Итак, досмотрела до конца. В общем, понравилось. Твёрдая 8-ка. Минус за дыры в сюжете и конец, хотелось бы больше подробностей По комментам вижу, что у многих остался вопрос по сюжету. Рассказываю:
Жила-была Айка, попала в аварию, тело было сильно повреждено, но мозг цел. И(о,чудо!) у неё оказывается клон, в тело которого можно поместить мозг Айки. Но было одно но. Мозг клона вырастили уникальным, думающим. Дальше (я думаю!) все было так: во время операции что-то произошло не так, мозги поменяли местами, но искусственное тело превратилось в материю(причину этого так и не объяснили , может шок или что-то в этом роде). Тогда настоящее тело с искусственным мозгом спасли. И это Айка с которой мы знакомимся в 1 серии. У неё искусственный мозг и настоящее тело , которое врачи улучшили с помощью искусственных тканей. Вот так
Имха10к конечно же... Блин, как же старались те, кто отвечал за техническую часть - постановка, графен, музон - всё на оч приличном уровне. Но флеш-рояль из штампов, сюжетные твисты поджигающие жепу и явная затянутость тащат сериал вниз, к обычным проходным середнячкам на пару вечеров. Абидна. Хм, кстати у меня в своё время похожие эмоции от B: The BeginningБи: Начало были, но там всё-таки как-то интереснее был сюжет, лишь к концу всё скатилось в скукотищу, прям до обидного, из-за этого в своё время влепил 6,5, хотя тот сериал объективно заслужил поболее. Что же теперь этому сериалу ставить, али повышать оценку тому...
@Left behind, не так давно сетовал по поводу аниме этой студии. согласен с тем, что ты пишешь: "постановка, графен, музон - всё на оч приличном уровне", у них так почти везде. но, вместе с тем, тайтлы скучные, пустые какие-то, без души... только Алхимики (почему-то) из ряда этой вылизанной, но выхолощенной скукоты, выбиваются. Не знаю, может только у меня такие ощущения, а остальными иначе воспринимается.
@Или нет, это ты про Bones-то? С одной стороны не скажи, с другой - отчасти ты... Прав, хотя я и далеко не со всеми их работами знаком, тот же BnA вообще как-то миммо меня. Для себя помимо Алхимика 3 хороших работы выделяю: Mob Psycho 100Моб Психо 100 хоть и с оговорками Wolf's RainВолчий дождь почти что дебют студии Stranger: Mukou HadanМеч чужака вот этот годный самурайский боевик я бы даже советовал, Андо своё дело занет, ну или тогда знал. Ну и к ним Ватанабэ забежал, сделать свой походу последний хороший проект Space☆DandyКосмический Денди своеобразно, но лично мне оч зашло. Ещё хвалят Tokyo Magnitude 8.0Токийское восьмибалльное но пока сам не смотрел. А остальное фиг знает... Такое. На любителя походу.
Тайтл дырявый насквозь, спору нет, но рисовка приятная, герои не раздражающие, участие школьников в сием мероприятии было как никак обусловлено, много экшона, сколько-то драмы еще отсыпали. У меня не получается ругаться на данный мультик, потому что идея зоны из разрушающей все живое плоти и дайверов, которые ее изучают оченна перекликается с весьма любимым мной сталкером, так что лично мне смотреть было интересно, хотелось бы конечно, чтобы было побольше научной фантастики и поменьше соплей, но имеем что имеем. Не порадовала только концовка - рояль на рояле, прямо уж совсем в глаза бросалось.
Из всего "аниме от нетфликса" это можно назвать наименее плохим. Недалёкое и шаблонное, но хотя бы красивое, относительно логичное и не вызывающее отторжения.
«Инкарнация» один из тех проектов, что вышел под эгидой Нетфликса. Я не первый год слышу утверждения о том, что Нетфликс только всё портит. Понятно всё с экранизацией «Тетради смерти», или неоднозначным сериалом по «Ведьмаку», но вот аниме по той же «Каслвании» мне показалось достойным. Скажу крайне очевидную вещь, которая заключается в том, что не в последнюю очередь виноваты именно создатели этих самых тайтлов, а вмешательство Нетфликса, как правило не всегда имеет место быть. На первый взгляд может показаться чем-то достойным, вещью с неплохим экшеном, и вроде бы даже хоть сколько-то вменяемым сюжетом. Но так происходит ровно до тех пор, пока ты не начинаешь знакомится с тайтлом, и понимаешь в конечном итоге, насколько же он плох.
