@Biktor231993, ну я обмана вообще не увидел, во первых самый невзрачный персонаж чаще всего побеждает, а во вторых повсеместное дежавю у героев, просто жирнейший намек на сильнейшую способность среди каста персонажей, ну тайтл не на 1 интриге держался лично для меня так что особо притензий не имею
персонажи умирают в обратном порядке китайского зодиака. Обман был в том, что первым убили Змея, хотя в Зодиаке в конце идёт Свинья. Но по факту, он стал зомби и умер окончательно уже в правильном порядке.
Я очень хочу сказать спасибо анилибрии за то, что перевели эту тучу желаний! Не знаю как у других обстояли с этим дела, но обычно написанное не переводят А вообще ужасно крутой тайтл! Стереть память и пересмотреть еще раз)
@Черная Мэри, мог бы вообще пожелать, чтобы в мире не было воинов и войны 12, тогда концовка стала бы еще логичнее, типа он сделал бы из того мира наш современный обычный мир.
Как по мне, так он мог бы побороться за ту тян в средней школе, просто нужно было действовать не напролом, а поэтапно, сначала сделать так чтобы она разлюбила куна и потом уже клинья подбивать. 100 вариантов это читы, он может в 100 раз быстрее осваивать боевые искусства, а он не пойми чем занимается - типичный ОЯШ, который считает себя самым умным (кстати это первый признак, что ты сам идиот)
Пожалуйста, объясните мне, как вы делали ставки и предполагали кто именно станет победителем, а кто умрет, если очередность смертей полностью проспойлерил эндинг и местами опенинг? Почему я догнала это на серии 4/5?
Наконец-то, в этом тайтле я впервые прониклась к персонажу. К младшему братцу Змею Прям жалко его стало. А бык то хаха весь такой дерзкий резкий, а как сам в опасности так Прошу помощи ляляля
@Biktor231993, ну я обмана вообще не увидел, во первых самый невзрачный персонаж чаще всего побеждает, а во вторых повсеместное дежавю у героев, просто жирнейший намек на сильнейшую способность среди каста персонажей, ну тайтл не на 1 интриге держался лично для меня так что особо притензий не имею@Biktor231993@vladshumi, Фишка сериала в том, что@M1KoTiK@Biktor231993, Ничего себе, я когда смотрел даже об этом не подумал. На самом деле очень интересная подробность.