тупое быдло не понимает, что есть люди со своими предпочтительными репрезентативными системами. Одни любят ушами, другие глазами. Одним подавай сабы, другим озвучку. Вопрос воспрития. Но нет, они будут топить за то, чтобы все стали приверженцами одной стороны. Тьфу.
@Atom Denker, а когда это "любить более качественное и настаивать на его потреблении другим" стало характерной чертой быдла? Разве что спорить до победного нет смысла, каждый волен делать что хочет.
Да. И там выше в целом на самом деле настолько базу выдали, я даже не задумывался. Дальнейший сюжет практически невозможно показать в 3д, да и для 2д — непростая задачка.
Сложные пейзажи луны, луняне сами по себе, разбитая Фосс, Фосс превращающаяся в человека, Фосс в последней стадии, солнце, сжигающее планету... адаптацию можно не ждать.
Достань ноут и скинь мне арт с аватарки, пожалуйста
@アレクサンダーイワノフ, нет, конечно, лучше слушать любительский дубляж из пары голосов.@アレクサンダーイワノフ@FinalBloodyCat, ну да, это куда лучше чем все видео смотреть на текст вместо картинки@Biktor231993,@FinalBloodyCat@アレクサンダーイワノフ, Не так уж сложно смотреть на текст и картинку одновременно.@アレクサンダーイワノフ, в этом нет никакой сложности. Ты даже не пробовал, а уже считаешь, что это хоть сколько-нибудь трудно.Одним подавай сабы, другим озвучку.
Вопрос воспрития.
Но нет, они будут топить за то, чтобы все стали приверженцами одной стороны. Тьфу.
@Borsch_159@Atom Denker, а когда это "любить более качественное и настаивать на его потреблении другим" стало характерной чертой быдла?Разве что спорить до победного нет смысла, каждый волен делать что хочет.
@Polycarpez@SadLaboka, надо же и не копрофагам что-то потреблять.@SadLaboka@Polycarpez, Да уж, завидую твоему утонченному вкусу@Polycarpez@SadLaboka, еще бы ты не завидовал.@Borsch_159@СВЯЩЕННИК МОПС,@СВЯЩЕННИК МОПС@J_KUN, если не ошибаюсь на 5 томе где то@J_KUN, 5 томе 27-29 главе где то@J_KUN@СВЯЩЕННИК МОПС, Благодарю)@SadLaboka, зачем ремейк, пусть лучше проду делают.@SadLaboka@Borsch_159, Чтобы был нормальный 1 сезон - с хорошим визуалом. Это, конечно, не Царство 1 сезон или Берсерк, но не далеко ушло.Достань ноут и скинь мне арт с аватарки, пожалуйста