Если не особо проникаться сюжетом, то аниме неплохое. Единственное, что взбесило лично меня - все лезут в отношения гг, хотя с самого начала они между собой решили двигаться в том темпе, который их устраивает. Сестра манипулятор-шантажист, пусть это и не что-то серьезное, но когда ты подросток, то за такое можно и возненавидеть. Понятное дело, что она хотела лучшего для Рики, но все равно подача и выбор решений мне очень не понравились. А так в целом по всему тайтлу, соглашусь с комментарием Makima_nail
Хороший фильм, с тем концом, который был должен случится во втором сезоне, в кино наверно смотрелся отлично. Дубляж от реанимедии не советую, ставить бабку на голос Рикки это надо быть совсем не от мира сего.
Ну, лучше и более оправданно, чем второй сезон, хотя всё еще по сути бессмысленно и бестолково, можно было и на первом сезоне заканчивать. Была пара стоящих моментов - особенно сцена самоанализом Рикки на пирсе, моя любимая сцена во всей франшизе после их объятий в самом первом сезоне. Если вам нравится тайтл, то смотрите
@serwen, ДАААААА, я два дня назад посмотрел этот магазинчик, и сейчас в одном AMV(с чудачесвом) увидел момент с мотти, я не удивился сначала схожести этих мотти с мотти из магазинчика, ведь их одна студия рисовала, а туууут, они поднимают каамеру на сам торговый квартал, и в меня шарахает молния и я подрываюсь писать коммент суда, а вы меня опередили
вот это кринжатина, сказ о том как парнишка своим потаканием превратил подростковую дурь в начальную стадию психического заболевания, в реальности девчуху ждёт дурка, а не розовые пони
Просто скинь ответственность за ее жизнь на ее одноклассников. Фсё.
@vaskabyblik@Сергей Соломаха, правильно, должны были уже пожениться и взять ипотеку!@Seyko, чисто для справки, им уже по 18 летЕсли вам нравится тайтл, то смотрите
@Misha Karabekov2@serwen, ДАААААА, я два дня назад посмотрел этот магазинчик, и сейчас в одном AMV(с чудачесвом)увидел момент с мотти, я не удивился сначала схожести этих мотти с мотти из магазинчика, ведь их одна студия рисовала, а туууут, они поднимают каамеру на сам торговый квартал, и в меня шарахает молния и я подрываюсь писать коммент суда, а вы меня опередили
@serwen@Misha Karabekov2, Жаль не показали как там Мочидзо с Тамако поживают1920x1080
@Бернхард Мюллеp@ОРАКУЛ, по фактам, юри всегда будет побеждать гетеро@Enimant,@ОРАКУЛ@Бернхард Мюллеp, где-нибудь в мечтах поехавших юрийщиков@Бернхард Мюллеp, не, юри это кал, как и яой. Просто их ссоры забавны