вот что сделала эта ####### прошкандявка, которая сначала за одним бегает, а потом за вторым? а что сделала белобрысая вспомним(тут много чего)? даже хорошо что этот импотент взял ту шлюху, белобрысая достойна лучшего парня
Ожидал более мрачную атмосферу. Иногда из-за за внезапных флэшбеков терялась связь,но потом привык. В конце я так и не понял-куда гг бежит? Если хочешь добиться чего-то- то не сиди сложа руки и не жди- я так понял смысловой подтекст
@romanprog, да это не редко так, если аниме и для западного зрителя ориентированн пишут на постере и в самом аниме сразу англ. версию названия. Или если название короткое мб даже нипонцам легче запомнить английское название, а нам и подавно.
В комментариях к Оресуки писали что в главных героях не хватает лавочки, здесь не хватает воспетого ещё товарищем Хачиманом подвесного поезда. Что ещё роднит с Орегаирой, так это то что девочка введённая для движения сюжета обречена страдать. А в целом весь тайтл - прекрасное несовершенство
@kost12000, ну эт нормально. У меня тоже много кто в брошенном оказался, в том числе и то что на Шики принято считать шедеврами. А здесь с первых серий было понятно что 10/10 будет, моё.
Хватило на 8 серий, ну и 12-ую еще глянул, чтобы узнать, чем все закончится. Конечно, прикольно смотреть, как персонажи подолгу делают выбор, что-то думают углубленно о будущем. Я помню в своё время не очень сильно колебался, когда выбирал универ (правда чет в октябре выпускного года решил в спортивный пойти, но родители сказали, что это тупое решение, и я передумал). Романтика тут какая-то никакая... ГГ ультра унылый, тяжело на него смотреть. Такое ощущение, что у него легкий аутизм. Поставил 6/10 тайтлу, но по факту можно повыше, можно пониже. Задача выполнена, мозг в последний день отпуска перед работой дефрагментирован, так что норм.
Ох уж эти дети! Всё так тягуче, неспешно, вязко, неторопливо и... повседневно. Словно сонная заводь. Невыносимый любовный многоугольник. Поэтому-то и очевидно, что в юности никакой настоящей любви и быть не может. Так, буря страстей, игра воображения. Собственно говоря, именно об этом и предупреждает нас Шекспир в своей бессмертной трагедии "Ромео и Джульетта", буквально заклинает не идти на поводу у эмоций и не впадать во вселенские крайности.
Если же и в самом деле смаковать повествование, то "Единение сердец" гораздо лучше. Там и динамика, и интрига, и щекочущая нервы мистика, и трагическая глубина переживаний. Здесь же мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно. Зачем вся эта романтика детишкам, ума не приложу. Пустое же. Неоткуда в этом возрасте взяться подлинной любви. Нас охватывает лишь волнующая игра чувств, сумятица влечений, толчея переживаний юного Вертера. Много шума из ничего. Всё приходит потом, в зрелости. Если приходит, конечно.
@Romantic@~foton~, да просто так!@~foton~@Romantic, остряк?@Romantic@~foton~, это так!@~foton~@Romantic, много на себя берёшь школяр@Romantic@romanprog, да это не редко так, если аниме и для западного зрителя ориентированн пишут на постере и в самом аниме сразу англ. версию названия. Или если название короткое мб даже нипонцам легче запомнить английское название, а нам и подавно.1870x990
А в целом весь тайтл - прекрасное несовершенство
@kost12000@کنشیرو,Я много раз пытался осилить. Но так ничего и не вышло.
@کنشیرو@kost12000, ну эт нормально. У меня тоже много кто в брошенном оказался, в том числе и то что на Шики принято считать шедеврами. А здесь с первых серий было понятно что 10/10 будет, моё.Романтика тут какая-то никакая... ГГ ультра унылый, тяжело на него смотреть. Такое ощущение, что у него легкий аутизм.
Поставил 6/10 тайтлу, но по факту можно повыше, можно пониже. Задача выполнена, мозг в последний день отпуска перед работой дефрагментирован, так что норм.
Если же и в самом деле смаковать повествование, то "Единение сердец" гораздо лучше. Там и динамика, и интрига, и щекочущая нервы мистика, и трагическая глубина переживаний. Здесь же мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно. Зачем вся эта романтика детишкам, ума не приложу. Пустое же. Неоткуда в этом возрасте взяться подлинной любви. Нас охватывает лишь волнующая игра чувств, сумятица влечений, толчея переживаний юного Вертера. Много шума из ничего. Всё приходит потом, в зрелости. Если приходит, конечно.