@bod, Правда на каких выводах это основывается и что-то не вижу чтоб ты прям увлекался подобными тайтлами. Поэтому я могу сам сделать вывод что не понял о чём оно. Бывает
Я впервые увидел аниме, где вообще нет смешных моментов. Буквально ни одного. Даже в Another есть один смешной момент и пляжный эпизод который пытается как-то рассмешить зрителя
@Xidy, нормисы это вы, что боготворите всё, что боготворят другие, не имея при этом собственного мнения и заставляя себя смотреть то, что смотрят все, ведь это какое-то там гениальное аниме
лютейший психодел и шизуха, который я не понял мозгом (наверное), но оценил сердцем, смотрел залпом (да-да) трудно чёт про него сказать, но вайб тут неповторимый (за него твёрдая 10)
отдельное спасибо треку "all my pals love mashcore" с артом лейн за железную мотивацию посмотреть это дело... первое полноценное старое мунямэ досмотренное до конца и не блин комом...
@Scarlet111, то есть понравилось, да?@Scarlet111@Hana-chan, да@ホームレス, о чём там думать... рядовая попса для псевдоинтеллектуалов из восьмого бэ.@ホームレス@bod, Правда на каких выводах это основывается и что-то не вижу чтоб ты прям увлекался подобными тайтлами. Поэтому я могу сам сделать вывод что не понял о чём оно. Бывает@bod@ホームレス, да да, это уже мем. "Вы просто не поняли." В отзывах с этого тейка уже ржут давно.@ホームレス@bod,Ну... тебе с твоим списочком явно виднее. Бывает@bod@ホームレス, мне да.@воскресло снаружи@KostyanHoroshev, это неудивительно, если у тебя 9 просмотренных тайтлов@Xidy@acidluwEr, ты просто не понял всей гениальности произведения. Нормис.@acidluwEr@Xidy, нормисы это вы, что боготворите всё, что боготворят другие, не имея при этом собственного мнения и заставляя себя смотреть то, что смотрят все, ведь это какое-то там гениальное аниме@Xidy@acidluwEr,трудно чёт про него сказать, но вайб тут неповторимый (за него твёрдая 10)
отдельное спасибо треку "all my pals love mashcore" с артом лейн за железную мотивацию посмотреть это дело...
первое полноценное старое мунямэ досмотренное до конца и не блин комом...
@ТАЩЕР3000@Async Unicorn, дак там же не лэйн, а томоко 🤔@Async Unicorn@ТАЩЕР3000, на обложке альбома - вроде да, она, а на ютубе сам трек лежит уже с другим артом 👀