@Librake, хз, я не большой знаток в реалиях анимационный вопросах, может быть в объективной оценке оно действительно не очень, но на мой взгляд, как и говорил — порядочно
насколько я поняла, нигде не упоминалось, что Фосс забыла Киноварь. В тот момент она упомянула, что была не в себе. Может быть, она действительно забыла, а не потеряла кусок памяти
P.S. Не знаю, можно ли это считать спойлером, но лучше не рисковать.
Люди жутко путаются, ибо делают выводы раньше времени. Суть здесь не в росте главного персонажа, а в
его замене! ЗА-МЕ-НЕ. Наша гг Фосс постепенно превращается совершенно в другого героя, "Фосс". В зависимости от того, каким является наш герой, меняется и само развитие истории.
Идея же не в том, что бесполезному главному герою просто сыпятся с неба различные "плюшки" - за таким персонажем было бы скучно наблюдать.
Идея как раз в том, что Фосс, которая была бесполезна и никому не нужна, "умерла" ради того, чтобы стать сильней. Сожалеете ли вы о её потере? Считаете ли, что теперь она стала более "правильной" (последние серии, 50-ые главы манги)? И исчезла ли она по-вашему вообще? Вот что тут надо разбирать (это как минимум).
мне кажется или мне кажется что с сериями какой то бред твориться, хочешь посмотреть 6 серию, натыкаешься на третию, которая стоит как 6 серия, а где 6 серия вопрос тогда ?
@Asken@Librake, хз, я не большой знаток в реалиях анимационный вопросах, может быть в объективной оценке оно действительно не очень, но на мой взгляд, как и говорил — порядочно@уберпельменьш накайдо, рутрекер, скорее всего, в помощь