КомментарииСкрыть 44 комментарияПоказать 44 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 44 комментариевRika-Gear 9 апреля 2017#Хоть какой нить перевод есть? Kirishima Juuzou17 апреля 2017#Перевод, где же ты?-Alex-Kun-25 апреля 2017#Ребят наконец то спустя месяц НАКОНЕЦ 2 СЕРИЮ ВЫЛОЖИЛИ@Kirishima JuuzouAkiFox1826 апреля 2017#Где выложели @-Alex-Kun-Kirishima Juuzou 1 мая 2017#@Albina Chan, только я с озвучкой так и не нашел@-Alex-Kun--Alex-Kun- 2 мая 2017#@Kirishima Juuzou, Увы но наверно озвучки не будет...@Kirishima Juuzou-Alex-Kun- 2 мая 2017#@AkiFox18, Я выложила 2 серию на этом сайте))Kirishima Juuzou 2 мая 2017#@Albina Chan, самое интересное это то, что я смотрел в инете, то написано, что ни одной серии еще нет.@-Alex-Kun--Alex-Kun- 3 мая 2017#@Kirishima Juuzou, Авторы аниме и игры выкладывают на ютуб канале серию каждый месяц 25 ЧислаYanderka 9 мая 2017#Кто-нибудь знает альтернативное название игры?@-Alex-Kun-Kot🐾20 августа 2017#А серии будут?@-Alex-Kun--Alex-Kun- 4 декабря 2017#@Yanderka, если вы еще не нашли Yume Oukoku to Nemureru 100 Nin no Ouji-sama@Kimiko_Nakano, Думаю сегодня выложу все серии которые вышли))@Kot🐾mel7314 декабря 2017#ничерта себе сколько тут ггKot🐾24 декабря 2017#@Albina Chan, хорошо^^Профиль заброшен24 декабря 2017#Такое обилие гг. Стопудов ни одного не раскрыли... Да и с такой низкой оценкой, эх.Madless24 декабря 2017#если перепихона нет, то смотреть незачем Locar24 декабря 2017#Страна снов и 100 спящих принцев: Короткие истории. Опять обман. Сказали что их 100 а в списке персонажей лишь 33...недовес =(@-Alex-Kun--Alex-Kun-24 декабря 2017#@Locar, В оригинале их намного больше они тока часть показали ихZIMA 1 июня 2018#Ребят а перевод будет хоть какой?Tsubasa love 1 ноября 2020#Где можно посмотреть?..назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Kirishima Juuzou@-Alex-Kun-@Albina Chan, только я с озвучкой так и не нашел@-Alex-Kun-@Kirishima Juuzou, Увы но наверно озвучки не будет...@Kirishima Juuzou@AkiFox18, Я выложила 2 серию на этом сайте))@Albina Chan, самое интересное это то, что я смотрел в инете, то написано, что ни одной серии еще нет.@-Alex-Kun-@Kirishima Juuzou, Авторы аниме и игры выкладывают на ютуб канале серию каждый месяц 25 Числа@-Alex-Kun-@-Alex-Kun-@Yanderka, если вы еще не нашли Yume Oukoku to Nemureru 100 Nin no Ouji-sama@Kimiko_Nakano, Думаю сегодня выложу все серии которые вышли))@Kot🐾@Albina Chan, хорошо^^@-Alex-Kun-@Locar, В оригинале их намного больше они тока часть показали их