для тех кто не в курсе событий. Араки показывал это фильм в закрытом формате по кинотеатрам Японии. Он остался недоволен тем, что персонажи и сюжет не были полностью раскрыты и не позаботился о прокате или записи фильма на носители. Так и пропал этот фильм и больше его никто не видел....
@Le aigle, Правда стоит сказать что это просто гигантский форс, подтверждения которому никакого нет. Реальная причина судя по всему в том, что мусульмане и, в частности, египтяне оскорбились на Дио с Кораном и репрезентацию Египта в OVA нулевых, пожаловались издателю и тот запретил ее дистрибуцию. В итоге к релизу фильма в кинотеатрах у A.P.P.P уже не было денег и они закономерно обанкротились, больше никто их не подпускал к работе над франшизой. У Араки никогда никаких претензий к качеству сторонних работ не было, он делал иллюстрации к гораздо более холодно принятому JORGE JOESTAR. По сути мувик по Phantom Blood убили мусульмане. Удивительно здесь, конечно, иное - почему не нашлось умельца, который бы заснял экранку. Без этого остается только надеяться, что у кого-то из производственной команды где-то валяется полная лента, но он очень не хочет ее показывать. По качеству же анимации даже слитых футажей достаточно, чтобы за щеку дать всем жожам давидов.
@Le aigle, А причем тут кинотеатры? Шуэйша остановила дистрибуцию первой ОВЫ из-за жалоб мусульманского сообщества, манга туда же. Фильм один раз показали в кинотеатрах и больше не стали, чтобы бурлений дополнительных не вызывать, у A.P.P.P уже денег не оставалось. Но фильм скорее всего где-то на складе студии остался. www.animenewsnetwork.com
@Genokiller07,Я хочу посмотреть фильм
@Hangman@Нaгибaтop,@Кэнтаро@SHKRV,Фул
@SHKRV, озвучка - моё почтение@Le aigle, Правда стоит сказать что это просто гигантский форс, подтверждения которому никакого нет. Реальная причина судя по всему в том, что мусульмане и, в частности, египтяне оскорбились на Дио с Кораном и репрезентацию Египта в OVA нулевых, пожаловались издателю и тот запретил ее дистрибуцию. В итоге к релизу фильма в кинотеатрах у A.P.P.P уже не было денег и они закономерно обанкротились, больше никто их не подпускал к работе над франшизой. У Араки никогда никаких претензий к качеству сторонних работ не было, он делал иллюстрации к гораздо более холодно принятому JORGE JOESTAR. По сути мувик по Phantom Blood убили мусульмане.Удивительно здесь, конечно, иное - почему не нашлось умельца, который бы заснял экранку. Без этого остается только надеяться, что у кого-то из производственной команды где-то валяется полная лента, но он очень не хочет ее показывать.
По качеству же анимации даже слитых футажей достаточно, чтобы за щеку дать всем жожам давидов.
@Le aigle@Hangman, откуда мусульмане в Японии 2007 года в закрытых показах при чем на японском языке? догадка высосана из пальца@Hangman@Le aigle, А причем тут кинотеатры?Шуэйша остановила дистрибуцию первой ОВЫ из-за жалоб мусульманского сообщества, манга туда же. Фильм один раз показали в кинотеатрах и больше не стали, чтобы бурлений дополнительных не вызывать, у A.P.P.P уже денег не оставалось. Но фильм скорее всего где-то на складе студии остался.
www.animenewsnetwork.com
@Нaгибaтop@Hangman,Вот значит в чем проблема была, дио слишком там у них видать разашолся
@Enimant@skullzwer, а в чем проблема? Даже ты сейчас можешь по приколу оценку поставить и оно в рейтинге отобразится. Так и другие могли то же самое сделать@skullzwer@Enimant, да я понимаю это, но какой смысл от оценки тут вообще? хиханьки да хаханьки@Enimant,@Amanecer М@skullzwer@Amanecer М, да-да это я 😎😎😎😎😎😎😎😎😎собственно зачем я пытался найти смысл в оценке фильма, но да ладно