@Captain Darwin, ну в пределах сказки же своя реальность, хотелось бы чуть больше её. Но надо пересмотреть целиком, чтобы составить мнение, много лет прошло уже.
Хорошо идет. Немножко приторно и «сказочно», как написали выше. Но ведь сказки бывают и хорошие. И весьма хорошие. Тайтл конечно девочкам больше зайдет, тут больше на эмоциональную составляющую упор идет. Ну и писала девушка…
@Captain Darwin, Сказка здорового человека. Девочка 14 лет выходит замуж за парня 24 годика и показано все красиво и романтично. Был бы тайтл гаремником, сразу бы моралфагушки набежали… А если учесть, что автор женщина, так вообще здорово, поставил в итоге 8/10)
Чет тяжело идет Посмотрела треть и дальше встала. Скучно шо капец. Персонаж не понимающий концепцию любви мне не понятен. Я сначала думала может она робот, да нет вроде, человек. Тогда почему не понимает очевидных вещей? Объясните кто знает все-таки хочется досмотреть и понять почему такой высокий рейтинг, кроме того что рисовка, анимация, музыка, атмосфера очевидно отличные, но чего еще ожидать от Киото Анимейшн. Так что это то меня не удивило. А вот персонажи…
Не мой жанр, слишком много стекла, но вполне приятный тайтл)
Объективно интересная завязка и вполне логичный конец. Но хотелось бы видеть больше серий, где она вдупляет не только за любофф, но и за прочие радости жизни)
Сирота без роду и племени, которую подобрали вояки и всю сознательную жизнь штудировали под войну и для войны. Она всю жизнь на фронте прожила, без нормального воспитания (только Гилберт пытался что то человеческое в ней посеять, что у него в итоге и получилось.)
Поэтому она и не понимает очевидных вещей, поскольку социальный инвалид.
@Mori Summer_, а мне вспомнилась история про советскую Вайолет – Александру Самусенко. Была дочерью полка с 12 лет, воевала с 17. Вроде бы описывалась, как жизнерадостная. Да и не она одна росла в армии. Были и другие сыновья и дочери полков в то время. Это хорошая анимка, но последствия взросления в армии и на войне сильно преувеличены.
@Бром4ег, здесь ее истрия может и утрирована, но не лишена смысла. Все же каждый случай индивидуальный, и далеко не каждый такой ребенок войны нам известен. Плюс Вайолет, если присмотреться, и до попадания в военную часть Гилберта была не совсем адекватная (наверняка она с малых лет больна психологически чем то, что и определило ее характер)
Сериал про аутистку, вот вам для сравнения Джонатан Мар (Ёна), почему то у него не возникали тупые вопросы наподобие "Ыыыы, а что такое любовь". В сериале только сайд квесты заслуживают внимания, хотя они все равно не выходят за рамки слезодавилки для маленьких девочек
Посмотрев данное аниме Я узнал как и о новых сутях некоторых вещей, так и просто - поменялся взгляд на некоторые вещи. НО, Эмоциональный резонанс аниме не совпал с моим эмоциональным резонансом. А так - аниме отличное. Дополню, если вам понравился первый сезон 86, то думаю это аниме тоже понравится.
@LexxSharingan,@Swyzen@LexxSharingan@Курт Моисеевич Шумский, да, планирую попробовать ещё раз. Возможно именно в то время не зашло.@Captain Darwin, ну в пределах сказки же своя реальность, хотелось бы чуть больше её. Но надо пересмотреть целиком, чтобы составить мнение, много лет прошло уже.@Captain Darwin, Сказка здорового человека.Девочка 14 лет выходит замуж за парня 24 годика и показано все красиво и романтично. Был бы тайтл гаремником, сразу бы моралфагушки набежали…
А если учесть, что автор женщина, так вообще здорово, поставил в итоге 8/10)
@Captain Darwin@Swyzen, добро пожаловать в клуб@Xidy,@Mori Summer_Правда, эти пояснения могут не понравиться
Объективно интересная завязка и вполне логичный конец.
Но хотелось бы видеть больше серий, где она вдупляет не только за любофф, но и за прочие радости жизни)
@Бром4ег@Mori Summer_, а мне вспомнилась история про советскую Вайолет – Александру Самусенко. Была дочерью полка с 12 лет, воевала с 17. Вроде бы описывалась, как жизнерадостная. Да и не она одна росла в армии. Были и другие сыновья и дочери полков в то время. Это хорошая анимка, но последствия взросления в армии и на войне сильно преувеличены.@Mori Summer_@Бром4ег, здесь ее истрия может и утрирована, но не лишена смысла. Все же каждый случай индивидуальный, и далеко не каждый такой ребенок войны нам известен. Плюс Вайолет, если присмотреться, и до попадания в военную часть Гилберта была не совсем адекватная (наверняка она с малых лет больна психологически чем то, что и определило ее характер)@eretly@Swyzen, только 10 серия меня немного тронула, согласен что хорошая, остальные не.