Одним словом чииииииил. Проникаешься всей этой детской простотой/наивность. Вот бегают эти "чистые листы бумаги" и душа радуется, когда сам пережил кучу дерьма в жизни, подобные сюжеты расслабляют (однако мне могло зайти, только потому, что чисто для меня жизненно, вся эта хрень с "няньчеством")
Как то очень давно увидел кусочек в тик-токе... Естественно, пришлось просмотреть практически весь тайтл ради 1 момента. Не сказал бы, что мне очень понравилось слишком нудно.
@Lol4ik_Pon4ik, Никуда не денешься, когда попадается что-то сочное. Ну, в итоге это сочно-оказывается просроченным и давным-давно валяется уже 3 год где-то за кулисами.
891x1280
@инга илот,@Auditor-sama@AEIN, не знаюНо по размеру идеально подходят под подошву
Хотя это больше относится к старшим особям
Не сказал бы, что мне очень понравилось слишком нудно.
@Lol4ik_Pon4ik@16 Битный, Первое правило ТТ и ЮТ шортс: не доверяй полностью микро моментам.@16 Битный@Lol4ik_Pon4ik, Никуда не денешься, когда попадается что-то сочное. Ну, в итоге это сочно-оказывается просроченным и давным-давно валяется уже 3 год где-то за кулисами.Вот если у меня племянник был бы по характеру как Котаро, жизнь стало легче
@AEIN, 3 года +/-, на вид и по способности говорить