Не знаю кому как но мне очень понравилось данное аниме . Мне кажется ,что его можно отнести в топ 10 аниме лета 2018 , да и вообще в топ 2018 . Очень буду надеяться ,что решат продолжить и сделают второй сезон .
Смотрел ещё онгоингом, одно из тех аниме которые оправдывают свои рейтинг и ожидания, либо не слишком разочаровывают. Весьма годно, хоть с реализацией и напортачили, особенно под конец.
Настолько неоднозначные эмоции вызывает данный тайтл, вроде места передает все ужасы войны, а вроде где-то уходит в какую-то около фентези тематику. Не буду говорить о сюжетных дырах и абсолютно мне не понятной мотивации гг, у него будто местами инстинкт самосохранения работал на 200%, а иногда полностью вырубался, причем мотивация довольно спорная, воспоминания о дочери, будто бы показать имея не ценим, а теряя. ну вы сами знаете, что там дальше. Есть конечно истории второстепенных персонажей, которые хотелось бы услышать, но будем честны в 12 серий все события уместить слишком сложно, но про пацана, все таки очень интересно узнать. Нереально интересная задумка и +- хорошая реализация. Из минусов можно назвать разве что, абсолютно 0-вое раскрытие второстепенных персонажей, из-за чего часто мотивация их действий становится не ясна. Так же , ну очень я не люблю, вот эти прыжки на 100 метров в около-исторических аниме, и через-чур сильный гг и пара врагов и его друзей, не сравнимо сильных с остальными людьми. Из плюсов: Несомненно рисовка, но каюсь, я всегда любил вот такие рисовки, в них есть что-то теплое и не отпускающее до самого конца, то самое, что цепляет и не трогает глаза, а лаконично заставляет тебя присматривать к задникам и картинкам. Так все же время к оценкам: Герои 6 из 10, не могу поставить за этот вопрос больше, ибо раскрыли только гг и то, он выходит малость отбитым с непонятной мотивацией Картинка 10 из 10 Сюжет очень сложно тут явно поставить оценку ибо уровень тайтла скачет от красивой-реалистичной исторической драмой, которая показывает ужасы войны и что происходит с людьми во врем нее, начиная от предательств и заканчивая некими новыми узами, до типичного сеннена с 0-й мотивацией по типу сила дружбы и тд(просто пример, силы дружбы там не было) поэтому твердая 7-ка. Так что по итогу ставлю твердую 7-ку, все таки за такой сюжет и персонажей больше рука не поднимается ставить.
Как можно было настолько слить тайтл, настолько абсурдно что просто ужас...
спойлер
Персонажи начали умирать как мухи за 2 серии, зачем нужно было убивать пацана у которого бы получился сэкас с топ девкой, почему ниггерша встала посреди ворот и 2 раза пыталась остаться с магистратом , а потом сдохнуть как дура от опилки??????????
Просто ужасно, как будто у них бюджет кончился и экранное время и они решили настолько все скомкать и слить за 2 серии полностью не раскрыв нечего, мб в манге получше будет
@DaHank, не знаю, не смотрел. и не хочу. + гг нытик. ну вот кроме комедий (и то не всех) я не... блин, я раньше то и на рейтинг не обращал внимания... ну в общем рейтинг 13+ увеличивает вероятность дропа на 50%
Момент в первой серии, в котором чел оформляет сальто с берега на корабль конечно гениален. А еще монгол-блондин, поддержка от материка в виде 10 человек, которых лично встречает принцесса и маска из киберпанка.
Решил оставить отзыв,так как понравился данное аниме,было интересно смотреть ,особенно очень было забавно наблюдать в некоторых сериях за парнишкой Амуси особенно как он реагирует на Санак сожалению не ожидал что его сольют надеюсь что выйдет 2 сезон и раскроют по больше о главном герое и о Принцессе Тэрухи,хочется увидеть по больше любовной связи,
@Vsekator, На 1 части - 40 глава и (10 том). Далее идёт 2 часть и продолжение (новая) манга (пока что 7 том).
Angolmois: Genkou Kassenki - это 1 манга и 1 часть, которую экранизировали. Angolmois: Genkou Kassenki - Hakata-hen - это 2 манга и 2 часть.
