КомментарииСкрыть 13 комментариевПоказать 13 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 13 комментариевAuditor-sama11 февраля 2018#@asiaron, это не создаёт негативного впечатления, как минимум.@asiaron, @EvamoonAuditor-sama11 февраля 2018#@Evamoon, да чёрт его знает. слайсы и гаремники из парней я дропаю не начиная.@Evamoonasiaron11 февраля 2018#@Auditor-sama, более сексистский комментарий тяжело придумать@Auditor-samaEvamoon11 февраля 2018#@Auditor-sama, тогда зачем ты здесь? @Auditor-samaEvamoon11 февраля 2018#@Auditor-sama, создает, вообще-то. Не, конечно, бывает это и уместно, но есть и случаи, когда это определенно создает негативное впечатление (большинство этти-гаремов).@Auditor-samaAuditor-sama11 февраля 2018#@asiaron, так я тот ещё сексист.Auditor-sama11 февраля 2018#@Evamoon, анонсы у меня высвечиваются в ленте. Вот и попал сюда.Auditor-sama11 февраля 2018#@Evamoon, жанр этти-гаремов первобытен, а такое же с девушкой-героиней создано лишь по образу и подобию. даёшь истоки!@Ару Акисэ, @EvamoonАру Акисэ11 февраля 2018#@Auditor-sama, если судить совсем древними истоками, то тысячилетия назад вообще был матриархат, и только потом настал патриархатEvamoon11 февраля 2018#@Auditor-sama, ага, давай вернемся к наскальным рисункам. И Ару Акисе прав.ZIMA 3 апреля 2018#А где видео Animashka Milo17 мая 2018#Софья Френёва 6 июня 2018#Фильм ещё не вышел в русской озвучке?@AliKard2AliKard219 июля 2018#@Софья Френёва, KANSAI Studio анонсировали вчера. Есть трейлер их озвучки.@Софья ФренёваСофья Френёва19 июля 2018#@AliKard2, Спасибо за информациюСмертный Ублюдок26 июля 2018#Это что яой?Tsubasa love29 сентября 2018#Когда уже будет видео?фью~14 января 2020#Так, это что? Гарем? Айдолы? Айдолы в гареме?Twinqssly21 августа 2021#vk.com/video184256195_456240293ChrisMochi19 апреля 2022#Дамы, где этот тайтл можно посмотреть с субтитрами?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@asiaron, это не создаёт негативного впечатления, как минимум.@asiaron,@Evamoon@Evamoon, да чёрт его знает. слайсы и гаремники из парней я дропаю не начиная.@Evamoon@Auditor-sama, более сексистский комментарий тяжело придумать@Auditor-sama@Auditor-sama, тогда зачем ты здесь?@Auditor-sama@Auditor-sama, создает, вообще-то. Не, конечно, бывает это и уместно, но есть и случаи, когда это определенно создает негативное впечатление (большинство этти-гаремов).@Auditor-sama@asiaron, так я тот ещё сексист.@Evamoon, анонсы у меня высвечиваются в ленте. Вот и попал сюда.@Evamoon, жанр этти-гаремов первобытен, а такое же с девушкой-героиней создано лишь по образу и подобию. даёшь истоки!@Ару Акисэ,@Evamoon@Auditor-sama, если судить совсем древними истоками, то тысячилетия назад вообще был матриархат, и только потом настал патриархат@Auditor-sama, ага, давай вернемся к наскальным рисункам.И Ару Акисе прав.
@AliKard2@Софья Френёва, KANSAI Studio анонсировали вчера. Есть трейлер их озвучки.@Софья Френёва@AliKard2, Спасибо за информацию