@Sad_Yesterday, Ну гг и должны бесить - это база аниме . Заметил такого рода мало было. А потом начали клепать и клепать дразнилки. Такаги это напоминает. Tonari no Seki-kunМой сосед Сэки
Я поставил 9★ Мне понравилось, за два дня сезон полностью посмотрел. Возможно на меня ещё играет то, что я давно Романтику не смотрел, но мне зашло на 4 место поставлю в топ 5: 1 — Унеси меня на Луну 2 — Ангел по соседству(самая первая аниме в этом жанре) 3 — эта фарфоровая кукла влюбилась 4 — Озорная Такаги 5 — так сложно любить Отаку, а дальше идут такие романтики как: Хоримия, Не издевайся, Наготоро!, и Реальная девушка, и это ещё только то, что я вспомнил. Всё что делает Такаги умиляет, а то что делает Нишитака заставляет немного кринжануть.
@DavidOk410, ее форма немного намокла, она попросила у Нишикаты сухую. Он отдал ей, но потом вымок сам. Так как форма Такаги промокла не настолько сильно, как рубашка Нишикаты, она предложила ему переодеться А ваще очередная многоходовочка от Такаги
@Алекса Уруру, теперь понял. Её сменка ведь лежала в портфеле, которым она от кота укрылась? Вот как... Спасибо большое! И как у японцев такие вместительные портфели...
Сегодня, а может быть вчера заявлен в производство анимационный спинофф-сериал Takagi-chan is a great teacher (Такаги-чан - великий учитель) о годах маленькой бестии в начальной школе. Оффсайт
@LAGUNA, @Mitsu-san, я через ссылки узнал о манге, которая вполне сойдёт за продолжение. Karakai Jouzu no (Moto) Takagi-sanОзорная (в прошлом) Такаги. Романтики там, правда, не особо (прочитал несколько глав), весь сюжет в том, что взрослая Такаги-сан (в девичестве, а ныне Нишиката-сан) троллит свою маленькую дочь. Так шо у Такаги с Нишикатой всё сложилось хорошо. Хотя разумеется я бы тоже посмотрел, как развиваются их отношения. Особенно перед свадьбой. Там же просто огромный простор для всяческих подколов. )) P.S. И если это первоапрельская шутка, то манга про взрослую Такаги-сан (в девичестве, ныне Нишиката-сан) точно существует!!!
@TommyHell, если ещё интересно, тут список серий и соответствующих глав. (Нумерация глав, как я понимаю, журнальная — в русском-то переводе обычно по томам.)
@Sad_Yesterday,Ну гг и должны бесить - это база аниме .
Заметил такого рода мало было. А потом начали клепать и клепать дразнилки.
Такаги это напоминает.
Tonari no Seki-kunМой сосед Сэки
Мне понравилось, за два дня сезон полностью посмотрел. Возможно на меня ещё играет то, что я давно Романтику не смотрел, но мне зашло на 4 место поставлю в топ 5:
1 — Унеси меня на Луну
2 — Ангел по соседству(самая первая аниме в этом жанре)
3 — эта фарфоровая кукла влюбилась
4 — Озорная Такаги
5 — так сложно любить Отаку, а дальше идут такие романтики как: Хоримия, Не издевайся, Наготоро!, и Реальная девушка, и это ещё только то, что я вспомнил. Всё что делает Такаги умиляет, а то что делает Нишитака заставляет немного кринжануть.