Лучший тайтл от этой студии по моему мнению, все что мне не советовали всяки Инуяси,Бензопила все какой то шлак по рисовке и повесточке, пусть они с таким 3д сами едят. --- @Jino90, походу не смотрел, в одном эпизоде Жгг все таки проиграла даже собачкой временно стала , потом отыгратьсь правда, а вообще дальше 2 сезона не рекомендую смотреть.
подскажите супер переведённое аниме например безумный азарт с субтитрами от anitime очень хороший я сравнил их с аналогами от ваканам и от анку и мутаген б некоторые фразы они переводили -отстой- -круто- хотя даже я понимал что там совсем не так переводится кстати анитайм больше не переводит аниме
Трансляция сериала начнётся 14 января на канале Mbs и 16 января на канале Tbs. Аннотация:
Частная академия Хяккао является хранителем многолетних традиций и считается одним из престижных учебных заведений Японии. Большинство учащихся — богатенькие наследники японской элиты. Ваши учебные, творческие и спортивные достижения здесь не играют никакой роли. Всё, что нужно для того, чтобы здесь выжить — власть, деньги и умение выходить из любой ситуации победителем. И где ещё лучше отточить своё…
@gnezdiloff[comment=3954286], тедеика не шарит, но отчасти он прав. Японские и азиатские фильмы обычному зрителю сложновато смотреть, ибо переигрывают. Просто это фича и надо это понимать, а не кукарекать, что "они играть не умеют"
@KuronoKei, чем больше женских персонажей, тем больше фансервиса. Чем больше фансервиса, тем больше популярности. Если ты присмотришься, то во многих аниме девушек больше, и они явно доминируют над парнями. Это скорее японская фетишистская черта, чем феминизм.
Блин, я понимаю, что это все сделано для бОльшего напряжения, но что за астрономические суммы? И какое право ими распоряжаться имеет школьник, пусть и ребенок богатых родителей? Абсурд
---
@Jino90, походу не смотрел, в одном эпизоде Жгг все таки проиграла даже собачкой временно стала , потом отыгратьсь правда, а вообще дальше 2 сезона не рекомендую смотреть.