Не зря Эннио Морриконе говорит: «Лучшая музыка для кино - это музыка, которую вы запомнили». Уверен, песню "Uchiage Hanabi" будут помнить и слушать долго после того, как сам мультфильм, к которому она была написана, уже позабудут! Остаётся только жалеть, что у Синкая в "Твоём имени" не было такого хита, который подобно Uchiage Hanabi влезал бы в голову и заставлял напевать себя неделю-другую подряд. Кстати, всем, кого зацепил клип, рекомендую ознакомиться и с другими песнями Kenshi Yonezu, уверен, откроете для себя нового потрясающего автора и исполнителя!
10/10 поставил из-за саундтрека Саундтрек мне очень понравился, порой иногда времени от времени переслушиваю и не надоедает (потому что есть разнообразие) Клип норм, ничего не могу сказать больше Удачи
@Alexander_St@mad1van, Зашел 5 минут назад - видео нету... Пока пытался загрузить - уже опоздалКстати, всем, кого зацепил клип, рекомендую ознакомиться и с другими песнями Kenshi Yonezu, уверен, откроете для себя нового потрясающего автора и исполнителя!
@4R4T4@Greycat, нууу, не правда, там есть не одна потрясающая песня от RADWIMPSСаундтрек мне очень понравился, порой иногда времени от времени переслушиваю и не надоедает (потому что есть разнообразие)
Клип норм, ничего не могу сказать больше
Удачи