Ну что прикольные истории , хотя меня раздражает главный герой транс , и без японо-китайской клюквы не обошлось , но в остальном норм намного лучше всяких нинзя-школьниц-шпионок Короче гг транс , клюква и бейзбол не дают мне поставить этому тайтлу оценку выше 7
Вытерпел аж четыре серии... следуя английской известной поговорке, решил, что я познал вкус этого пирога, рамена со свиной тушёнкой... кто решит развлечься на сём тайтле удачки в просмотре, ибо у меня он не вызвал ничего - никого не жалко, такие дела
Ну в принципе чем-то затянуло(нет не сексапильной блондинкой в юбке), экшна хватает, сюжет нормальный, но бегло, и как-то... концовка не запоминающаяся, я уже через день забыл какая была концовка, графика хороша, но иногда как-то криво(что сюжет, что рисовка(🙃👍)), 7/10.
Оказалось лучше чем ожидал. Лёгкое и атмосферное. Жаль, коротковатое, и, судя по размерам манги, продолжение маловероятно, хотя вариантов для развития, на мой взгляд, предостаточно
И правда, дальше 4 серии нет смысла смотреть, далее лишь бред бредом погоняемый. Кое-как осилил 8, на дальнейший просмотр, здравый смысл возразил категорическим отказом.
Крутой, бодрый, крепкий экшн. Понравилось, что действо не растягивают, сюжет идет стремительно. Показали убийц с другой стороны, что и у них тоже есть чувства, и тоже порой бывают одиноки. Рисовка довольно качественная, и на уровне. Саундтрек довольно бодрый, и атмосферный, отлично вписывается в весь сериал. Все персонажи яркие, харизматичные, и хорошо запоминаются. Даже не смутило то, что главный герой Лин похож на тянку. Мне кажется, если бы они все же сделали его тянкой, сериал бы от этого еще больше выиграл (хотелось бы посмотреть на романтическую линию между Банбой, и во что бы это вылилось ). 10 из 10 ящитаю.
Давно не смотрел чего-то настолько беззубого. Начало было неплохим, но дальше… Не тратьте своё время, это скучный и нелепый тайтл. Из плюсов только опенинг и пара забавных моментов с Сайто. К концу от совпадений и клише стало реально подташнивать. Обычно, если аниме хоть немного зацепило - ставлю 9/10 или 10/10 (просто так). Но этот пузырь реально выбесил. 5/10. Если вы посмотрели/прочитали хотя бы 50+ тайтлов, то уверенно проходите мимо. Ничего не потеряете.
Хаката рамен - так в Фукуоке (город и префектура на острове Кюсю в Японии) называют тонкацу-рамен, который является фирменным блюдом как в Фукуоке, так и на Кюсю. Хаката - историческое название центральной части Фукуоки. Бульон для супа готовится на основе свиных костей (тонкацу) и других ингредиентов, которые обычно варятся в течение нескольких часов. На блюдо традиционно кладут нарезанную свиную грудинку и подают с твердой в центре лапшой рамен
Честно — очень постно. Здесь нет какой-то изюминки. Ничего особо не цепляет и абсолютно не веришь, что с героями может случиться нечто ужасное, когда у каждого есть знакомый знакомого, который всегда выручит. Первые 4 серии ещё более-менее интересные и мотивированные для героев, но потом — банда на банде, с которыми просто надо разобраться героям. Зачем — непонятно. После первых 4-х серий сплошная тягомотина
Со своей задачей - отрекламировать милый городок Хаката, в префектуре Фукуока - аниме отлично справилось. Сразу хочется поехать и посмотреть на него и на этих милых убийц жителей. Хотя где-то писали, что это рай для старпёров
Скажу честно .Смотрела не ради сюжета.😑 Являясь фудзёси ,и просмотрев все аниме данного жанра ,ищу около яой.В этом я не разочаровалась смотря это аниме.😉😉
Короче гг транс , клюква и бейзбол не дают мне поставить этому тайтлу оценку выше 7
пирога, рамена со свиной тушёнкой... кто решит развлечься на сём тайтле удачки в просмотре, ибо у меня он не вызвал ничего - никого не жалко, такие дела@Раз-Два(OFF)@StoryTeller, Hakata Tonkotsu Ramens Dai-2-makuСвиной рамэн из Хакаты 2@StoryTeller@Раз-Два, Я как раз сейчас глянул, ранобэ оказывается ещё выходит, так что шансы не около нуляНе помню, но это ведь не китайская фигня?
@Yanaha@Кто-то там..., нетРисовка довольно качественная, и на уровне. Саундтрек довольно бодрый, и атмосферный, отлично вписывается в весь сериал.
Все персонажи яркие, харизматичные, и хорошо запоминаются. Даже не смутило то, что главный герой Лин похож на тянку. Мне кажется, если бы они все же сделали его тянкой, сериал бы от этого еще больше выиграл (хотелось бы посмотреть на романтическую линию между Банбой, и во что бы это вылилось ). 10 из 10 ящитаю.
703x1000
Из плюсов только опенинг и пара забавных моментов с Сайто.
К концу от совпадений и клише стало реально подташнивать. Обычно, если аниме хоть немного зацепило - ставлю 9/10 или 10/10 (просто так). Но этот пузырь реально выбесил.
5/10. Если вы посмотрели/прочитали хотя бы 50+ тайтлов, то уверенно проходите мимо. Ничего не потеряете.
убийцжителей. Хотя где-то писали, что это рай для старпёровЯвляясь фудзёси ,и просмотрев все аниме данного жанра ,ищу около яой.В этом я не разочаровалась смотря это аниме.😉😉
@Kitty Paw@Khanova Patima, Оооо, как я вас понимаю Наверное. вы знаете. что в этом году много чего выходит. И даже омегаверс, наконец-то!