@Sliderit, никак. Просто разные серии этой рекламы используют как вдохновение разные аниме. Это даже не кроссовер, внутри каждого ролика персонажи разных вселенных (перенесены в современную Японию) не пересекаются.
Кики уже не та Прикольная реклама, тем более что лапшу 🍥NISSIN🍥 я очень люблю (не реклама!) Компанию основал Момофуку Андо, который подарил человечеству лапшу быстрого приготовления. Заметили, что CUP NOODLE японка в рекламе произносит как каппе нудР? Это потому что у них в языке нет звука Л и они заменяют его на Р (умничаю типа)
@чампи, спасибоуже смотрелаВот первые 5 частей:
Шестая:
Вот еще 4 коммерческие части
И последняя 11 потерявшаяся часть:
@Альтернатива,@Sliderit,@Aliko 3,@uglyhanamura@Seth, благодарю@World_Houp@Sliderit, никак. Просто разные серии этой рекламы используют как вдохновение разные аниме. Это даже не кроссовер, внутри каждого ролика персонажи разных вселенных (перенесены в современную Японию) не пересекаются.@Seth, моё уважениеПрикольная реклама, тем более что лапшу 🍥NISSIN🍥 я очень люблю (не реклама!)
Компанию основал Момофуку Андо, который подарил человечеству лапшу быстрого приготовления. Заметили, что CUP NOODLE японка в рекламе произносит как каппе нудР? Это потому что у них в языке нет звука Л и они заменяют его на Р (умничаю типа)
@Кусь 🐾@Menos Grande,Теперь все говно где попадаются персы из куска админы из мала тащят сюда во франшизу
@Menos Grande@Кусь 🐾, разумные люди эти аднимы@Кусь 🐾@Menos Grande,Тут много чего есть интересного, например 4D спешлы которые показывали в планетарии
4-ка по куску огонь())))
@Seth, дай вам бог здоровья@Seth@Aliko 3, спасибо2 Ведьмина служба доставки
3 Хайди — девочка Альп
4 Садзаэ-сан
5 метеоритный армагедец с кайдзю
6 постапок
7 Ван Пис: Зоро
8 Ван Пис: Виви
9 Ван Пис: Нами
10 Ван Пис: Битва при Маринфорде
Hungry Days x One Piece 1-4 1080p
11 Ван Пис: Голодные дни x Bump of Chicken: Памятная фотография