Да. И там выше в целом на самом деле настолько базу выдали, я даже не задумывался. Дальнейший сюжет практически невозможно показать в 3д, да и для 2д — непростая задачка.
Сложные пейзажи луны, луняне сами по себе, разбитая Фосс, Фосс превращающаяся в человека, Фосс в последней стадии, солнце, сжигающее планету... адаптацию можно не ждать.
Достань ноут и скинь мне арт с аватарки, пожалуйста
@Holynomore, хз, не сказал бы. Проморолик выглядит порядочно. В принципе намутить 2дшную версию этого сезона — можно, но никто этим заниматься не будет, очевидно. А в вопросах реализации продолжения слабо и 2д, и 3д.
@Librake, хз, я не большой знаток в реалиях анимационный вопросах, может быть в объективной оценке оно действительно не очень, но на мой взгляд, как и говорил — порядочно
@Polycarpez@SadLaboka, надо же и не копрофагам что-то потреблять.@SadLaboka@Polycarpez, Да уж, завидую твоему утонченному вкусу@Polycarpez@SadLaboka, еще бы ты не завидовал.@Borsch_159@СВЯЩЕННИК МОПС,@СВЯЩЕННИК МОПС@J_KUN, если не ошибаюсь на 5 томе где то@J_KUN, 5 томе 27-29 главе где то@J_KUN@СВЯЩЕННИК МОПС, Благодарю)@SadLaboka, зачем ремейк, пусть лучше проду делают.@SadLaboka@Borsch_159, Чтобы был нормальный 1 сезон - с хорошим визуалом. Это, конечно, не Царство 1 сезон или Берсерк, но не далеко ушло.Достань ноут и скинь мне арт с аватарки, пожалуйста
@Holynomore,@stacy_ghoste@S E P T I M A, 2д этот тайтл испортит.@sileyta_wj@Holynomore, хз, не сказал бы. Проморолик выглядит порядочно. В принципе намутить 2дшную версию этого сезона — можно, но никто этим заниматься не будет, очевидно. А в вопросах реализации продолжения слабо и 2д, и 3д.@Librake@S E P T I M A, может, будет.)@sileyta_wj@Asken@Librake, хз, я не большой знаток в реалиях анимационный вопросах, может быть в объективной оценке оно действительно не очень, но на мой взгляд, как и говорил — порядочно@уберпельменьш накайдо, рутрекер, скорее всего, в помощь