лютейший психодел и шизуха, который я не понял мозгом (наверное), но оценил сердцем, смотрел залпом (да-да) трудно чёт про него сказать, но вайб тут неповторимый (за него твёрдая 10)
отдельное спасибо треку "all my pals love mashcore" с артом лейн за железную мотивацию посмотреть это дело... первое полноценное старое мунямэ досмотренное до конца и не блин комом...
Не оч понравилось, не дропнул из за очень приятной визуальной составляющей и культового статуса. Такое чувство что уже старый стал. Вроде эта вся загадочная ебанца должна навевать размышления и интриговать, а меня тупо раздражало. В итоге я просто терпел и ждал, когда всё обьяснят, где то до 11 серии. А потом, ну ок молодцы, о как завернули, ну ладно покажите опять Лейн в милой пижаме мэдведа. Да есть некоторые интересные идеи и прекрасные кадры, но из за них 80% процентов времени насиловать себя и заставлять смотреть, тайтл прям совсем для мазохистов, ещё пытаешься вдумчиво смотреть, типо не ставя фоном, вдруг что важное пропустишь, в итоге реально лучше фоном бы смотрел. Ещё интересно когда это рваное и нелогичное повествование стало культовым. Я если честно, всё надеялся что в итоге всё проясниться и захочется заново пересмотреть уже понимая что да как, типа как Петровы в гриппе.
смысл в чем объясните, не один шиз мне не смог за 10 лет рассказать, ну один когда начал в одном из самых популярных обзорах на ютубе о лейн про путина говорить я вообще под стол упал, видимо вот он глубинный смысл лейн!
Автор воспринимает понятие бога на детсадовскм уровне, как сущность, наделенную всемогуществом и вседозволенностью. С этим пониманием он попытался воплотить образ машинного бога, самозародившегося в сети, в виде лицемерной самодовольной сопли, и преподнести ее загоны в качестве заслуживающих внимания исканий.
Вообще, я считал, что я неплохо понимаю эту анимеху. Смотрел её несколько раз, много обсуждал, читал чего-то на эту тему... В общем, моё "неплохо понимаю", оказалось где-то тридцатью процентами от того, что чел рассказывает в этом видео:
youtube
Рекомендую. Тут и про аниме, и про игру, и про то, как они связаны, и всё это с очень глубоким погружением в тему. Теперь я даже знаю, что означает её прическа.
Всё-таки аниме из древней эпохи смотреть не так то просто. Так и тянет поставить скорость на 1.2 как минимум. Девочка максимально аутичная. А комнатка у неё тупо логово маньяка. В общем, это под особое настроение. Довольно подростковое максималистичное и депрессивное. В принципе в самый раз в бессонную ночь под одеялом.
Я это посмотрел...спустя скоко? аааа в 18м захотел... Честно было чувство что смотрю "полёт шизы" до середины 11 серии как минимум. Всё очень сложно, передаётся через образы которые далеко не каждый раз понятны. Опенинг и рисовка моё почтение, но подача истории ЭТО ЧЁ ТАКОЕ?) Я теперь буду рекомендовать каждому чтоб узнать что он понял и слышать ДА.
Что из этого аниме ОФИГЕННЫЙ ОПЕНИНГ,тик токеры форсить начали.Но я это аниме ещё знала до этого.Начала помню смотреть как раз так и из-за того что кто то говорил мол познаете что то.Ничего особо для себя не вынесла.Но очень понравился клип на ютубчике "Lain at the Gay Bar "
трудно чёт про него сказать, но вайб тут неповторимый (за него твёрдая 10)
отдельное спасибо треку "all my pals love mashcore" с артом лейн за железную мотивацию посмотреть это дело...
первое полноценное старое мунямэ досмотренное до конца и не блин комом...
@ТАЩЕР3000@Async Unicorn, дак там же не лэйн, а томоко 🤔@Async Unicorn@ТАЩЕР3000, на обложке альбома - вроде да, она, а на ютубе сам трек лежит уже с другим артом 👀@Ныне недоступен@SnakeDante,Магия и мускулы — 10
Поднятие уровня в одиночку 2: Восстаньте из тени — 10
Клинок, рассекающий демонов — 10
@SnakeDante@Ныне недоступен, и!?@siverko19@SnakeDante, с таким чутьём на шедевры тебя надо как индикатор несмотрибельного использовать@Roubibi@siverko19, АХАХХАХАХАХАХАкак же хорошо сказано...
Такое чувство что уже старый стал. Вроде эта вся загадочная ебанца должна навевать размышления и интриговать, а меня тупо раздражало. В итоге я просто терпел и ждал, когда всё обьяснят, где то до 11 серии. А потом, ну ок молодцы, о как завернули, ну ладно покажите опять Лейн в милой пижаме мэдведа. Да есть некоторые интересные идеи и прекрасные кадры, но из за них 80% процентов времени насиловать себя и заставлять смотреть, тайтл прям совсем для мазохистов, ещё пытаешься вдумчиво смотреть, типо не ставя фоном, вдруг что важное пропустишь, в итоге реально лучше фоном бы смотрел. Ещё интересно когда это рваное и нелогичное повествование стало культовым. Я если честно, всё надеялся что в итоге всё проясниться и захочется заново пересмотреть уже понимая что да как, типа как Петровы в гриппе.
@Anshin@Sperman,Смотрел её несколько раз, много обсуждал, читал чего-то на эту тему...
В общем, моё "неплохо понимаю", оказалось где-то тридцатью процентами от того, что чел рассказывает в этом видео:
Рекомендую.
Тут и про аниме, и про игру, и про то, как они связаны, и всё это с очень глубоким погружением в тему. Теперь я даже знаю, что означает её прическа.
@Мозговитый 🧠@wowchik2004111, для грустных@RizeDeltale@Мозговитый 🧠, Для Угашенных. 😇