Я бы еще понял, если бы они влюбились со временем, по ходу дела этих бесчисленных розыгрышей друг над другом, но романтика тут с самого начала дана как данность - она его любит и всё. Хотя бы сделали какой-нибудь флешбек, с чего начались их отношения, иначе никак не укладывается в голове почему именно этот ничем не примечательный ояш, которого можно заменить на любого другого (только имя изменится), ей приглянулся. Комедия ни о чем, максимум вызывает улыбку, и то в 2 случаях из 10 примерно. В общем, скучно, оценка завышена. Опять нубы захайпили, наверное.
@kagerou, Так был же флешбек, в 12 серии, там нам раскрыли как они познакомились и, вероятно то, за что гг приглянулся Такаги, а именно за находку в первый же день учебы в средней школе ее карманного платочка, который она потеряла
История из разряда "посмотреть в фоне". Просто школьная романтика младшеклассников. Формат историй - своеобразен. Для разнообразия пойдёт, но на постоянной основе такое не слишком интересно смотреть. И ещё - их отношения постоянно напоминали мне о просмотренном ещё в детстве "Том и Джерри". Джерри, естественно, - Танаки, а Том - Нишиката.
И как Тому не удавалось ничего, из того, что он планировал, так и тут - ничего из планируемого Нишикатой не удаётся.
Рисовка нормальная, смотреть можно. Второй сезон заинтересовал только потому, что у них немного продвинулись отношения под конец. Лично для меня здесь более ничего особенного нет. К слову - они там, судя по одному и тому же мелькающему учебнику, только английский изучают
А вы знали, что у всех персонажей в этом аниме то что вы могли принять за брови, на самом деле их истинные китайские глаза? И что бы прочувствовать всю глубину картины необходимо смотреть в них на протяжении всего просмотра.
Засрали Таку, потому что Чернослив светил сиськами и жопой, а Така нет. Кстати, светила. Смотрите аддон с бассейном. Ну, да, мальчуган мерзотный, зато Така постоянно зырила зрителю в глаза - фишка тайтла. Авьторь могет в чардиз.
@Sad_Yesterday, Ну гг и должны бесить - это база аниме . Заметил такого рода мало было. А потом начали клепать и клепать дразнилки. Такаги это напоминает. Tonari no Seki-kunМой сосед Сэки
Я поставил 9★ Мне понравилось, за два дня сезон полностью посмотрел. Возможно на меня ещё играет то, что я давно Романтику не смотрел, но мне зашло на 4 место поставлю в топ 5: 1 — Унеси меня на Луну 2 — Ангел по соседству(самая первая аниме в этом жанре) 3 — эта фарфоровая кукла влюбилась 4 — Озорная Такаги 5 — так сложно любить Отаку, а дальше идут такие романтики как: Хоримия, Не издевайся, Наготоро!, и Реальная девушка, и это ещё только то, что я вспомнил. Всё что делает Такаги умиляет, а то что делает Нишитака заставляет немного кринжануть.
@asaikon@kagerou, Так был же флешбек, в 12 серии, там нам раскрыли как они познакомились и, вероятно то, за что гг приглянулся Такаги, а именно за находку в первый же день учебы в средней школе ее карманного платочка, который она потеряла@Li73rA, почему такой высокий рейтинг?Формат историй - своеобразен. Для разнообразия пойдёт, но на постоянной основе такое не слишком интересно смотреть.
И ещё - их отношения постоянно напоминали мне о просмотренном ещё в детстве "Том и Джерри". Джерри, естественно, - Танаки, а Том - Нишиката.
Рисовка нормальная, смотреть можно.
Второй сезон заинтересовал только потому, что у них немного продвинулись отношения под конец. Лично для меня здесь более ничего особенного нет.
К слову - они там, судя по одному и тому же мелькающему учебнику, только английский изучают
@NLE чокопайПовелась на высокий рейтинг
@Schnee Hexe, Было бы смешнее , если бы написал (их Японские глаза )@kost12000@Sad_Yesterday,Ну гг и должны бесить - это база аниме .
Заметил такого рода мало было. А потом начали клепать и клепать дразнилки.
Такаги это напоминает.
Tonari no Seki-kunМой сосед Сэки
Мне понравилось, за два дня сезон полностью посмотрел. Возможно на меня ещё играет то, что я давно Романтику не смотрел, но мне зашло на 4 место поставлю в топ 5:
1 — Унеси меня на Луну
2 — Ангел по соседству(самая первая аниме в этом жанре)
3 — эта фарфоровая кукла влюбилась
4 — Озорная Такаги
5 — так сложно любить Отаку, а дальше идут такие романтики как: Хоримия, Не издевайся, Наготоро!, и Реальная девушка, и это ещё только то, что я вспомнил. Всё что делает Такаги умиляет, а то что делает Нишитака заставляет немного кринжануть.