Посмотрел первую только серию, под впечатлением отзывов весь такой ахающий и охающий... Ага... Автор сразу же показал, что девочка влюблена, рассказав про камень подобный глазам, про то что Вайолет привязана к предмету своего обожания (не только как к хозяину). Давайте назовем любовью чувства девочки возрастом 10-14 лет к мужчине. Понимаете о чем я? Ей нужно было стать взрослее, чтобы так утверждать. Ему было не правильно говорить о любви, если говорить, как о женщине, но может быть как о дочери. Ребенок, естественно, не до конца осознавал свои чувства и научился их выражать просто став взрослее. А навыдумывали, попавшись на одну обманку автора, типа существуют куклы без сердца. Ни одной минуты она не была лишена чувств, просто не умела их выражать, поскольку не имела опыта, сознательную детскую жизнь провела на поле боя, кстати, в обществе обожаемого человека. Как следствие, не умела контактировать с другими людьми не знала ничего, кроме исполнения приказов, как дрессированная собачка. Все рассказано автором в первой же серии. Это не совсем поиски смысла фразы "я тебя люблю", а обычное взросление и социализация. Ведь любовь, как глубокое чувство, – это термин из социализированного общества.
Гг приняла смерть возлюбленного, приняла то, что делала плохие вещи - и теперь посвящает себя делу, напрямую связанному с тем, чего до этого совсем не понимала. Смотрится как прекрасная концовка, но неееет
Заметил что данная студия в последнее время выпускает по 1 аниме в год (а то и раз в 2-3 года) в лучшем случае, пока другие такие же крупные аниме студии делают парочку за сезон. Ранее студия делала как минимум 2-3 полноценных аниме сериала, хочу отметить что болшинство проектов были очень успешны и разнообразны. А сейчас они клипают непонятные фансервисные полнометражки про спортивные сериалы. Очень люблю стиль данной студии, жаль что так получается, жду бригаду. p.s.
На фанатском эвенте, что проходил сегодня в Шибуе (Токио), распространялась информация о следующем проекте по франшизе. Это будет анимационный фильм, предварительно, на январь 2020 г. Moetron
Автор сразу же показал, что девочка влюблена, рассказав про камень подобный глазам, про то что Вайолет привязана к предмету своего обожания (не только как к хозяину). Давайте назовем любовью чувства девочки возрастом 10-14 лет к мужчине. Понимаете о чем я? Ей нужно было стать взрослее, чтобы так утверждать. Ему было не правильно говорить о любви, если говорить, как о женщине, но может быть как о дочери.
Ребенок, естественно, не до конца осознавал свои чувства и научился их выражать просто став взрослее. А навыдумывали, попавшись на одну обманку автора, типа существуют куклы без сердца. Ни одной минуты она не была лишена чувств, просто не умела их выражать, поскольку не имела опыта, сознательную детскую жизнь провела на поле боя, кстати, в обществе обожаемого человека. Как следствие, не умела контактировать с другими людьми не знала ничего, кроме исполнения приказов, как дрессированная собачка. Все рассказано автором в первой же серии. Это не совсем поиски смысла фразы "я тебя люблю", а обычное взросление и социализация. Ведь любовь, как глубокое чувство, – это термин из социализированного общества.