Из-за этого аниме я xочу поставить на финал 1кк рублей, если будет финал GG против Liquid я залью банк на GG, если я проиграю - вина вот этого чела он мне должен будет -> Хомура Кавамото
Очередной масспродукт, представляющий их себя фанфик об азартных играх от того, кто в азартных играх нихрена не разбирается. Ставки крайне малы, а персонажи не несут никакой ответственности за свои косяки. Если хочется настоящих, азартных игр, то лучше Фукумотыча почитать.
@user#83549, Кайдзи это там, где чел с каждой игрой теряет все больше денег и конечностей? Очень интересно, лучше уж смотреть на корчащих гримасы женщин
@Jino90, да нет же, он иногда выигрывает, а иногда проигрывает В отличие от той же какегуруй, где она постояенно ставит жопу и уже не может проиграть, ведь как жгг будет без жопы
Лучший тайтл от этой студии по моему мнению, все что мне не советовали всяки Инуяси,Бензопила все какой то шлак по рисовке и повесточке, пусть они с таким 3д сами едят. --- @Jino90, походу не смотрел, в одном эпизоде Жгг все таки проиграла даже собачкой временно стала , потом отыгратьсь правда, а вообще дальше 2 сезона не рекомендую смотреть.
@ERA-J2000.0@ERA-J2000.0@user#83549@moonreany, как обычно@ilyax2@ERA-J2000.0, там еще блондинка красиво психует.А вообще фансервис у тайтла красивый.
@Ry0ga, почему массы не хотят Кайдзи, а хотят это@ERA-J2000.0,@Ry0ga,@Jino90,@ilyax2@user#83549, Он слишком серьёзен для них. В нём нет фансервиса, что для блаженных - настоящая трагедия.@user#83549, Кайдзи это там, где чел с каждой игрой теряет все больше денег и конечностей? Очень интересно, лучше уж смотреть на корчащих гримасы женщин@user#83549@Jino90@user#83549, рисовка не такая как в Безумной Азарте.@user#83549, минус в том, что все происходящее бессмысленно и легко читается, гг надуют на бабки и в очередной раз оставят без последних трусов@user#83549,@ilyax2@Jino90, да нет же, он иногда выигрывает, а иногда проигрывает В отличие от той же какегуруй, где она постояенно ставит жопу и уже не может проиграть, ведь как жгг будет без жопы---
@Jino90, походу не смотрел, в одном эпизоде Жгг все таки проиграла даже собачкой временно стала , потом отыгратьсь правда, а вообще дальше 2 сезона не рекомендую смотреть.