Речь пойдёт об относительно ближайшем будущем, которое рисует не слишком радужные перспективы. Всё дело в том, что в результате некоторых экспериментов с материей, наружу вырывается неизвестная субстанция, которая поглощает буквально всё на своём пути, и в особенности это касается всего живого, в том числе и людей. Последние смогли разработать определенное вооружение, которое способно лишь на время остановить рост материи, но до её полного уничтожения ещё далеко. Школьница по имени Тачибана Айко отправляется вглубь запретной зоны совместно с командой дайверов, этаких вооружённых солдат, для изучения того, что стало родоначальником появления материи. Сама Тачибана не так проста, как может показаться. Девушка обладает неординарными способностями. Будущее всего человечества теперь зависит от неё, и людей её сопровождающих.
В «Инкарнация» плохо в буквальном смысле всё. Начать хотя бы с истории, которая заключается в очень кратком изложении каких-то фактов относительно местного мироустройства, и отправки героев повествования в односторонний поход к центру материи. Нас практически никак не знакомят с причинами возникновения материи, к тому же все персонажи словно на заднем плане. Герои весь сезон просто куда-то двигаются, сражаются, и в некоторых моментах общаются, изливают душу, делятся своими ожиданиями и мыслями. Только Вам, как зрителю, грубо говоря, плевать на них, так как они все пустышки, начиная от Тачибаны Айко, и заканчивая любым из команды дайверов, что отправились помогать девушке.
Казалось бы, в подобном проекте должен быть упор на экшен, на его составляющую, но и его попросту нет, а то, что присутствует, представляет из себя совершенно дикое недоразумение. Местные персонажи сражаются с материей какими-то маломощными свистелками, а материя представляет из себя совершенно бесформенную и крайне банальную субстанцию, которая реализована настолько посредственно, насколько это вообще возможно. В сухом остатке, похвалить остаётся только местный визуал, который хотя бы не представляет из себя позорную компьютерную графику, как это популярно нынче, ну и на том спасибо. Тем не менее, настоятельно рекомендую пропускать “Инкарнацию”, так как проект в принципе неспособен подарить хоть какие-то ожидаемые эмоции своему зрителю. Это просто плохое и весьма безвкусное аниме.
Не скажу что это что то выдающееся, интересное или веселое. Но это аниме пролетело вообще незаметно. И это не плохо, ведь некоторые, сидишь.... Смотришь, ждеш. Вроде интересно, но раз за разом смотришь на время, на колличество серий. Устаешь, при том что история интересная. А тут все легко и быстро. Но есть и минус, вряд ли я в будущем вспомню это аниме.
Похоже пора завязывать с просмотром мультиков о боевых школьниках. Всюду эти фетишисты пихают маленьких, миленьких и пищащих от любого дуновения ветра, школьниц. В целом отрицательные отзывы верны, сюжет предсказуем, даже если смотреть фоном.
Так дело не только в лолях, пищат и взрослые персонажи, конкретно здесь была школьница. Аниме с нормальным, персонажем днём с огнём не сыскать, если критериев для поиска чуть больше.
@ilyax2, мне нравится, мрачно, динамично и минимум раздражающих визгов. К слову, японки могут нормально разговаривать, часть культуры у них может такая, принято пищать.
у A.I.C.O. IncarnationA.I.C.O.: Инкарнация этого произведение сюжет нормальный, только до твиста. сам твист (взрыв, монстры) эта тот еще бред. Плюсы: 1) Сеттинга. 2) Сюжет. 3) Твист персонажа Yuuya KanzakiЮя Кандзаки. Минусы: 1) Твист. 2) Сюжет. Оценка: 5 из 10.
Дополнил после просмотра:
Это первое аниме от нетфликс без косяков. 8/10
К просмотру рекомендую!
Блин, как же старались те, кто отвечал за техническую часть - постановка, графен, музон - всё на оч приличном уровне.
Но флеш-рояль из штампов, сюжетные твисты поджигающие жепу и явная затянутость тащат сериал вниз, к обычным проходным середнячкам на пару вечеров.
Абидна.
Хм, кстати у меня в своё время похожие эмоции от B: The BeginningБи: Начало были, но там всё-таки как-то интереснее был сюжет, лишь к концу всё скатилось в скукотищу, прям до обидного, из-за этого в своё время влепил 6,5, хотя тот сериал объективно заслужил поболее.
Что же теперь этому сериалу ставить, али повышать оценку тому...
@Или нет@Left behind, не так давно сетовал по поводу аниме этой студии. согласен с тем, что ты пишешь: "постановка, графен, музон - всё на оч приличном уровне", у них так почти везде. но, вместе с тем, тайтлы скучные, пустые какие-то, без души... только Алхимики (почему-то) из ряда этой вылизанной, но выхолощенной скукоты, выбиваются.Не знаю, может только у меня такие ощущения, а остальными иначе воспринимается.
