Гении аниме физики, подскажите почему удар рукой (5кг на 100%) = 5 условных единиц. В разы сильнее удара всем корпусом 50 кг на 5% = 2,5 условныe единицы? ГГ просто не умеет драться или в чем прикол? Он из раза в раз разбивает руку, когда мог бы просто подучиться нормально драться и раскидывать всех на 5% силы.
сначала смотреть скучно но потом когда начинаются бои тогда тогдааа но есть достаточно минусов например зачем вносить в аниме еще больше персов если автор не может справится с 1 а 2 арка аниме могла быть про идо но нет мы еще туда сунем мидорию и тодороки но злодеи злодеи только чего стоит убийца героев
спойлер
но как всегда самых крутых мы кнш сальем еще бакуго бесит
Я как бэ посмотрела 2 сезона и вСтАл вопрос - а стоит ли смотреть дальше.... Все пока идет в рамках жанра - здесь вот супер душно-скушный гг, который из слабака становится сильным с помощью превозмогания и силушки дружбы, там вот его друзья все такие разные, тут вот турнирная арочка, а вон там шкильники положили киллера, классека. С другой стороны есть интересные моменты, лига злодеев и надежда что дальше все станет мрачнее и серьезнее без занудной морали. Так что вопрос к тем, кто уже посмотрел (и кто может критически оценить).
Да уж Бакуга тот ещё кадр. Меня напрягает его фразы "я убью тебя" Ещё и матерится ну или говном всё называет в озвучке анилибрия ко крайней мере. В Общем соглашусь странный тип особенно для героя и этого тайтла.Раскрытие персонажа это конечно хорошо но здесь с этим перебарщивают. Нужно на 10%больше магички. Ну или побольше разнообразия между сражениями. Зато какой финал 10 серии. Прям до слез это было шикарно.
Зато какой финал 10 серии. Прям до слез это было шикарно.
Ну хз) Не эксперт по сëненам, но от местного пафоса даже как-то неловко. Кринж, испанский стыд, вот это вот всё. Лучше бы Мидория прошёл дальше, чтобы отомстить за тяночку и отмудохал бы наконец этого белобрысого тугосерю.
Комедийности не хватает. Вроде арки про турнир и злодеев увлекают, но эти крики, превозмогания, напыщенная болтовня всё портят. Время потраченное на это как раз можно было занять комедией, побольше школьной жизни показать - у нас тут всё таки Моя геройская академия. Также романтики побольше не помешает, а то пару моментов по минуте каждый в последних двух сериях из 25. Не, реально, я не перематываю аниме, но тут стал пропускать ибо достало смотреть на это: Ууууоооооыыыыаааааа! Давай! Ты сможешь! Не сдавайся! Я! Ты! Мы! "глубокомысленная" болтовня про героев, долг и пр. Рааааыыыыыыааааааа Ещё и кучу времени тратится на всяких неинтересных ноунеймов, типо этого немого Грута или человека-скотча. Ах да, плюс постоянный трëп по поводу способностей. Просто показывайте, нет, надо разжевывать, комментируя каждый пук. Это не просто пук! Это специальная техника блаблабла. С её помощью я обезврежу врага блаблабла. Пустив его под таким углом я блаблабла.
@Алистер Торден, Ну да мне тоже не нравится когда нагнетают в нескольких сериях. Закидывают пафосом излишней драммой и прочим раде одного момента. Ну сам результат нагнетания понравился. В 10-ой серии накал страстей прям до предела дошел, но то что было до этого не особо зашло.
@Whcz@ZABIVATOR, чувак это анимено есть достаточно минусов например зачем вносить в аниме еще больше персов если автор не может справится с 1 а
2 арка аниме могла быть про идо
но нет мы еще туда сунем мидорию и тодороки
но злодеи злодеи
только чего стоит убийца героев
еще бакуго бесит
Все пока идет в рамках жанра - здесь вот супер душно-скушный гг, который из слабака становится сильным с помощью превозмогания и силушки дружбы, там вот его друзья все такие разные, тут вот турнирная арочка,
а вон там шкильники положили киллера, классека.С другой стороны есть интересные моменты, лига злодеев и надежда что дальше все станет мрачнее и серьезнее без занудной морали. Так что вопрос к тем, кто уже посмотрел (и кто может критически оценить).
Зато какой финал 10 серии. Прям до слез это было шикарно.
@Алистер Торден@GamelonНе, реально, я не перематываю аниме, но тут стал пропускать ибо достало смотреть на это:
Ууууоооооыыыыаааааа!
Давай!
Ты сможешь!
Не сдавайся!
Я! Ты! Мы!
"глубокомысленная" болтовня про героев, долг и пр.
Рааааыыыыыыааааааа
Ещё и кучу времени тратится на всяких неинтересных ноунеймов, типо этого немого Грута или человека-скотча.
Ах да, плюс постоянный трëп по поводу способностей. Просто показывайте, нет, надо разжевывать, комментируя каждый пук. Это не просто пук! Это специальная техника блаблабла. С её помощью я обезврежу врага блаблабла. Пустив его под таким углом я блаблабла.
@Алистер Торден, Ну да мне тоже не нравится когда нагнетают в нескольких сериях. Закидывают пафосом излишней драммой и прочим раде одного момента. Ну сам результат нагнетания понравился. В 10-ой серии накал страстей прям до предела дошел, но то что было до этого не особо зашло.@ilyax2@SnakeFuryX, о привет , фейт ещё ведёшь на ютуб канале?---
@SnakeFuryX, просто я тебя знаю по вселенной фейт, там ничего нового пока не выходило?@SnakeFuryX@ilyax2, привет, пока на перерыв ушёл.Да вроде ничего крупного не было, сейчас не слежу за новостями.
Парень-цундере: Бегите, я – псих! Аааааааааааааааааааааааа!!!