Технически - это высосанное из пальца повествование так называемого Cюжета.
Строение сюжета и его развитие
Строится на ходу, о я встретил человека - как тебя зовут, меня зовут NN, а тебя? Меня LL я супер пупер и буду всё экранное время повторять и делать одно и тоже. Суть прошлого сезона и этого, просто нелепые сценки. Единственное что удержало досмотреть первый сезон - немного, самую малость присутствие юмора. Но когда тебе второй сезон дают с такой же приправой, то становится понятно, что лучше не смотреть или с перерывом в месяца 3-2 года.
@sas1ska, Прости, тебя забыл спросить что же мне смотреть. К слову, комедии есть отличные, а не это подобие юмора для инвалидов в большей части. Да, действительно, есть пара неплохих шуток, но в основном одно и тоже, просто из серии в серию одни и те же шутки немного меняя контекст и слова - всё.
При том что сам юмор в них не какой-то особенный, все сделано простенько и лаконично. Тут же автор как будто лишь чем-то бы занять экранное время закидывает без остановочно одной и той же шуткой. Вам стоит попробовать на репит поставить видео с пальцем - "Юмор в наших венах - каламбуры это предел"
@Альтернатива, Тебе нравится, смотри я то тут причём? Защищаешь ширпотреб(имхо) от то, что тебе понравилось, пожалуйста, не втягивай меня в свой ламповый мирок. Но к слову как будто там 5 серий по 4 минуты и невозможно сделать сюжет маломальский, мне это не по нраву, тебя тут в принципе не спрашивали, так что пиши свои 3 слова в адрес других.
@Альтернатива, Спросил бы я о делах твоих дома, кажется там все печальней некуда, но мне все равно, так что грузись дальше не осознавая собственной никчемности, любимыми сериями по 4 минутки, может что и наладится, на этом прощаюсь.
хм, мне интересно по какой причине в первой части аниме почему-то состоит из 120-ти эпизодов, а во второй из 12 по 24 минуты, хотя ничего не изменилось, с каких пор это перестало быть короткометражкой или стало быть обычным аниме?
@ausserkontrolle, это не 3 сезон, и я его уже пересматривал@ausserkontrolle@Evolve_KRXQ, Технически это третий финальный сезон, адаптация завершена и другого третьего сезона быть не может.Строение сюжета и его развитие
Строится на ходу, о я встретил человека - как тебя зовут, меня зовут NN, а тебя? Меня LL я супер пупер и буду всё экранное время повторять и делать одно и тоже.
Суть прошлого сезона и этого, просто нелепые сценки. Единственное что удержало досмотреть первый сезон - немного, самую малость присутствие юмора. Но когда тебе второй сезон дают с такой же приправой, то становится понятно, что лучше не смотреть или с перерывом в месяца 3-2 года.
@sas1ska,@Romantic,@Альтернатива@Kakoy delovoy, больше не смотри комедии@Kakoy delovoy@Kakoy delovoy, в сайкю сюжет? я тебя умоляю! пощады, не смеши меня так!@Kakoy delovoy@Romantic, Сюжет есть везде! Просто когда одни и те же шутки полоскают в ваших умах по 200 раз и вам нрав?@Romantic@sas1ska, Прости, тебя забыл спросить что же мне смотреть. К слову, комедии есть отличные, а не это подобие юмора для инвалидов в большей части. Да, действительно, есть пара неплохих шуток, но в основном одно и тоже, просто из серии в серию одни и те же шутки немного меняя контекст и слова - всё.К слову о хорошей подаче юмора -
Great Teacher Onizuka
NHK ni Youkoso!
xxxHOLiC
При том что сам юмор в них не какой-то особенный, все сделано простенько и лаконично. Тут же автор как будто лишь чем-то бы занять экранное время закидывает без остановочно одной и той же шуткой. Вам стоит попробовать на репит поставить видео с пальцем - "Юмор в наших венах - каламбуры это предел"
@sas1ska@Kakoy delovoy, рад, что помог@Kakoy delovoy, в таком случае лучше разбавлять, но не смешивать)@Kakoy delovoy, ща бы в комедийном аниме с серией на 4 минуты жаловаться на строение сюжета@Kakoy delovoy@Альтернатива, Тебе нравится, смотри я то тут причём? Защищаешь ширпотреб(имхо) от то, что тебе понравилось, пожалуйста, не втягивай меня в свой ламповый мирок. Но к слову как будто там 5 серий по 4 минуты и невозможно сделать сюжет маломальский, мне это не по нраву, тебя тут в принципе не спрашивали, так что пиши свои 3 слова в адрес других.@Альтернатива@Kakoy delovoy, ну не плачь, все будет хорошо@Kakoy delovoy@Альтернатива, Спросил бы я о делах твоих дома, кажется там все печальней некуда, но мне все равно, так что грузись дальше не осознавая собственной никчемности, любимыми сериями по 4 минутки, может что и наладится, на этом прощаюсь.@Альтернатива@Kakoy delovoy, рада, что помогла )