@Left behind@Или нет, это ты про Bones-то?С одной стороны не скажи, с другой - отчасти ты... Прав, хотя я и далеко не со всеми их работами знаком, тот же BnA вообще как-то миммо меня.
Для себя помимо Алхимика 3 хороших работы выделяю:
Mob Psycho 100Моб Психо 100 хоть и с оговорками
Wolf's RainВолчий дождь почти что дебют студии
Stranger: Mukou HadanМеч чужака вот этот годный самурайский боевик я бы даже советовал, Андо своё дело занет, ну или тогда знал.
Ну и к ним Ватанабэ забежал, сделать свой походу последний хороший проект Space☆DandyКосмический Денди своеобразно, но лично мне оч зашло.
Ещё хвалят
Tokyo Magnitude 8.0Токийское восьмибалльное но пока сам не смотрел.
А остальное фиг знает... Такое. На любителя походу.
@Или нетНе порадовала только концовка - рояль на рояле, прямо уж совсем в глаза бросалось.
Речь пойдёт об относительно ближайшем будущем, которое рисует не слишком радужные перспективы. Всё дело в том, что в результате некоторых экспериментов с материей, наружу вырывается неизвестная субстанция, которая поглощает буквально всё на своём пути, и в особенности это касается всего живого, в том числе и людей. Последние смогли разработать определенное вооружение, которое способно лишь на время остановить рост материи, но до её полного уничтожения ещё далеко. Школьница по имени Тачибана Айко отправляется вглубь запретной зоны совместно с командой дайверов, этаких вооружённых солдат, для изучения того, что стало родоначальником появления материи. Сама Тачибана не так проста, как может показаться. Девушка обладает неординарными способностями. Будущее всего человечества теперь зависит от неё, и людей её сопровождающих.
В «Инкарнация» плохо в буквальном смысле всё. Начать хотя бы с истории, которая заключается в очень кратком изложении каких-то фактов относительно местного мироустройства, и отправки героев повествования в односторонний поход к центру материи. Нас практически никак не знакомят с причинами возникновения материи, к тому же все персонажи словно на заднем плане. Герои весь сезон просто куда-то двигаются, сражаются, и в некоторых моментах общаются, изливают душу, делятся своими ожиданиями и мыслями. Только Вам, как зрителю, грубо говоря, плевать на них, так как они все пустышки, начиная от Тачибаны Айко, и заканчивая любым из команды дайверов, что отправились помогать девушке.
Казалось бы, в подобном проекте должен быть упор на экшен, на его составляющую, но и его попросту нет, а то, что присутствует, представляет из себя совершенно дикое недоразумение. Местные персонажи сражаются с материей какими-то маломощными свистелками, а материя представляет из себя совершенно бесформенную и крайне банальную субстанцию, которая реализована настолько посредственно, насколько это вообще возможно. В сухом остатке, похвалить остаётся только местный визуал, который хотя бы не представляет из себя позорную компьютерную графику, как это популярно нынче, ну и на том спасибо. Тем не менее, настоятельно рекомендую пропускать “Инкарнацию”, так как проект в принципе неспособен подарить хоть какие-то ожидаемые эмоции своему зрителю. Это просто плохое и весьма безвкусное аниме.
В целом отрицательные отзывы верны, сюжет предсказуем, даже если смотреть фоном.
@ilyax2@Yaganna, в Перерождении Дяди, ни одной лоляшки не было замечано. А вообще есть тайтлы чисто без лоль, просто искать надо.@Yaganna@ilyax2@Yaganna, Надо искать по Тегу "Взрослые персонажи"Ну Японцы реально достаточно писклявые, потому чаще в озвучке и смотрю.
@Yaganna@ilyax2, ну отчего же? Могут когда хотят Ayakashi: Japanese Classic HorrorАякаси: Классика японских ужасов, Kayo HinazukiКаё Хинадзуки, Tomoe YukishiroТомоэ Юкисиро,Jin-RouОборотни, Akane TsunemoriАканэ ЦунэмориВопрос в том, почему не хотят. Он пожалуй риторический.
Да во взрослых персонажах тоже полно таких как Айко.
@ilyax2@Yaganna, Тут я без понятия, не зацикливаюсь на этом. кстати Психопаспорт интересный хоть?@Yaganna@ilyax2, мне нравится, мрачно, динамично и минимум раздражающих визгов.К слову, японки могут нормально разговаривать, часть культуры у них может такая, принято пищать.
@ilyax2@Yaganna, понятно, подумаю насчет этого паспорта.Плюсы:
1) Сеттинга.
2) Сюжет.
3) Твист персонажа Yuuya KanzakiЮя Кандзаки.
Минусы:
1) Твист.
2) Сюжет.
Оценка: 5 из 10.