@Еркюль Пуаро, этот конченный фильм - это просто несколько первых серий сериала Koutetsujou no KabaneriКабанэри железной крепости склеенных вместе для показа в японских синематографах. На материальных носителях и стримминговых платформах он не выходил, ввиду полной бессмысленности выпуска его там. Просто посмотрите сериал и не позорьте образ великого книжного сыщика грубостию и неумением находить общедоступную информацию..
@zafhos, я вот из сериала помню только общую канву. говорят, что в 3 фильме добавились какие-то новые герои. вот начну я его смотреть и не пойму же какие отличия по сравнению с сериалом. поэтому перед просмотром 3-го фильма крайне желательно посмотреть первый и второй, чтобы освежить воспоминания. не пересматривать же ради этого сам сериал в самом деле. я так с Титанами хотел сделать: глянуть сначала мувик по второму сезону, и только после этого смотреть третий. не вышло, перевода на русский до сих пор нет. и в итоге, не помня в подробностях движуху второго сезона, при просмотре третьего возникают кое-какие вопросы. так что все эти фильмы-рекапы не такие уж и бесполезные, как может показаться. ладно бы мы через 20 лет франшизы целиком смотрели, так ведь нет же -- смотрим по мере выхода, попутно с остальным аниме, поэтому кое-что может подзабыться и целостная картина в итоге не сложится.
@Еркюль Пуаро, вроде что-то появилось, может скоро и на доступно-популярных ресурсах объявится. вот только толку-то. даже по титанам последний фильм-рекап не перевели на русский, а эти тем более никто не будет.
@zafhos, хотя бы благодаря тебе я наконец понял, что это просто рекапы TV-сериала и мне совершенно не обязательно шарится по INTERNET в поисках первых двух фильмов
На этих их кранроллах написано: "Открыто для бесплатного просмотра: Фев 4, 2020". И для этого, и для второго мувика. В честь чего такая халява, кто знает? Или это все гнусная наиковарнейшая ложь.
@Или нет@ПОВЕЛИТЕЛЬ МЁРТВЫХ, вот соглашусь, да.странно, матов вроде два, а бан на 15 минут, а не на 30. опять Аясэ что ли перенастроили.
@zafhos,@Или нет@Еркюль Пуаро, этот конченный фильм - это просто несколько первых серий сериала Koutetsujou no KabaneriКабанэри железной крепости склеенных вместе для показа в японских синематографах. На материальных носителях и стримминговых платформах он не выходил, ввиду полной бессмысленности выпуска его там. Просто посмотрите сериал и не позорьте образ великого книжного сыщика грубостию и неумением находить общедоступную информацию..@Или нет,@Владимир_Лукьянов@zafhos, я вот из сериала помню только общую канву. говорят, что в 3 фильме добавились какие-то новые герои. вот начну я его смотреть и не пойму же какие отличия по сравнению с сериалом. поэтому перед просмотром 3-го фильма крайне желательно посмотреть первый и второй, чтобы освежить воспоминания. не пересматривать же ради этого сам сериал в самом деле.я так с Титанами хотел сделать: глянуть сначала мувик по второму сезону, и только после этого смотреть третий. не вышло, перевода на русский до сих пор нет. и в итоге, не помня в подробностях движуху второго сезона, при просмотре третьего возникают кое-какие вопросы. так что все эти фильмы-рекапы не такие уж и бесполезные, как может показаться. ладно бы мы через 20 лет франшизы целиком смотрели, так ведь нет же -- смотрим по мере выхода, попутно с остальным аниме, поэтому кое-что может подзабыться и целостная картина в итоге не сложится.
1018x12681018x1268
ждём на няшке
@Еркюль Пуаро, вроде что-то появилось, может скоро и на доступно-популярных ресурсах объявится.вот только толку-то. даже по титанам последний фильм-рекап не перевели на русский, а эти тем более никто не будет.
@Vombit@Nimmo, да@ARTn12@Vombit, не все герои носят плащ@porcelainbrain@zafhos, хотя бы благодаря тебе я наконец понял, что это просто рекапы TV-сериала и мне совершенно не обязательно шарится по INTERNET в поисках первых двух фильмов@Zzareq, спасибо за информацию, а то нигде найти не могу фильмы.Аж бесит!
@wefal@rulatorpedo, На тот момент у Маппы нечего нормально небыло, хотя бы на даты взглянул бы.@soskaVS@FoxyRed, То есть это считай продолжение первого сезона? Или вообще другая история?