ох... 3-д модельки в некоторых местах не оч... концовки такие не люблю... и оооооочень большой минус за нераскрытую историю рождения Саны. не смотря на все - 9/10
Очень занимательная, очередная интерпретация Алисы в Стране чудес.Большой плюс за идею с персонификацией Страны, которая попадает в наш,загадочный, не менее удивительный мир.Дуэт одичалой малышки и строгого,преклонного возраста наставника умиляет. В данном случае мне не особо там и важна полная картина происхождения всего,аниме раскрыло только то, что должно было.
Ну не знаю. Мне очень сильно понравилась Аняма))) Поэтому 10/10 Рисовка отличная, сюжет тоже довольно милый:3 Персонажи немного странные, но забавные и хорошие))
Сеттинг, и вселенная - шикарны, возможно даже лучшие за этот год, и сам тайтл атмосферный, с кучей интриги, и с выверенной и отчетливой динамикой. И все-бы хорошо, но вопросов которые оставили без ответа как-то черезчур много, да и сюжет метается туда-сюда не доводя никакие сюжетные линии до их логического завершения. Фиговенько это, смотреть отключив мозг было интересно, а вот пытаться понять, и разобраться что к чему - нет.
Странное аниме, в начале цепляет чем-то похожим на Zettai Karen Children, волосатые руки из дыр и другая непонятная хрень, поехавшая вдова с внешностью Шики, необычная боевая горничная и т.д., затем всё резко рубится топором серии на 5-7 вроде, и начинается пушистый слайс похожий на (из последних) Flying Witch, затем снова резко всё обрывается под конец(8-12) (и тут сильно хотелось дропнуть ибо невыносимо смотреть), начинается драма о "тупыхглупых детях" (почему-то вспомнилось начало Мадоки), которые выглядели очень даже умными в начале, особенно гг-Сана, короче полный слив под конец . Если перемотать и смотреть от конца до начала, можно поставить оценку 9 из 10, на деле же всё выглядит как снежный ком стремительно несущийся по склону вниз , от которого по пути отваливаются кусками все те лучшие моменты, что были изначально. Из-за музычки и хорошего начала со слезами на глазах можно влепить 7 из 10...печалька
Первая половина абсолютно не впечатлила, зато вторая хоть немного исправила ситуацию, итог: 7/10 только за Зороку, очень харизматичный и притягательный персонаж, и вторую половину тайтла
не нужно Довольно неплохая история, воспитательная даже, правда первые серии тяжело дались, но хорошо что весь этот экшон со злодейской организацией быстро и без превозмоганий закончился в рамках правового поля. В последней арке, правда, совсем не вкурил логику поведения этого ребенка (может оно так и надо в 9 лет, я не помню), благо, психоделическая картина страны чудес отвлекла от негативных мыслей. Ну и хэппи-энд, я люблю хэппи-энды, ###на и в жизни полно Дед тащит, невозмутим, как и положено мужчине, а способность отругать и поставить в угол любую НЕХ заставила искренне хохотать. Ичиджо... если бы мне нужна была "вайфу" это была бы она.
На этапе замысла оно вполне могло выглядеть интересно, но в конечном итоге получили фекальный дрыст. Тупо и непродуманно. Постоянные сюжетные метания, прыгающие акценты. Убогая графика и убогие эффекты. Рыхлая история, вялые персонажи, плоский сеттинг. Бесталанная эксплуатация творчества Чарльза Доджсона только усугубляет впечатление от этого ни разу не оригинального, примитивного и дешевого сериала. Иначе говоря, очередное аниме-говно.
В принципе очень даже , ради деда поставлю плюс, минусы тоже есть например 3д конечно получилось не очень, но сериал неплохой. Конечно я думал что опять будут девочки волшебницы но оказалось все по другому.
@sputniksweetheart@Vuraddo Bāfumachi, не стоит смотреть?@Vurado Bāfumachi@your disease., слишком унылое, лучше посмотри что-нибудь другое.не смотря на все - 9/10
Рисовка отличная, сюжет тоже довольно милый:3
Персонажи немного странные, но забавные и хорошие))
(и тут сильно хотелось дропнуть ибо невыносимо смотреть), начинается драма о "тупыхглупых детях" (почему-то вспомнилось начало Мадоки), которые выглядели очень даже умными в начале, особенно гг-Сана, короче полный слив под конец . Если перемотать и смотреть от конца до начала, можно поставить оценку 9 из 10, на деле же всё выглядит как снежный ком стремительно несущийся по склону вниз , от которого по пути отваливаются кусками все те лучшие моменты, что были изначально. Из-за музычки и хорошего начала со слезами на глазах можно влепить 7 из 10...печалькаДовольно неплохая история, воспитательная даже, правда первые серии тяжело дались, но хорошо что весь этот экшон со злодейской организацией быстро и без превозмоганий закончился в рамках правового поля. В последней арке, правда, совсем не вкурил логику поведения этого ребенка (может оно так и надо в 9 лет, я не помню), благо, психоделическая картина страны чудес отвлекла от негативных мыслей. Ну и хэппи-энд, я люблю хэппи-энды, ###на и в жизни полно
Дед тащит, невозмутим, как и положено мужчине, а способность отругать и поставить в угол любую НЕХ заставила искренне хохотать.
Ичиджо... если бы мне нужна была "вайфу" это была бы она.
@Pin240@spectata, Эта беда большинства экранизация. В таких случая нужно обращаться к первоисточникам.Конечно я думал что опять будут девочки волшебницы но оказалось все по другому.