Сюжет пресный, картонный..Персонажи не вызывают симпатии. Что уж говорить об атмосфере. Отмечу еще, что он развивается м е д л е н н о. Если не сказать ползет. И поведение героев соответственно. 3 из 10.
Я видел много аниме и не в одном из них не хотел увидеть смерть персонажа (даже злодея), чтоб его описать нормальных слов нет (в голову лезут одни маты), до самого конца надеялся что его путь ГЕРОИЧЕСКИ прервется.
Описание сюжета какое-то странное, выглядет как милая кавайная сказка на ночь, но что внутри, увы трудно сказать, потому, что именно меня оно отпугивает (описание), и начинать просмотр совсем как-то не хочется, и по этой же прчиине, мной было пропущено действительно много годных тайтлов, благо через силу глянув одну серию действительно понимаешь, что это годно (другие тайтлы). Эх, защита скелета, который ничего не умеет но при этом имеет силу? (скелет из-за внешности) - - - - - -> Я не смотрел этот тайтл! 1280x720 Кажется так я понимаю сюжет. Да еще и девчушка какая-то из врагов-ниндзя присоединилась... Странно, странно...
Сначала засыпала, первые 10 серий длились как мучение, уж думала бросить к чёрту.. А потом внезапно сюжет стал интересным, я не могла оторваться,взахлёб досмотрев весь сериал. В концовке даже прослезилась. Шикарное драматичное аниме!! Всем советую!)
Частично напомнило однажды просмотренный и запавший в память аниме-фильм "В лес,где мерцают светлячки". Тоже очень всем советую!!)
ПРИСУТСТВУЮТ СПОЙЛЕРЫ, НО ОНИ К ЛУЧШЕМУ, УВЕРЯЮ ВАС. Если кто то повелся на момент из 2 серии или даже 1 (точно не помню), и вы якобы думаете что сейчас гг надает всем леща и будет править миром - спешу разочаровать. Этот овощь будет овощем всегда. За весь сезон, который я к сожалению под конец уже тупо скипал, он будет ныть и ныть ныть и ныть, всё в этом аниме пропитано атмосферой разочарования и болью, смотреть после 2-3 серии стало настолько скучно, что ужас. Всё плохо, всем больно, я не хочу ранить тебя и тд, столько аля однобоких монологов диалогов, всё ноют и ноют ноют и ноют. Ах да, насчет супер имбовой гг силы как вы могли подумать - мусор. никак не реализовали, никак не подали, только нытьё и непонятный высер в конце который никому не сдался. Страдания страдания страдания, 26 серий страданий и нытья. Простите но от этого аниме я ждал КУДА БОЛЬШЕ. (к слову его "силу" покажут за весь сезон раза 3-4 и то... как покажут... наноют) Можете хейтить меня, ненавидеть. Но я не могу это смотреть. Вечное нытье и проблемы, о которых говорят говорят и не хотят решать (и не могут якобы)
Отмечу еще, что он развивается м е д л е н н о.
Если не сказать ползет. И поведение героев соответственно.
3 из 10.
VELTPUNCH - CRAWL (Nabari OP)
VELTPUNCH - Cyndi... Come Back
クライマーズハイ/Climber's High
ルゥム/ Rooms
The sweetest
Killer Smile
Даже гг похожи
Эх, защита скелета, который ничего не умеет но при этом имеет силу? (скелет из-за внешности) - - - - - -> Я не смотрел этот тайтл!
1280x720
Кажется так я понимаю сюжет.
Да еще и девчушка какая-то из врагов-ниндзя присоединилась...
Странно, странно...
А потом внезапно сюжет стал интересным, я не могла оторваться,взахлёб досмотрев весь сериал.
В концовке даже прослезилась. Шикарное драматичное аниме!! Всем советую!)
Частично напомнило однажды просмотренный и запавший в память аниме-фильм "В лес,где мерцают светлячки". Тоже очень всем советую!!)
Если кто то повелся на момент из 2 серии или даже 1 (точно не помню), и вы якобы думаете что сейчас гг надает всем леща и будет править миром - спешу разочаровать. Этот овощь будет овощем всегда. За весь сезон, который я к сожалению под конец уже тупо скипал, он будет ныть и ныть ныть и ныть, всё в этом аниме пропитано атмосферой разочарования и болью, смотреть после 2-3 серии стало настолько скучно, что ужас. Всё плохо, всем больно, я не хочу ранить тебя и тд, столько аля однобоких монологов диалогов, всё ноют и ноют ноют и ноют.
Ах да, насчет супер имбовой гг силы как вы могли подумать - мусор. никак не реализовали, никак не подали, только нытьё и непонятный высер в конце который никому не сдался. Страдания страдания страдания, 26 серий страданий и нытья. Простите но от этого аниме я ждал КУДА БОЛЬШЕ. (к слову его "силу" покажут за весь сезон раза 3-4 и то... как покажут... наноют)
Можете хейтить меня, ненавидеть. Но я не могу это смотреть. Вечное нытье и проблемы, о которых говорят говорят и не хотят решать (и не могут якобы)
@16 Битный@AMFY, Ммм, "Звуки спуска унитаза". Спасибо.