Само аниме лютый проходняк, но от скуки посмотреть можно Линия Тигра и Быка, как уже отмечали выше, самая интересная и проработанная из всех Лютый плюс за это А так, ну, ни рыба, ни мясо Не жалею о просмотре, но и не то, чтоб сильно понравилось
@NekoAlkash, норм тайтл, ровный, с задумкой и реализацией на уровне, смотреть интересно + визуал неплохой. Просто если это лютый проходняк, то я не совсем понимаю что тогда по твоей логике средний уровень, или у тебя две стороны медали только: говно и шедевр?
Концовка конечно философская Аниме мне очень понравилось, давно такого не было, мне понравился Недзуми, Уши и Тора как герои, да и вообще было очень интересно и приятно смотреть.
ахахахахахаха тот момент когда заспойлерила аниме себе с самого начала другим аниме Fruits Basket 1st SeasonКорзинка фруктов (2019) Так как там была эта байка. До конца надеялась, что изменят, но нет.
А так аниме очень глубокое, хоть и знала в принципе концовку, но очень зацепило. Если решите посмотреть, то смотрите в достаточно взрослом возрасте.
предыдущий победитель Кабан/свинья, а новый победитель мышь, что соответсвует порядку восточного календаря.
2) Есть пара нюансов, но за исключением змея выбывшего первым. И Зайца ставшим живой массой. Персонажи погибли в Обратном порядке календаря от Кабана/свиньи до мыши/крысы. Чем и является эндинг
качественно, но бессмысленно жестокое, не люблю я такое. опять аниме про то что за убивцами и людьми плохими стоит железнобетонный бэкграунд из страданий и тяжелого прошлого, ну по факту персонажи действительно вышли не дурные, к сожалению исход битв оказался не столь интересен. в целом нормальный тайтл, а людям советую быть добрее.
@Biktor231993, ну я обмана вообще не увидел, во первых самый невзрачный персонаж чаще всего побеждает, а во вторых повсеместное дежавю у героев, просто жирнейший намек на сильнейшую способность среди каста персонажей, ну тайтл не на 1 интриге держался лично для меня так что особо притензий не имею
персонажи умирают в обратном порядке китайского зодиака. Обман был в том, что первым убили Змея, хотя в Зодиаке в конце идёт Свинья. Но по факту, он стал зомби и умер окончательно уже в правильном порядке.
@darlingaam, согласен со второй фразой. Тигр - лучшая девочка.Линия Тигра и Быка, как уже отмечали выше, самая интересная и проработанная из всех
Лютый плюс за это
А так, ну, ни рыба, ни мясо
Не жалею о просмотре, но и не то, чтоб сильно понравилось
@usau@NekoAlkash, норм тайтл, ровный, с задумкой и реализацией на уровне, смотреть интересно + визуал неплохой.Просто если это лютый проходняк, то я не совсем понимаю что тогда по твоей логике средний уровень, или у тебя две стороны медали только: говно и шедевр?
@NekoAlkash@usau, я назвал его лютым проходняком только потому, что особых эмоций тайтл не произвёлОн, ну, норм, всё
Аниме мне очень понравилось, давно такого не было, мне понравился Недзуми, Уши и Тора как герои, да и вообще было очень интересно и приятно смотреть.
@Biktor231993@Saya Miller, Аниме то хорошее, но очень предсказуемое.А так аниме очень глубокое, хоть и знала в принципе концовку, но очень зацепило. Если решите посмотреть, то смотрите в достаточно взрослом возрасте.
@Nikson_Merely@Yui D. Law, предлагаешь соплякам лет на 10 в закладки его отложить? хд2) Есть пара нюансов, но за исключением змея выбывшего первым. И Зайца ставшим живой массой. Персонажи погибли в Обратном порядке календаря от Кабана/свиньи до мыши/крысы. Чем и является эндинг
@Biktor231993@vladshumi, Победитель был очевиден почти с самого начала. Они пытались обмануть в начале, но не вышло.@vladshumi@Biktor231993, ну я обмана вообще не увидел, во первых самый невзрачный персонаж чаще всего побеждает, а во вторых повсеместное дежавю у героев, просто жирнейший намек на сильнейшую способность среди каста персонажей, ну тайтл не на 1 интриге держался лично для меня так что особо притензий не имею@Biktor231993@vladshumi, Фишка сериала в том, что@M1KoTiK@Biktor231993, Ничего себе, я когда смотрел даже об этом не подумал. На самом деле очень интересная подробность.