События "Hakata-hen" продолжают повествования с точки, где закончилась предыдущая манга. Монголы начинают вторжение на Кюсю, а точнее говоря портовой город Хаката. ГГ по прежнему является Дзиндзабуро Кути, однако в продолжении вместо старых персонажей, (погибших) появляються новые. Челу в маске из начала уделяют внимание, потом командующему, который пообещал подмогу, но не прислал из-за бати. Принцесса Тэрухи на месте. Есть ещё девка воительница прикольная) www.manga-news.com
Кстати, Онитакэмару (великан с острыми зубами) выжил. Правда, ему руку отрезали (вот): www.animeclick.it
Нереально интересная задумка и +- хорошая реализация.
Из минусов можно назвать разве что, абсолютно 0-вое раскрытие второстепенных персонажей, из-за чего часто мотивация их действий становится не ясна. Так же , ну очень я не люблю, вот эти прыжки на 100 метров в около-исторических аниме, и через-чур сильный гг и пара врагов и его друзей, не сравнимо сильных с остальными людьми.
Из плюсов:
Несомненно рисовка, но каюсь, я всегда любил вот такие рисовки, в них есть что-то теплое и не отпускающее до самого конца, то самое, что цепляет и не трогает глаза, а лаконично заставляет тебя присматривать к задникам и картинкам.
Так все же время к оценкам:
Герои 6 из 10, не могу поставить за этот вопрос больше, ибо раскрыли только гг и то, он выходит малость отбитым с непонятной мотивацией
Картинка 10 из 10
Сюжет очень сложно тут явно поставить оценку ибо уровень тайтла скачет от красивой-реалистичной исторической драмой, которая показывает ужасы войны и что происходит с людьми во врем нее, начиная от предательств и заканчивая некими новыми узами, до типичного сеннена с 0-й мотивацией по типу сила дружбы и тд(просто пример, силы дружбы там не было) поэтому твердая 7-ка.
Так что по итогу ставлю твердую 7-ку, все таки за такой сюжет и персонажей больше рука не поднимается ставить.
Просто ужасно, как будто у них бюджет кончился и экранное время и они решили настолько все скомкать и слить за 2 серии полностью не раскрыв нечего, мб в манге получше будет
@Tedeika², все равно 13+ означает что там есть что-то детское. может сюжет глупый или еще что-то... хотя лучше посмотрю потом напишу еще@DaHank@Lord Protektor, 13+ не значит, что произведение детское@Lord Protektor@DaHank, школотронское...@DaHank@Lord Protektor, ага Ева для школьников@Lord Protektor@DaHank, не знаю, не смотрел. и не хочу. + гг нытик. ну вот кроме комедий (и то не всех) я не... блин, я раньше то и на рейтинг не обращал внимания... ну в общем рейтинг 13+ увеличивает вероятность дропа на 50%@DaHank@Lord Protektor, Что Я могу сказать, ты не прав@Lord Protektor@DaHank, так я про себя говорил. мои слова не ко всем относится, ведь грамотных на земле хоть и много, но думающих гораздо меньшеС нетерпением жду второйсезон!
584x818584x818
877x620 twitter.com/soulc1ty/status/1298264423790817282
@Tedeika³, а из каких серии эти кадры?@Touch_Me991@Vsekator, На 1 части - 40 глава и (10 том). Далее идёт 2 часть и продолжение (новая) манга (пока что 7 том).Angolmois: Genkou Kassenki - это 1 манга и 1 часть, которую экранизировали.
Angolmois: Genkou Kassenki - Hakata-hen - это 2 манга и 2 часть.
События "Hakata-hen" продолжают повествования с точки, где закончилась предыдущая манга. Монголы начинают вторжение на Кюсю, а точнее говоря портовой город Хаката. ГГ по прежнему является Дзиндзабуро Кути, однако в продолжении вместо старых персонажей, (погибших) появляються новые. Челу в маске из начала уделяют внимание, потом командующему, который пообещал подмогу, но не прислал из-за бати. Принцесса Тэрухи на месте. Есть ещё девка воительница прикольная) www.manga-news.com
Кстати, Онитакэмару (великан с острыми зубами) выжил. Правда, ему руку отрезали (вот): www.animeclick.it