~17 серия. Дропаю. Такой бред смотреть не возможно... Пустая трата времени. думал вытерплю, т.к история Гг понравилась, но то как идет подача - слов нет.
Первая половина аниме очень интересная, даже затягивает.... но потом некоторые персонажи начинают, откровенно говоря, страдать фигней, а под конец вообще в голове появляется лишь желание закончить просмотр. НО очень уж хотелось узнать, чем все кончится.... хотя концовка тоже ущербна. Короче, не советую. Не тратьте свое время. Аниме даже ниже среднечка....
Первые 12, или ладно, 15 серий смотрела с интересном. Далее - не особо, включала чтоб просто на заднем фоне что-то пожужжало. Персонажи интересные, Йошио вовсе сердцеед ( весь секрет в платиновых волосах хахехахе ). За рисовку плюс, приятна для глаза. Поставила семёрочку, т.к. в своё время оно мне очень нравилось и я приятно проводила время.
@Born to be, Согласен полностью, аниме 2/5 на серии 15 я уже захотел закончить просмотр данного аниме, если это можно так назвать, но захотел узнать чем закончиться... С 1 серии аниме было хорошее начало, но после он начал страдать от того от этого.. и т.д , я уже сразу понял что это аниме ущербно, я решил досмотреть до конца и пожалел конец калл ещё тот! ( ты описал всё моё мнение в своем отзыве xD )
Если ты шиппер, тебе не хватает острых ощущений (ааа), то это анима как раз для тебя. Концовка прям плюёт тебе в лицо ожидала увидеть трагизм что вон тот чел сдохнет, типа самопожертвование своим хэппи-эндом, зато все пейринги оправдались и канонизировались Итого, 7 "я готов умереть вместе в тобой" из 10, но я поставила 8.5 потому что вот так вот
12 серия, посмотрев ее я думал что Аниме 12 серийное и какого было мое удивление что их 24 Вопрос к тем кто досмотрел,желательно узнать несколько мнений. Дальше то смотреть стоит?
@Animen4444[comment=6451027], а зачем мне что-то рассказывать, интернет-телепат, Кашпировский ты наш? Ты же сам тут за меня уже решил, что мне нравится, не нравится, и т.д. Таким как ты предпочитаю ничего не объяснять, знаешь ли, мне жалко своего времени. И да, про стереотипы, от человека, зашедшего сразу с "ой нашелся опять "настоящий мужик"" это звучит крайне иронично. У кого что болит, а?;)
@Атонубис, ну я встретил до этого тут в комментариях на сайте парня который уже открыто называл все драмы , седзе и так далее соплями для девочек и всячески их обсирал , ну реально у парня голова стероидами была забита и понтами , мыслил только в одном направлении , и через пол часа когда я искал что посмотреть , зашел сюда и сгоряча тебя в одну когорту с тем челом отправил увидев что ты написал , за это правда извини , я поспешил с выводами невнимательно все прочитав , и чуть до уровня того от кого меня коробило из за его узкомыслия , из за собственной злости не опустился , надеюсь я реально тебя не обидел , не разозлил и не испортил настроение , еще раз извиняюсь , постараюсь в следующий раз так сгоряча не писать ))
Эх посмотрела 20 серий, и в принципе хорошее аниме, только жалко, то, что макото норо так мало показывают с ребятами, и жалко, что с ней ничего не случилось, как с этой НАО накамура она мне нравится.
Эх обидно, аниме то, что макото и вправду так мало показывали особенно с ребятами, я бы так хотела услышать как иноуэ, кобаяши или хотя бы ханасаки позвали норо по имени макото, а так опенинг во 2 сезоне классный, жалко было мияниши помощника детектива этой НАО накамуры, а ещё как ни странно мне нравится двацитиликий красивая у него внешность 😻😻,жалко,что с норо ничего не случилось 😔. А так в принципе аниме хорошее
Про сюжет, то.. слабый отблеск этого жанра, чем ближе к концу, тем хуже. Скатилось в направлении соплевыжималки и недо-триллера скорее всего ещё на середине. Момент 22 серии, где кучка школьников с инвалидом спокойно отбили оружие у полицейских в полном обмундировании и количеством, превышающим их в три раза.. тут уж меня убило напрочь.
Такой бред смотреть не возможно...
Пустая трата времени. думал вытерплю, т.к история Гг понравилась, но то как идет подача - слов нет.
@SnaidepПерсонажи интересные, Йошио вовсе сердцеед ( весь секрет в платиновых волосах хахехахе ).
За рисовку плюс, приятна для глаза.
Поставила семёрочку, т.к. в своё время оно мне очень нравилось и я приятно проводила время.
@Born to be, Согласен полностью, аниме 2/5 на серии 15 я уже захотел закончить просмотр данного аниме, если это можно так назвать, но захотел узнать чем закончиться... С 1 серии аниме было хорошее начало, но после он начал страдать от того от этого.. и т.д , я уже сразу понял что это аниме ущербно, я решил досмотреть до конца и пожалел конец калл ещё тот! ( ты описал всё моё мнение в своем отзыве xD )Как яойщицу позабавило, как анимешницу не зацепило
Концовка прям плюёт тебе в лицо ожидала увидеть трагизм что вон тот чел сдохнет, типа самопожертвование своим хэппи-эндом, зато все пейринги оправдались и канонизировались
Итого, 7 "я готов умереть вместе в тобой" из 10, но я поставила 8.5 потому что вот так вот
Вопрос к тем кто досмотрел,желательно узнать несколько мнений.
Дальше то смотреть стоит?
@Animen4444[comment=6451027], а зачем мне что-то рассказывать, интернет-телепат, Кашпировский ты наш? Ты же сам тут за меня уже решил, что мне нравится, не нравится, и т.д. Таким как ты предпочитаю ничего не объяснять, знаешь ли, мне жалко своего времени. И да, про стереотипы, от человека, зашедшего сразу с "ой нашелся опять "настоящий мужик"" это звучит крайне иронично. У кого что болит, а?;)@Animoon4444@Атонубис, ну я встретил до этого тут в комментариях на сайте парня который уже открыто называл все драмы , седзе и так далее соплями для девочек и всячески их обсирал , ну реально у парня голова стероидами была забита и понтами , мыслил только в одном направлении , и через пол часа когда я искал что посмотреть , зашел сюда и сгоряча тебя в одну когорту с тем челом отправил увидев что ты написал , за это правда извини , я поспешил с выводами невнимательно все прочитав , и чуть до уровня того от кого меня коробило из за его узкомыслия , из за собственной злости не опустился , надеюсь я реально тебя не обидел , не разозлил и не испортил настроение , еще раз извиняюсь , постараюсь в следующий раз так сгоряча не писать ))@СильверФокс@Animen4444, проехали.Kensuke HanasakiКэнскэ Ханасаки - этот персонаж не зашёл, слишком уж наигранно ведёт себя, по ребячески.
Yoshio KobayashiЙошио Кобаяши - была интересна арка с воспоминаниями, в прочем пользы мало, если только побыть живым щитом от пуль.
Makoto NoroМакото Норо - вайфу этого тайтла.
Остальные не приметились.
Про сюжет, то.. слабый отблеск этого жанра, чем ближе к концу, тем хуже. Скатилось в направлении соплевыжималки и недо-триллера скорее всего ещё на середине. Момент 22 серии, где кучка школьников с инвалидом спокойно отбили оружие у полицейских в полном обмундировании и количеством, превышающим их в три раза.. тут уж меня убило напрочь.
5 ☆.