижу, что ты уже не справляешься с диалогом, но я не виню тебя. Я готов простить тебя, на самом деле. Для этого зайди в топик самой Вайолет (персонажа) и извинись перед ней. Тогда я забуду обо всем, что ты тут понаписал. Что думаешь об этом? Это справедливое предложение, не находишь?
Для этого зайди в топик самой Вайолет (персонажа) и извинись перед ней. Тогда я забуду обо всем, что ты тут понаписал. Что думаешь об этом? Это справедливое предложение, не находишь?
ну и я знаю потому что криво адаптировало ее удочерение Эвергарденами и в отличии от тебя знаю что даже ее роскошные платья и манера поведения это не то с чем она родилась или зарадобала живя на чердаке почтового отделения
то ведь так классно отправлять новеньких кукол с проблемами понимания людей на эпик дипломатические миссии, да?
а чего ты не скопировал слова "потому что она уже несколько месяцев хорошо себя показывала". Не увидел? Ну так это было в твоем любимом аниме. За несколько месяцев вполне можно написать пару сотен писем, но у тебя опять с этим какие-то проблемы. У тебя наверно промежутки по полгода между сериями это "не показа - не было, а Вайлоет вечные предположительные 14"
накидай мне список этих гениев, я ознакомлюсь с ними)
откуда по-твоему я тебе возьму список школьников? Зайди в ближайшую школу да проведи эксперимент, если сомневаешься в том что не все такие отсталые, чтобы 3 предложения не запомнить
да, это был сарказм. Конечно же я не могу на полном серьезе отвечать на каждый вброс того, кто Вайолет Эвергардем считает интеллектуальным гением. Молодец, что догадался, а то по твом критериям гениальности было сомнительно
@SmokyWerewolf, ну опять начинаешь по десятому разу топаться на месте? Списков малолетних гениев предоставить не можешь, свои слова подкрепить ничем не можешь, зачем-то смешиваешь книгу с сериалом, сплошное балабольство ради балабольства, одно и тоже целый день, зачем? Я не вижу в третий (или какой уже) раз писать тебе одно и тоже, это просто уже бессмыслица. Подумай лучше над моим предложением выше, это единственное, что ты можешь сейчас сделать правильно.
дело не в том, что я не могу список привести, а в том что так как она любой может. Поэтому нигде не фиксируются "выдающиеся достижения" с запоминанием аж целых трех предложений. Ну а списка любого класса случайной школы у меня нет по понятным (но только не тебе) причинам.
Я тебе привел пример выдающейся личности, которую допустили к пастам "государственной важноси", что же ты моськой вертишь и отказываешься выказывать ей почести. Ты одно имя прокомментировать не можешь, но плачешься что тебе целый список не предоставили
затем что речь не о сюжете аниме, а только о персонаже, который существует не только в твоем волшебном аниме в котором ты якобы "судишь по тому, что увидел", но в каждом предложении додумываешь. А факты, которые перенесены без проговаривания вслух, ты просто отказываешься воспринимать, потому что "плак-плак нигаварити пра книжку, в маем мультике она гений(нет), которому годы понадобились осознать значение всего одного понятия"
@Artem Peredernin, раньше у меня тоже такое правило было. Но потом после серии неитересных тайтлов начал много откладывать или даже бросать. Сейчас вон список отложенного уже к 30 приблежается. Надо бы со всем этим добром разобраться, фигню дропнуть окончательно, а норм тайтлы досмотреть, но как то не очень хочется, ибо не зря же я их в отложку кинул.
@lycopene, хз,мне просто отдельный список "брошенное" глаза мозолит и не хочу туда ничего добавлять. Пусть лучше будет "просмотренное" но с низкой оценкой
Посмотрел первую только серию, под впечатлением отзывов весь такой ахающий и охающий... Ага... Автор сразу же показал, что девочка влюблена, рассказав про камень подобный глазам, про то что Вайолет привязана к предмету своего обожания (не только как к хозяину). Давайте назовем любовью чувства девочки возрастом 10-14 лет к мужчине. Понимаете о чем я? Ей нужно было стать взрослее, чтобы так утверждать. Ему было не правильно говорить о любви, если говорить, как о женщине, но может быть как о дочери. Ребенок, естественно, не до конца осознавал свои чувства и научился их выражать просто став взрослее. А навыдумывали, попавшись на одну обманку автора, типа существуют куклы без сердца. Ни одной минуты она не была лишена чувств, просто не умела их выражать, поскольку не имела опыта, сознательную детскую жизнь провела на поле боя, кстати, в обществе обожаемого человека. Как следствие, не умела контактировать с другими людьми не знала ничего, кроме исполнения приказов, как дрессированная собачка. Все рассказано автором в первой же серии. Это не совсем поиски смысла фразы "я тебя люблю", а обычное взросление и социализация. Ведь любовь, как глубокое чувство, – это термин из социализированного общества.
