Не совсем понятны мотивы Шигараки "Мир без Всемогущего" . Даже Убийцу героев можно понять. Более того я с ним солидарен. В таком обществе появилось много самозванных героев.
@Марк Воронцов, >сразу видно, что женщина. Тебе самому не противно от таких слов? Давно был написан твой коммент, но все же. Да и весь ответ она уже отписала тоже...
Вообще, не плохо, действительно, не плохо. Гг вроде как норм, достаточно интересный, и сюжет интригующий, но...Как-то все-таки чего-то не хватает. То ли серьезности, то ли смысла, не знаю. Злодей не особо собранные, без каких-либо идеалов и конкретных достойных целей, даже смешно смотреть на то, какой цирк и балаган они разыгрывают. Все как-то легко и довольно предсказуемо. И вроде нравится, и как-то, хз в общем.
Каччан... Что в творится у тебя на сердце? Почему?.. Ты хороший мальчик Каччан. Я ухожу в кайф от его интеллекта. Все придумал, все рассчитал.. Но почему он злится на Деку? Только Деку видел его слёзы.. Эти двое.. Загадка)
@HuNyr1_m1k1, у всех людей психика по-разному устроена, независимо от национальности... Мне, например, на улицу трудно выйти, не то, что ''дать отпор''.
хотя, в любом случае, если не считать льда, то ему необязательно дотрагиваться до чего-то (когда он впервые дрался с тем зеленоволосым), чтобы воспроизвести огонь. он, использовав его, мог бы чутка облететь стороной тех штучек. я уже их имена забыл, но тот агрессивный блондин использовал подобные трюки, чтобы взлететь.
До чего же Бакуго смешной персонаж. Не в том смысле, что за ним весело наблюдать, просто он настолько истеричен, что глядишь на него и не знаешь плакать или смеяться. В общем бесит и раздражает, хотя с закрытым ртом вродь ничо так.
@necrowoid, Да, в манге они одновременно дрались, просто чтоб удобнее все показать, они все разделили. Ну или просто для того чтоб побольше серий сделать.)
@ilyax2, привет, пока на перерыв ушёл.Да вроде ничего крупного не было, сейчас не слежу за новостями.
Парень-цундере: Бегите, я – псих! Аааааааааааааааааааааааа!!!