такой простой, детский тайтл, но в нем определенно есть что-то очаровательное... не знаю, может на меня слишком нагнали тоску последние 14 сериалов сезона, но свою порцию удовольствия от просмотра данного получил.
Определённо, если не бросить после первой серии, на удивление для адаптации игры сериал вышел... Ну, смотрибельно довольно, хотя конечно для определённой аудитории только.
Аниме действительно интересно, но главный его минус в том, что авторы пытаются взять все и сразу. Огромные роботы, андроиды, пришельцы которые могут превращаться в животных, супер телепаты, куча главных героев, межрасовые отношения. Это нормально когда серий много, но не когда все запихивают в 12 серий и показывают пару раз. Аниме к сожалению на раз, но 2 сезон я жду
В принципе нормально. Сюжет интересный(хоть и слегка перегружен как по мне, слишком много всего впихнули в 12 серий). Экшена много, бои на огромных мехах с пришельцами смотреться круто, минус в персах (не всех раскрыты, предысторию некоторых так и не показали, ибо как говорилось ранее слишком много событий и времени на всех персонажей не хватило.)7 из 10 идеально.
@slavarussko, это не оригинальное аниме, а реклама игры@slavarusskoне подскажете откуда кадр? Хотя мб это арт но вроде не похож
@Pixl,@Anabasis Morte・アニゴ@MADGODWAR, это не отменяет того, что сценарий не имеет первоисточника@MADGODWAR@slavarussko, я конечно не уверен, но аниме явно является адаптация игра от Level-5 которая недавно вышла@slavarussko@MADGODWAR, ну так я просто сложил цифры:Первый эпизод 1 октября
Премьера игры: 11 ноября
В любом случае получается, что первым было как бы аниме )
@MADGODWAR@slavarussko, игра за месяц делалась?3 года, от анонса, на разработку не хочешь?
@slavarussko@yy1,@MADGODWAR, я не о том, что создали раньше, а что выпустили раньшеДаже если сериал вышел за сутки до анонса игры, он будет первым
Просто средне, на 5 ☆