И тут ты добавляешь "а какжи так в спецшколу то поступили", и якобы получение персонажами какого-то хорошего образования на уровне того, какое дал Виолетке элитный аристократишка это не додумка. Ога, рассказывай
Ок, ответ на твой вопрос - три предложения из аниме запомнят навскидку минимум 9 из 10 детей начальных классов даже без обучения в спецшколе по написанию писем.
Так Гретта для тебя тоже гений? А то я ответа не увидел)
@Kapitan DarwinВ любом случае, давай сделаем так. Я вижу, что ты уже не справляешься с диалогом, но я не виню тебя. Я готов простить тебя, на самом деле. Для этого зайди в топик самой Вайолет (персонажа) и извинись перед ней. Тогда я забуду обо всем, что ты тут понаписал. Что думаешь об этом? Это справедливое предложение, не находишь?
@fandor,@SmokyWerewolf@fandor, у бюрократа нет цели, только путь-а путь бюрократа это бумажки.@Kapitan Darwin@fandor, никакого троллинга, такое уже было (/comments/10700094)ну и я знаю потому что криво адаптировало ее удочерение Эвергарденами и в отличии от тебя знаю что даже ее роскошные платья и манера поведения это не то с чем она родилась или зарадобала живя на чердаке почтового отделения
За несколько месяцев вполне можно написать пару сотен писем, но у тебя опять с этим какие-то проблемы. У тебя наверно промежутки по полгода между сериями это "не показа - не было, а Вайлоет вечные предположительные 14"
@Kapitan Darwin@SmokyWerewolf, ну опять начинаешь по десятому разу топаться на месте? Списков малолетних гениев предоставить не можешь, свои слова подкрепить ничем не можешь, зачем-то смешиваешь книгу с сериалом, сплошное балабольство ради балабольства, одно и тоже целый день, зачем? Я не вижу в третий (или какой уже) раз писать тебе одно и тоже, это просто уже бессмыслица. Подумай лучше над моим предложением выше, это единственное, что ты можешь сейчас сделать правильно.@SmokyWerewolfЯ тебе привел пример выдающейся личности, которую допустили к пастам "государственной важноси", что же ты моськой вертишь и отказываешься выказывать ей почести. Ты одно имя прокомментировать не можешь, но плачешься что тебе целый список не предоставили
@lycopene@Artem Peredernin, Фига ты даешь. Я даже первую половину не осилил@Artem Peredernin@lycopene, ну вот правило у меня такое все досматривать (почти)@lycopene@Artem Peredernin, раньше у меня тоже такое правило было. Но потом после серии неитересных тайтлов начал много откладывать или даже бросать. Сейчас вон список отложенного уже к 30 приблежается. Надо бы со всем этим добром разобраться, фигню дропнуть окончательно, а норм тайтлы досмотреть, но как то не очень хочется, ибо не зря же я их в отложку кинул.@Artem Peredernin@lycopene, хз,мне просто отдельный список "брошенное" глаза мозолит и не хочу туда ничего добавлять. Пусть лучше будет "просмотренное" но с низкой оценкойАвтор сразу же показал, что девочка влюблена, рассказав про камень подобный глазам, про то что Вайолет привязана к предмету своего обожания (не только как к хозяину). Давайте назовем любовью чувства девочки возрастом 10-14 лет к мужчине. Понимаете о чем я? Ей нужно было стать взрослее, чтобы так утверждать. Ему было не правильно говорить о любви, если говорить, как о женщине, но может быть как о дочери.
Ребенок, естественно, не до конца осознавал свои чувства и научился их выражать просто став взрослее. А навыдумывали, попавшись на одну обманку автора, типа существуют куклы без сердца. Ни одной минуты она не была лишена чувств, просто не умела их выражать, поскольку не имела опыта, сознательную детскую жизнь провела на поле боя, кстати, в обществе обожаемого человека. Как следствие, не умела контактировать с другими людьми не знала ничего, кроме исполнения приказов, как дрессированная собачка. Все рассказано автором в первой же серии. Это не совсем поиски смысла фразы "я тебя люблю", а обычное взросление и социализация. Ведь любовь, как глубокое чувство, – это термин из социализированного общества.