Со своей задачей - отрекламировать милый городок Хаката, в префектуре Фукуока - аниме отлично справилось. Сразу хочется поехать и посмотреть на него и на этих милых убийц жителей. Хотя где-то писали, что это рай для старпёров
Скажу честно .Смотрела не ради сюжета.😑 Являясь фудзёси ,и просмотрев все аниме данного жанра ,ищу около яой.В этом я не разочаровалась смотря это аниме.😉😉
@Respawn, я посмотрел,прочел,как все обычные люди,к чему ты придираешься я не пойму?!Все давно было уже закончено,а ты тут со своим самомнением влезаешь в диалог который давно закрыт.
@Totako Hirano, какое у меня самомнение?)я просто увидел человека у которого бомбит на ровном месте,где он там увидел спойлеры я хз,там ими даже не пахнет,те кто внимательно от начала до конца смотрели серию все поняли,а тут приходит ктот и ворчит на спойлеры,смешно смотрится
убийцжителей. Хотя где-то писали, что это рай для старпёровЯвляясь фудзёси ,и просмотрев все аниме данного жанра ,ищу около яой.В этом я не разочаровалась смотря это аниме.😉😉
@Kitty Paw@Khanova Patima, Оооо, как я вас понимаю Наверное. вы знаете. что в этом году много чего выходит. И даже омегаверс, наконец-то!